ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

2. Explosion

Настройки текста
Сердце пропустило удар, когда послышались ленивые шаги позади Кима. Дверь захлопнулась, и нежданный гость равнодушно прошёл мимо обнаженного Тэхена — боксеры уже с секунду валялись на полу. Наверное, Тэ был похож на школьницу, краснеющую от смущения, когда изучающий взгляд Чонгука прошёлся по голому телу своего сожителя. Киму следовало бы накрыться или хотя бы отвернуться, но он не мог пошевелиться то ли из-за того, что был поражен столь нелепой ситуацией, то ли из-за слишком красивого виновника. Чон Чонгук был совсем не такой, каким представлял себе Тэхен, и хотя он видел фотографии парня в его досье, но последние события полностью исковеркали образ мальчишки в голове Тэ. Ким совсем не думал, что этот самый Чонгук, который трахал девушку на балконе, будет иметь столь милое детское и довольно привлекательное лицо с тёмно-карими, почти чёрными, глазами и светло русыми волосами. И со всем этим милым образом мальчишки из соседнего двора приятно контрастировала подтянутое, мускулистое тело, с которым, наверное, не сравнится даже апаллоново, и высокий рост. Нельзя сказать, что юноша не понравился Тэхену, но он и не вызывал отвращения. Пока не вызывал. -Мило, — заключил свой осмотр Чон, — Можешь одеваться. Он бросил своё полотенце на скамейку и начал стягивать с себя футболку. И это действие как будто дало пощёчину Тэ. Шатен осознал, что до сих пор стоит обнаженным и быстро стал натягивать на себя запасное белье. -Я и не ждал твоего разрешения, — Киму захотелось что-то ответить, чтобы Чонгук не строил у себя в голове какие-то доводы. -Правда? — он открыто насмехался, — Что ж, а я-то думал, что ты ждёшь моей оценки. Футболка полетела в шкафчик, открывая вид на торс, усыпанный кубиками пресса. И тогда Чонгук принялся за пряжку ремня. Из Тэхена вышел громкий смешок, что ещё больше повеселило Чона. -Мне она ни к чему. Я знаю, что я хорошо сложен, — Ким уже натягивал джинсы и старался не смотреть на молодого человека, который, наоборот, стягивал их с себя. -Ты же тот самый сын друга отца? — Чонгук специально выделил слово «друг», — Как тебя там зовут? Я забыл. Чо Ханзун? -ХанСон, — недовольно поправил Тэхен, — Но ты можешь звать меня Ви. Больше всего, что Киму не нравилось в своей работе это — поддельные имена. Он прекрасно понимал, что так надо для собственной же безопасности и для безопасности своих родных, чтобы бандиты, которых выслеживал Тэхен, не смогли нарыть на него личную информацию, но он ничего не мог с собой подделать. Для Тэ имя, данное при рождении, значило очень многое, поэтому он не любил, когда его называют чужими именами, и чтобы этого избежать, он взял себе псевдоним, которым представлялся всем своим клиентам — Ви. -Значит Ви, хорошо, — задумчиво произнес парень, — Тогда послушай меня внимательно, Ви, — вдруг голос стал серьезным, в нём больше не слышались нотки насмешки. Неожиданно в одном нижнем белье Чонгук буквально подлетел к Тэхену, сокращая между ними расстояние до нескольких миллиметров. -…в этом доме хозяин Я, так что лучше тебе не мешаться у меня под ногами. Ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе. Уяснил? Представим, что друг друга не существует и, возможно, в таком случае и только в таком случае нам удастся спокойно прожить эти недели в одном доме, пока ты будешь прибывать здесь, — ухо щекотало от чужого дыхания. По коже прошлись мурашки то ли от неожиданности, то ли от сексуального тембра блондина — Тэхен не знал точно и уж точно не горел желанием повторить это. В своих мыслях Ким усмехнулся, ведь именно это он делать не будет. Нет, его задача состояла в том, чтобы находиться с этим юношей 24 на 7, поэтому жить спокойно им не удастся. Чонгук вернулся на своё место также неожиданно, как и ушёл, переходя к последней тряпке на своём теле. Когда чужие боксеры оказались на полу, Тэхен отвернулся, чтобы не делать эту ситуацию ещё не ловче, чем она есть на само деле. -А если я захочу поближе познакомиться с тобой? -Тогда тебя ждёт разочарование, потому что я никому не открываюсь, — сказал, как отрезал. До уха Тэ дошёл звук закрывающегося шкафчика и удаляющиеся шаги. Значит ушёл. Шатен не знал, что он до сих пор здесь делает: он давно уже оделся и как бы больше его здесь ничего не держит. Поэтому, когда до него дошёл всплеск воды, он мигом вылетел из раздевалки, оставляя мокроё белье и полотенце на скамейке — прислуга уберёт. Конечно, Ким обязан находиться рядом с хозяином дома везде и не отходить от него ни на шаг, но он не смог бы продержаться с ним ещё хоть минуту. Первая встреча и первое знакомство получились не самые лучшие, поэтому от них надо было ещё отойти. Тем более, что могло произойти с этим парнем в собственном бассейне? Он большой мальчик.

