ID работы: 5378042

Мой маленький Ярик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Поцелуй был настолько нежен, что оба парня забыли обо всём. Сейчас их ничего не волновало, вели себя так, будто уже давно встречаются. Разорвав столь сладкий поцелуй, Ярик предложил перейти в место более подходящее для продолжения. Зайдя в спальню, парни сели на кровать. Дюша провел ладонью по щеке партнёра и ухмыльнулся. - Я давно мечтал об этом. - Андрей повалил Ярослава на кровать. Одной рукой Андрей взъерошил волосы Ярика, а другой начал снимать с себя одежду. Светловолосый тоже стал раздеваться. И вот, спустя несколько мгновений, они, полураздетые, лежат в одной постели. -Давай. - Произнес Ярослав, не в силах больше ждать. Дюша резко вошёл, от чего Ярик издал стон. Резкими толчками темноволосый начал набирать темп. Парням было хорошо, они слились в одно целое. Парни лежали в обнимку на одной кровати. Кто они друг другу? Просто лучшие друзья или больше? Вряд ли после этого они останутся друзьями, их история только начинается. -Давай уедем? -Давай…  — А как же Вика? Ты ей сказал? -А что «Вика»? Я не был счастлив с ней. Думаю, наш разрыв не причинит ей много боли… А про наши отношения я ей не буду говорить. — Отлично. Давай будем собирать вещи, поедем ко мне, в Беларусь. Навсегда. Купим квартиру, где захочешь ты, Яр… Будем жить вместе, пилить видео… — Видео… Подписчикам не будем ничего говорить, не поймут. А давай купим квартиру в самом центре Минска? — Хорошо. — нежно обнял парня Андрей. — Пойдём собираться? — Пойдём. Ярослав полез в шкаф доставать все нужные вещи: — О, смотри, — достал он свитшот, на котором был принт с их лицами. — Помнишь, как ты мне его подарил? — Конечно помню. — по телу Андрея прошлось приятное тепло . — Я возьму её, обязательно… — Давай, живее, я же билеты заказал. Через три часа вылет. — Когда ты успел?! — Пока ты в постели валялся.— засмеялся Андрей. — Нам же оборудование ещё собирать! Мы не успеем! — Успеем. Я уже собрал. — Как?! Когда ты успел всё сделать?! — Давай, собирайся и не задавай лишних вопросов. - подмигнув, произнес Андрей. Вот уже они летят в самолете. В иллюминаторах виден закат, облака в розово-оранжевом цвете и земля… Этот день был одним из лучших в жизни парней. Ярослав засыпает и его голова ложится на плечо Андрею. Второй улыбнулся и приобнял любимого. Они летят домой… Навсегда… И никто не в силах их разлучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.