ID работы: 5378042

Мой маленький Ярик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большое признание

Настройки текста
- Яр? Ты спишь? - аккуратно дотронулся Андрей к плечу Ярослава. За окном солнце падало за горизонт оставляя после себя алые оттенки на земле. Ярослав лежал спиной к Шавелю. - Уже нет. А сколько часов сейчас? - Сейчас... Половина восьмого. А что? - Видео пилить нужно, подписота бомбить будет. - А может позже? - Андрей сделал милую гримасу. - Хеей... Ну ладно. - Ярослав улыбнулся и встал. - Отлично! А сейчас, Яр, приглашаю тебя за стол. - С нотками таинственности произнес Андрей. Андрей схватил Ярика за запястье. Тихий и тёмный создавал ощущение одинокости. Они шли за руку и это смотрелось довольно мило. В других комнатах было светло, Андрей везде успел включить лампочки. - Ооо, и что же там? - СЮРПРИЗ! - крикнул Андрей, как только Ярослав зашел в комнату. На столе стоял торт, шампанское и... И цветы с шариками. Да, как бы странно не звучало, на там были цветы, любимые цветы Ярика. Кухня, освещённая алым светом от солнца, стала жутко уютной. Андрей широко улыбнулся и сел на стул. Косухин удивлённо смотрел на Андрея и сел напротив. Солнце, яркими лучами, падало на его чуб. - Ничего себе! Это всё... Как ты успел!? - Меньше вопросов, Яр. Сиди и молчи. - Андрей уже разливал шампанское по бокалах. - Спасибо. А что за повод-то? - Ярослав посмотрел на Андрея. - Яр... Я давно хотел сказать, но боялся... И сейчас боюсь, что ты не поймешь... Но... Я люблю тебя. Люблю не как друга, а как парня... - Он опустил голову. На Андрее можно было заметить пару капелек, которые падали с его глаз. - Дюша... - Он встал и подбежал к нему, обнял его и на ушко прошептал, - И я тебя. Я чувствовал нечто большее, чем дружбу к тебе, но боялся признавать это. Я боялся осуждений с твоей стороны, лишь по этому я начал встречаться с Викой... - Но теперь мы будем вдвоем, Яр. Только ты и я. Ты мой хороший. - Он прижался к Ярославу и поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.