***

Вечер потихоньку начал сменять день, когда Тэхен прогуливался по территории особняка. Солнце частично исчезло за горизонт, заливая светлое небо последними лучами. Первые маленькие точки, именуемые звёздами, раскинулись на просторном небосводе. Зажглись уличные фонари, понаставленные по всему периметру участка. Тэхен уже успел изучить всю местность: около часа он ходил вокруг особняка. В самом начале Ким, проходивший мимо той стеклянной стенки в комнате с бассейном, пару раз встречался взглядом с Чонгуком, который, казалось, не хотел вылезать из бассейна, но спустя полчаса он исчез, так что Тэ больше не приходилось тупить взгляд, когда глаза всё-таки находили чужие. Теперь, будучи в нормальном состоянии, он смог трезво оценить обстановку: весь особняк буквально был напичкан камерами слежения, которые Ким вначале не заметил из-за бурного восхищения домом, и это было слишком большой оплошностью с его стороны — он ведь агент и должен замечать такие вещи с первого осмотра. Но лучше поздно, чем никогда. Когда стрелка часов показала восемь часов вечера, Тэ хотел было возвращаться в дом, ибо на улице становилось холодно, а его волосы до сих пор оставались влажными, как друг на крыльце он встретил Чонгука. Похоже, блондин куда-то собрался. Сейчас на нём была черная футболка, поверх которой был накинут серый пиджак, черные джинсы с порванными коленками и кроссовки на низкой посадке. Светлые волосы были в легком беспорядке, что придавало его образу определенную изюминку. Чонгук лениво спустился по ступенькам, разговаривая с кем-то по телефону, и прошёл мимо Тэхена. Последний никак не мог понять, куда это намылился Чон, но ему срочно надо было это узнать. Цепкие пальцы поймали чужой локоть, заставляя его хозяина остановиться и недовольно и надменно посмотреть на нарушителя личного пространства. -Куда-то собрался? — поинтересовался Ким. -Не твоё дело, — грубо бросил он, недовольно покосившись на чужую ладонь и вырывая свою руку из хватки. Он, как ни в чём не бывало, пошёл дальше, отряхнув свой пиджак в том месте, где прикасалась тэхенова рука. Но шатен не собирался просто так оставлять это дело. Он на задании, поэтому ему нужно узнать, куда этот паренек пошёл и направиться самому туда. Тэ бросился в дом, а затем мигом влетел в свою комнату, глазами уже находя свой чемодан. Поковырявшись там, он, наконец, нашёл досье Чонгука. Быстро пробежав глазами по страницам, Тэхен наткнулся на клуб, где часто бывает парень. Очень дорогой загородный клуб. Порыскав ещё немного в папке с документами, он наткнулся на пропуск. Ну, конечно же, вход в такие заведения только для элиты. Конечно, Ким не мог быть до конца уверенным, что юноша направился именно туда, но вид Чона говорил сам за себя. Он отыскал телефон и набрал уже хорошо знакомый номер: ему нужно было алиби — не мог же он просто так явиться в клуб и показаться Чонгуку. -Алло? — Чимин ответил со второго гудка. -Собирайся, мы едем в клуб, — а затем продиктовал ему адрес.

