ID работы: 5378022

You are not alone

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 2. Помощь.

Настройки текста
Примечания:
Джилл не было уже больше пятнадцати минут и Алекс стала чувствовать себя, как не в своей тарелке. Они объединились всего полмесяца назад, но брюнетка слишком привыкла к этому, вечно раздражающему ее, объекту. Так что, не долго думая, она прихватила с собой автомат и направилась на поиски девушки. Зайдя в одну из заброшек, она увидела весьма интересную картину. Валентайн стояла с невозмутимым выражением лица и приставленным к горлу пистолетом. Дэнверс последовала ее примеру и начала немного продвигаться ближе, заранее приготовившись к атаке. - Эй, приятель, я бы не советовала тебе этого делать. - подойдя совсем вплотную, брюнетка уперла дуло автомата в тело незнакомца. - Алекс, я справлюсь как-нибудь сама. - недовольно начала Джилл. - Уже справилась. - нахмурив брови, Алекс быстро бросила взгляд на девушку и обратилась к неприятелю, - Развернись, положи оружие на землю и толкни его ко мне. Без резких движений. - отойдя на несколько шагов, она наклонилась и подобрала пистолет. Подождав, пока незнакомец выровняется, брюнетка кивнула Валентайн и та, ударив мужчину по голове, вырубила его. На всякий случай, они привязали его к бетонному столбу. - Я была близка к тому, чтобы вырубить его и без твоей помощи. - начала высказывать свое недовольство девушка, - Лучше бы я работала с Элис. Мне не нужна нянька. - Ты была близка к тому, чтобы тебе продырявили шею. Если ты хочешь остаться в живых, то слушай меня. - твердо пресекла ее Дэнверс, - Кстати, не за что. - с самодовольной улыбкой, она направилась к выходу из здания. - Что? - Валентайн не поняла брюнетку и поплелась следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.