ID работы: 5378022

You are not alone

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Для Джилл день начался однообразно, как и все предыдущие, после ее отстранения от работы за неподчинение и ранение гражданского. Пасмурное небо за окном, под стать ее хмурому настроению. Девушка вошла на кухню, попутно включая телевизор. Пошарив по полкам в поисках хоть какой-нибудь еды, она ничего не обнаружила и ее внимание привлек телевизор, а точнее то, что там показывали. "В городе объявлено чрезвычайное положение. Всех граждан приказано немедленно эвакуировать и отправить за ворота. Всем полицейским, детективам, служителям закона приказано рассортироваться по участкам для получения указаний к дальнейшим действиям. На каждой улице вас поджидает опасность, будьте предельно внимательны и аккуратны. Пока что у нас нет никаких сведений, помимо случайных кадров, заснятых камерами наблюдения." Девушка, немного просмотрев кадры, направилась к комоду, достала оттуда оружие и вставила целую обойму патронов. По пути к выходу, она подобрала все остальные полицейские принадлежности и направилась в свой участок. Придавив по дороге пару тварей, она прибыла на место и сразу же направилась к своему столу. В это время к ней направился начальник с какой-то девушкой. - Даже не пытайся меня выпроводить, сейчас нужна любая помощь. - кинув мимолетный взгляд на шефа, Джилл вернулась к подготовке оружия. - Да я и не собирался. - мужчина лишь пожал плечами и начал представлять Валентайн незнакомке, - Александра, это Джилл Валентайн. Была отстранена от работы в участке в следствие одного инцидента. Восстановлена в должности в связи с произошедшими событиями. - Дэнверс стала прожигать девушку взглядом, когда тот уже перешел к представлению ее персоны, - Джилл, это Александра Дэнверс. Агент ФБР. Вы будете работать в одной связке. - Попрошу, просто Алекс. - оторвав свой взгляд от Валентайн, она обратила его на шефа, - А поменяться с кем-то нельзя? Не люблю некомпетентных людей. - С чего вы взяли, что она некомпетентна? - нахмурив брови, он вопросительно посмотрел на нее. - Ну за что-то же она была отстранена. - кинув самодовольный взгляд на девушку, она чуть ухмыльнулась своей идее и озвучила ее, - Я бы хотела прочесть ее досье. - Знаешь, ты мне тоже мало нравишься. - Джилл направилась в сторону брюнетки, отчего та, в защите, скрестила руки на груди и чуть отступила назад. - За что я была отстранена, это уже не твое дело. Мое досье ты не получишь. - она присела на стол и начала более серьезным тоном, - Во время работы ты обязана следовать указаниям и придерживаться меня... - ее прервал смех Алекс. - Во-первых, я старше тебя по званию. Во-вторых, указания раздаю здесь я. А в-третьих, я никому не подчиняюсь. - Это мы еще посмотрим. - Валентайн лишь усмехнулась и захватив оружие, направилась прочь из участка. Дэнверс ничего не оставалось, как пойти вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.