***

Дорога до клуба заняла не больше сорока минут на такси. Машина остановилась возле высокого двухэтажного дома, откуда гремела музыка, и доносились звуки веселья. Дом даже не был огорожен, чем очень удивил Тэхена. Но если без забора обойтись можно было, то без охранников-амбалов, которые не пускают внутрь, кого попало, и проверяют новоприбывших гостей на наличие пропуска — никак. Чимин прибыл на место немного позже, но это не удивительно, ведь после звонка ему Ким сразу выехал, а Пак ещё даже не оделся. Тэхен вместе с брюнетом зашли в дом, на входе показав визитку, а насчёт Чимина сказал «Он со мной». Внутри было ужасно душно. Воздух, пропитанный алкоголем, табаком, потом и ещё чем-то, возможно, наркотиками, забивал легкие. Негде было поставить ногу. Полуголые девушки танцевали, где только можно было, а парни уже успели по сто раз оттрахать их одним только взглядом. Какие-то парочки очень тесно прижимались друг другу по углам. Уши сворачивались в трубочку от громкой музыки. А глаза тщетно пытались отыскать проход внутрь. Киму нужно было найти Чонгука. Кое-как пробравшись вглубь дома, они обнаружили большую комнату с широкой сценой. Вокруг трёх шестов вились, поглощенные в танце, почти обнаженные стриптизерши. И, похоже, большая часть народа собралась здесь. Тэхен был уверен, что он найдёт блондина именно здесь. Все столпились вокруг сцены, пуская слюни от танца девушек. Рядом фыркнул Чимин, мол «кто так танцует?», а Тэхену было плевать, он искал Чонгука. Пока не почувствовал сильные руки на своей талии. И Тэ прекрасно знал, кому они принадлежат. -Разве ты не хочешь отдохнуть? — промурлыкал Пак на ухо шатену, вставая на носочки, потому что последний был на целую голову выше. -Я на задании, — серьезно ответил Тэхен, продолжая оглядывать зал. -Да брось, — он обошёл своего возлюбленного и уже стоял лицом к нему, всё так же продолжая обвивать руками чужую талию, — Он взрослый мальчик. К тому же здесь до хрена народу, никто не нападёт на него. В словах сквозила правда. Здесь слишком много народу, преступник не сможет напасть, но прошлый раз он напал именно здесь, так что на сто процентов Ким не мог быть уверен. Он ничего не ответил, поэтому Пак воспользовался случаем и украл с чужих губ желанный поцелуй. Они не виделись всего несколько часов, но Чимин успел уже соскучиться. Руки принялись изучать тэхеново тело, прижимаясь все ближе. А Тэхен даже не сопротивлялся. Он так устал за этот день. Тем более, когда он мог противиться Чимину? Они целовались жадно, глубоко, задерживая дыхание. Языки вцепились в жарком танце во рту, изучая чужие зубы. Руки Тэ обхватили маленькое лицо брюнета, просто потому что их было некуда деть: Ким боялся того, что может произойти, если их положить на тело Чимина. -Пошли в туалет, — прошептал в губы брюнет, жадно заглатывая воздух. Тэхена не нужно было просить дважды. Он схватил руку Пака и потащил за собой — кажется, он где-то видел здесь ванную. Побродив несколько минут в поисках нужной комнаты, Ким, наконец, нашёл её в самом конце дома. Он толкнул Чимина в большую ванную комнату, захлопываю дверь на замок, а затем жадно прильнул к опухшим губам Пака. Теперь он себя не сдерживал — просто не мог. И пусть Чонгук подождёт. Ему надо утолить жажду. Немного не профессионально с его стороны заниматься сексом на задании, и вообще Ким прибыл сюда именно за Чоном, но, блять, что могло произойти за полчаса в клубе, заполненном народом? Руки шарили по чужому телу, чуть ли не срывая рубашку. Низ живота заныл в сладкой истоме, а в штанах вдруг стало очень тесно. О Боже, как же Тэхен изголодался по этому. Цепкие пальцы быстро расстегнули все пуговицы. Первая тряпка упала на пол, оставляя полуобнаженным своего обладателя. Тэхен разорвал поцелуй, чтобы скинуть с себя футболку, а затем языком прошёлся по подбородку, шеи, ключице, оставляя влажный след. На этот раз пальцы добрались до пряжки ремня, расстёгивая её, а затем пуговицу и ширинку. Вот и джинсы