ID работы: 5378022

You are not alone

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 3. Ранена или укушена?

Настройки текста
Примечания:
После очередного продвижения вперед, в сторону команды Элис, Алекс слишком опекала Джилл и не заметила, как к ней близко приблизился один из зараженных. Валентайн казалось, что она успела убить его быстрее, чем он укусил бы ее. Но после того, как они расчистили местность, Дэнверс потребовала остановки и хоть какого-то убежища, чтобы обработать рану. Они нашли какой-то автобус и проверив все, остановились там. Алекс присела и начала разрывать штанину, чтобы посмотреть, насколько она глубока. Джилл все время молчала и просто наблюдала, но заметив ранение, все-таки решилась спросить: - Ты ранена или укушена? - Ранена. - отмахнулась брюнетка и заметив в лице Валентайн недоверие, она рассказала, как так вышло, - Твоя первая пуля немного скосилась и прошлась мне по ноге. Всего лишь царапина. - Если ты лжешь, я тебе собственноручно пущу пулю в лоб. - строго проговорила Джилл. - Серьезно. Кстати, прости за это. - она чуть сморщилась. - Лучше принеси мед. принадлежности и помоги. - Алекс слегка улыбнулась, когда девушка отвернулась и как только получила аптечку, сразу начала обрабатывать рану. - Ты не могла бы помочь мне с перевязкой? - Оу, да. Конечно. - согласилась Джилл и сразу же взялась за дело. - Ауч. - Дэнверс слегка скорчилась от боли. - Слишком туго? - Нет, прекрасно. Спасибо. Закончив со всем этим, девушки решили переждать ночь в своем убежище и отправиться в путь ранним утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.