ID работы: 5378042

Мой маленький Ярик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
«Просим пристегнуть ремни безопасности…» — эти слова разбудили Ярослава. — Андрей? Мы уже прилетели? Но парень так сладко спал, что даже не услышал слов любимого. — Андрей! Проснись! — Что? Ты чего кричишь? Я понимаю, что ты летать боишься, но не на столько же… — Мы что, прилетели? Сказали, чтобы ремни безопасности пристегнули… — Наверное… Успокойся. Ты ж мой трусишка. — Улыбаясь, обнял Ярослава Андрей. Самолёт плавно опустился на землю. Стюардессы приветливо говорили с пассажирами, помогали с багажом… Чудесное начало новой жизни, не так ли? Ярослав взглянул в телефон: — Вика что-то написала… — У него дрогнуло сердце. Парень на секунду подумал о всем этом… Правильно он поступает? Может не нужно было лететь сюда? Но посмотрев на Андрея — его неуверенность быстро исчезла. «Конечно же я поступаю правильно…» — пробубнил он себе под нос. — Ты чего? — Улыбаясь, спросил Андрей. — Да так… Нужно Вике написать, что всё кончено. — Ты что, расстроился? Не волнуйся так. Всё хорошо будет. — Нет, ты что. Я счастлив. Я наконец-то рядом с человеком, которого люблю больше жизни. Ты, и только ты. Больше мне ничего не нужно. — Ярослав… — Парень крепко обнял его. Андрей повёл парня в новостройку. Именно там они должны были поселиться... Просторная, четырёх-комнатная квартира в стиле Модерн… Что может быть лучше? Большая белая кухня с тёмным, почти чёрным столом посредине. Тёмная, но уютная ванная комната… Большая спальня с двухместной кроватью, светлыми стенами, телевизором и балконом… — Андрей! Это просто предел моих мечтаний! Как, как ты нашёл такую красивую квартиру?! — Знаешь… Пусть это будет небольшой тайной. А сейчас, — взял он за руку парня, — я покажу тебе кабинет. — Серьёзно? Кабинет?! Открыв дверь, парни увидели просто волшебной красоты комнату. Белые стены, на которых висят фотографии Андрея и Ярослава, отбивали разноцветные блики от гирлянд… Большой стол белого цвета, на котором уже стоял мощный игровой компьютер, был украшен тематическими фигурками: тут и зомби, криперы, ведьмы… Конечно, это все в первую очередь приглянулось Ярославу. — Ну как тебе? — Спросил Андрей. — Я… Я не верю собственным глазам! Андрей! Ты лучший! — Я давно хотел позвать тебя сюда… Но думал, что ты… Не дав договорить блогеру, Ярослав поцеловал его. -Я очень счастлив, что мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.