полетели вниз. Тэхён видел небольшой бугорок, поэтому поспешил помочь с этим своему возлюбленному. Ким сел на колени и начал обводить языком кубики пресса, а затем спустился ниже, снимая последнюю тряпку на чужом теле. Когда шершавый язык Тэ прошёлся по возбужденному стояку, из Чимина вышел первый несдержанный стон. Губы сомкнулись на чужой плоти, заставляя брюнета задыхаться от наслаждения. Как же сильно он ждал этого. Тэхен пару раз прошёлся по всей длине, срывая с губ Чимина одни за другими протяжные стоны, а затем резко развернул своего напарника к себе спиной, прислоняя того к стенке. Больше нельзя медлить. Обоим ужасно хотелось этого. Сразу два пальца, заранее обмоченные слюной, вошли в Чимина. Пак вскрикнул то ли от неожиданности, то ли от наслаждения. Шатен быстро справился со своими джинсами, пока растягивал парня. И когда с раздеванием было покончено, он без предупреждения зашёл всей длинной в растянутое колечко из мышц, руками обхватывая ягодицы парня. Из глаз Чимина полились первые слезы, но ему было так плевать на это. Рядом с Тэ брюнет становился мазохистом. Он готов был испытывать такую боль каждую минуту, ощущать это чувство полноценности всеми клеточками тела, только бы вместе с шатеном. Тэхен набрал свой ритм, рваный, быстрый, порой чуть ли не выходя из Чимина полностью. С каждым разом, как Ким попадал по простате, Чимин стонал, как последняя шлюха. Оба получали безумный кайф. Рука Тэ перестала сжимать круглую половинку и перешла на до сих пор возбужденную плоть. Ким так хотел доставить максимум удовольствия брюнету, поэтому он начал надрачивать своему напарнику. Хриплые стоны перемешались, заглушая даже музыку, и уже было не понятно, кому какой принадлежит. Чувствуя свою скорую разрядку, Чимин поспешил заткнуть себе рот поцелуем. Губы быстро отыскали чужие, погружаясь в поцелуй. Язык Тэ начал изучать чужой рот изнутри, рисуя на нёбе непонятно что. Чимину хотелось переложить в этот поцелуй все те чувства, которые он испытывает к шатену, чтобы тот понял, что для него это не просто секс без обязанностей. Он жутко соскучился по его ласкам и эти несколько часов без него были безумно долгими. Брюнет не знал, куда себя деть, потому что жизнь без Тэхена была скучной, однообразной. Потому что Паку и вовсе не хотелось жить без него. Ведь он так любил Кима. Но не до конца был уверен взаимности этих чувств. Чимин промычал в поцелуй, пытаясь предупредить, что скоро кончит, но было поздно. По комнате раздался очень протяжный хриплый стон, извещая о том, что он излился в руку шатена, пачкая не только её, но и стену, и свой живот. Тэхен, предвещая и свою скорую разрядку, ещё пару раз глубоко зашёл в брюнета и, кончив внутри, вышел. Ноги Чимина подкашивались от полученного экстаза, он уже не мог крепко держаться на них, поэтому упал на колени, как тряпичная кукла. Тяжелое дыхание заменило хриплые стоны. Но на этом ничего не закончилось. Тэ потянулся к Чимину за новой порцией поцелуя, заодно облизывая чужую сперму со своей руки и передавая её горьковатый вкус её хозяину через язык. Чимин обвил своими руками тэхенову шею, а затем ногами — талию. Ким поднял своего возлюбленного и снова прижал к стене в страстном поцелуе. Парни никак не могли насытиться друг другом. И хотя нижняя часть чиминова тела ужасно болела, он готов был снова повторить недавний процесс. Так бы и произошло, если бы Тэхен вовремя не остановился, сохранив в себе остатки здравого ума. -Нам надо убраться за собой, а потом я вынужден буду приступать к своим обязанностям, — хриплым голосом — из-за стонов — проговорил Тэхен в поцелуй. Чимин в ответ лишь застонал, но всё-таки послушался. Он слез с шатена и принялся искать какую-нибудь тряпку, чтобы смыть с себя и со стены остатки спермы. И когда таковая нашлась, Пак быстро справился с поставленной задачей. Тэ же сполоснул испачканную ладонь в раковине. А затем, наскоро одевшись и поправив свой внешний вид, парни один за другим вышли из ванны.

***

Жизнь без обязанностей — вроде о такой все мечтают. Жить в себе удовольствие, ни о чём не заботиться. Иметь богатого папочку, который всегда тебе поможет. Получать просто так огромные деньги и тратить их на всё, что душе угодно. И вроде бы это всё у Гука есть, но почему-то от этого нисколечко не хорошо. То есть, ему нравится получать то, чего другие получить не могут, нравится управлять другими, нравится отличаться от других, быть выше остальных. И Чон бы никогда не пожаловался на то, что ему что-то не додали. Нет, наоборот, всё было вдоволь и даже больше. Кроме любви и заботы. Мамы у него не было с рождения, точнее, она была, но отец быстро избавился от неё, как только она родила. Как оказалось, она была просто временной игрушкой. А отец не то, чтобы не любил, просто не успевал показывать эту любовь вовремя. Поэтому Чонгук и вырос таким. Надменным, себялюбивым, немного замкнутым, неподвластным, но при этом любящий власть, упрямым и избалованным. С детства он пытался заменить чем-то родительскую любовь, которая была в дефиците для него. Сначала это были дорогие игрушки, которые он требовал каждый день в большом количестве. И только за месяц у него их накопилось столько, что можно было открывать свой игрушечный магазин. Затем мальчик вырос, и эти игрушки стали более дорогими. Но, конечно же, Чон старший, который очень сильно любил своего сына, и который безумно жалел, что не смог уделить ему должного внимания, покупал всё, что попросит Гук. Будь то телефон последней модели, дорогая тачка или собственный особняк. Но даже это не смогло заполнить огромную дыру в сердце, поэтому Чон младший начал придумывать новые способы получения любви. Хоть и временной. Сначала это были невинные поцелуи в школьном туалете с девочкой, которая ему давно нравилась. Но после первого секса он понял, что есть способы гораздо действеннее, и эта девочка потом ему быстро наскучила, когда отказывалась давать. Затем он связался со старшими парнями и научился от них выпивать, зависать ночами в клубах, курить и не только сигареты. Девушки быстро велись на его смазливое личико и сами лезли ему в койку. Чон младший считал себя Богом, идеальным и всевластным. Он, наконец, нашёл то, что было ему по душе. Но спустя некоторое время Чонгук решил, что иметь красивое лицо недостаточно для идеального парня. Но это быстро исправилось. Записавшись в спортзал, Гук решил сделать из себя настоящего Бога — Аппалона. Год ежедневных тренировок и желаемое было достигнуто. А после в клубах среди девушек ему не было равных. Вот и сейчас Чонгук сидел, прижатым двумя особами, нагло шарящими по его телу, на диванчике своего любимого клуба. Громкая музыка заглушала уши. Дорогие виски затуманили голову. Глаза наслаждались представлением, раскинувшимся на сцене, ища сегодняшнюю жертву. Мозги ничего не соображали. Алкоголь, разбавленный с травкой, глушили всякие мысли, пытающиеся пробиться в пьяную голову. И вроде бы всё как он любит. Та же обстановка, те же богатенькие люди, такие же пожирающие взгляды девушек, как всегда, но в этот раз было что-то не так. Гук никак не мог понять, что или кто был лишним. Пока не заметил его. Парня, который теперь являлся его соседом. Когда Гука пригласил в себе офис Чон старший и сообщил тому, что на некоторое время у него в доме будет проживать сын его очень хорошего друга, сказать, что блондин был в бешенстве — ничего не сказать. Парень просто рвал и метал всё, что попадётся ему под руку. Он попытался устроить скандал, чтобы выбить из головы своего отца эту бредовую идею: как-никак все друзья старшего были состоявшимися бизнесменами и уж могли обеспечить своим детям временное проживание в другой стране — но впервые в жизни отец настоял на своём решении и отказал своему ненаглядному сынишке. И тогда у него просто не было выбора, как согласиться с чужим решением. Но только согласиться, ни в коем случае не смириться. Этот высокий, чуть выше самого Чона, худощавый парень не то, чтобы не понравился Гуку. Просто последний очень любил личное пространство и поэтому был очень зол, когда на его территорию ступила нога неизвестного человека. Чон даже никогда не приглашал в дом девушек на одну ночь — горничные не в счёт, они здесь работают — все его ночные похождения проходили либо в клубах, либо в отелях. Но больше всего, что Чонгуку не понравилось в его новом соседе это — его красота. Нет, серьезно, блондин никогда не любил конкуренцию, он привык всегда быть первым, даже не стараясь победить, а тут в его дом является парень, который может оказаться серьёзным противником. Тёмные глаза, пухлые, немного квадратной формы, губы, шоколадного цвета волосы в легком беспорядке, немного широкий нос, золотистого оттенка кожа, подтянутое, в меру накаченное, но при этом настолько худое тело, что так и хотелось хорошенько откормить этого парня — он выглядел даже лучше, чем сам Чонгук. И это определенно бесило его. Одного взгляда в раздевалке хватило, чтобы понять, что Чон отстаёт, причём на много. Один только вид парня давал вызов Гуку, который тот не мог не принять. Чонгук вроде бы предупредил шатена не путаться у него под ногами. Так какого чёрта он забыл здесь — в его любимом клубе? Неужели ему недостаточно того, что они делят один дом на двоих? Так этому парню надо ещё сюда сунуться! Чон младший уже хотел было вскочить со своего места и разобраться с новым соседом, но вдруг увидел позади него ещё одного парня — вполне симпатичного — и решил посмотреть, что сейчас будет. Ви держал брюнета за руку и внимательно разглядывал толпу, будто кого-то ища. Воспользовавшись занятостью своего напарника, незнакомый парень прижал шатена к себе спиной, обхватываю чужую талию. И это вроде как можно было ещё как-то попытаться объяснить, но следующее действие просто повергло Гука в шок. Парни о чём-то разговаривали, пока брюнет не накрыл своим ртом чужой. И Ви, как ни странно, ответил на поцелуй. Эти двое совсем не стеснялись толпы, целовались так, будто сто лет не виделись. Чонгук хотел было уже фыркнуть, но почему-то вместо этого получился смешок. Подумать только, ещё пару минут назад Гук считал шатена своим противником среди девушек, но как оказался его новый сосед — гей. И это было бы так смешно, если бы не было так печально. Ведь, чёрт возьми, он будет жить с геем! Нет, на самом деле Чонгук не был против нетрадиционных ориентаций, честно говоря, ему было на это срать: какая разница как удовлетворять свои физиологические потребности, главное, чтобы человек получал удовольствие, ведь иногда, как в случае с Гуком, оно может оказаться спасением. Просто было непривычно осознавать это. Чонгук не понимал, почему продолжал смотреть, как завороженный, на это легкое порно. Но ещё больше его удивило то, что, когда Ви потянул брюнета в только ему известном направлении, он пошёл за ними следом, оставляя позади растерянных и возмущённых девушек. И, вообще, какого чёрта он стоял возле двери в ванную комнату и впитывал в себя эти несдержанные стоны, доносившиеся оттуда? Почему не ушёл, а продолжал слушать это? От чего, кстати говоря, голова сразу же прояснилась, а воображение начало посылать не очень приятные картинки. И уж тем более он не мог понять, зачем бросился, как ошпаренный прятаться, когда дверь открылась, а не убежал, куда подальше от этого дурдома. Первым из ванны вышел тот самый брюнет немного в растрепанном виде и направился вглубь клуба. Чонгук воспользовался моментом и влетел в ванную, закрывая за собой дверь на замок. Комната вся пропахла сексом, потом, и, казалось, что можно было услышать стоны, до сих пор не утихшие в голове Чона. Гук аж поморщился от неприятных воспоминаний. Тэхен, отсчитывающий минуты, чтобы выйти из комнаты, замер от шока. Он уже собирался пойти искать Чонгука, как тот сам пришёл к нему. Как там говорят? На ловца и зверь бежит? Но раз это так, то почему лицо Гука не предвещало ничего хорошего? По комнате, словно грохот, разнёсся истерический смех, от чего Тэ стало не по себе. Поведение Чона если не пугало, так хорошо настораживало. -Что ты здесь забыл? — почти прокричал Гук, резко обрывая свой смех. -Очевидно, развлекаюсь, — спокойно ответил Тэ без каких-либо задних мыслей, но, видимо, блондин воспринял это по-другому. -Ооо, — ехидно протянул он, — Это я уже понял. Напомни-ка мне, я тебе говорил, чтобы ты не путался у меня под ногами? Тэ невозмутимо кивнул, будто это сейчас не на него направлены гневные глаза его соседа, который, кажется, держится из последних сил, чтобы не потерять самоконтроль. -Тогда ответь мне честно ещё на один вопрос. Ты за мной следишь? — парень чеканил каждое слово, будто ему давалось с особым усилием вообще что-то произносить. -С чего ты решил? — также невозмутимо ответил вопросом на вопрос Ким. -Даже не знаю, — язвил Чон, — Тебе не кажется странным, что ты переселяешься в мой дом, и в этот же день мы встречаемся в одном клубе, на подобии которого, кстати, дохуя в нашем городе. Так почему именно этот? Чон продолжал сверлить взглядом Ви, а тот даже глазом не моргнул, когда, смотря прямо в глаза своему соседу, спокойно соврал без зазрения совести. Что-что, а врун из него отменный, не зря же три года притворялся другими личностями. -Отнюдь. Как ты, возможно, уже знаешь я только недавно в этом городе, поэтому мои друзья посоветовали мне этот клуб. Как я понял, он считается одним из лучших в Корее. Чонгук открыто усмехнулся на слове «друзья». -Хорошие у тебя друзья, — он не мог обойтись без колкости. Тэхена немного поразило это замечание. Но как он понял, Чон младший всё знал. -А у тебя горничные, — тут же ответил Ви, от чего у блондина чуть глаза из орбит не вылетели. Из Гука вылез очередной смешок, от чего рот полностью пересох — алкоголь дал о себе знать. -Ты точно следишь за мной, — заключил Чон, невесело смеясь. -Нет, я просто очень наблюдательный, — подмигнул Ким, — И да, пожалуйста, когда будешь ебать очередную девчонку, делай это в своей комнате под семью замками, чтобы я не смог лицезреть это своими глазами. Избавь уж меня от этого, будь так добр. Лицо Чонгука аж покраснело от гнева. Значит, он говорит, что ему это не нравится? Хорошо, тогда Гук уж постарается сделать всё, чтобы пребывание Ви в его доме показалось парню настоящим адом. Тэхен уже было добрался до двери и хотел-таки выйти из этой комнаты, но вдруг раздался громкий грохот, и помещение затряслось. -Какого…? — крикнул Гук, но неожиданно послышался глухой звук от встречи обмякшего тела с полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.