ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. Beginning

Настройки текста
На улице начало уже светать, когда Тэхен добрался до своей квартиры. Красные лучи солнца покрыли ещё недавно темное небо. Во дворе послышались первые признаки жизни, свидетельствующие о том, что ранние пташки уже спешат на работу. Наручные часы показывали шесть часов утра, когда парень тихо засунул ключи в замочную скважину. Он не хотел никого разбудить в столь ранний час, поэтому старался вести себя аккуратно, что в принципе ему и удавалось, не зря ведь он считался лучшим агентом. Повернув несколько раз ключи, парень не спеша открыл дверь и оказался в маленькой прихожей, освещенной лишь слабым светом из подъезда. Затем он также бесшумно запер её, погрузив небольшую комнатку в бездну тьмы, и хотел было уже искать выключатель, но кто-то нашёл его раньше. И Тэхен даже догадывался кто. С правой стороны от него стоял довольно привлекательный парень, одним боком облокотившись о дверной проём. Его левая рука застыла на выключателе, выходя из плена одеяла, которым парень был окутан с ног до головы. И только оно и растрепанные черные волосы выдавали, что брюнет недавно вылез из кровати. Тёмные глаза же были отнюдь не сонными, а скорее уставшими и разочарованными. Но, несмотря на это, в этот момент парень казался весьма уютным и по-домашнему милым. Тэхен тихо заскулил, но из-за мертвой тишины это было очень хорошо слышно. Сейчас он хотел провалиться сквозь землю, потому что его поймали. А он ведь обещал, что следующий месяц будет только их, и никакая работа не помешает им насладиться обществом друг друга. Но Тэхен снова прокололся, не отказав боссу с делом. -И давно ты встал? — подходя ближе к брюнету, ласковым голосом поинтересовался Тэ. Он знал, что его поступок не на шутку разозлил брюнета, поэтому пытался задобрить паренька. -С того момента, как захлопнулась дверь после твоего ухода, — холодно буркнул брюнет, но в его тоне весьма отчетливо слышались нотки обиды. «Вот тебе и лучший агент», — подумал Тэхен. Шатен обвил руками тело брюнета вместе с одеялом, притянув того ближе к себе. Последний даже не сопротивлялся. А какой толк? Он знал, что никогда не мог противиться своему возлюбленному. -Извини, Чимин-и, — выдохнул Тэхен в шею брюнета, от чего у последнего заходила вереница мурашек по телу. В другой бы ситуации Чимин с удовольствием подставлял свою шею для поцелуев шатену, но не в этот раз, когда Тэхен умудрился даже в свой отпуск сбежать на работу. Он отодвинулся от шатена, подставляя свои маленькие ладошки между ними. Чимин знал, что если сейчас поддастся, то уже не сможет остановиться. -Какого чёрта, Тэхен? — недовольно произнес брюнет, — Ты вроде как сказал, что этот месяц проведёшь только со мной. Чимина вообще сложно вывести из себя, но этот поступок действительно задел его. Им итак не удаётся видеться в обычные дни, потому что оба заняты на работе, так ещё Тэхен и на отпуске посвящает ей свои часы. -Боссу поступило важное задание от богатенького человека, которое он не может доверить другому агенту кроме меня, — начал оправдываться шатен, убирая руки Чимина со своей груди и целуя каждый палец. -Это его проблемы, — закрывая от удовольствия глаза, буркнул брюнет, но в этот раз его голос стал мягче. -Босс предложил продлить мой отпуск ещё на месяц после завершения этого дела, — добавил Тэ, зная, что после этого Чимин окончательно перестанет злиться, — Так что ты понимаешь, что я не смог отказаться. Когда каждый сантиметр на ладонях парня был расцелован, Тэхен поднялся выше по руке, убирая на своём пути преграды в виде одеяла. -Если, конечно, потом не появится ещё одно «важное» задание, — съязвил юноша, подаваясь махинациям своего возлюбленного. Тэхен уже закончил с одной рукой, перешёл на предплечье, а затем — на шею и, наконец, нашёл губы. Брюнет больше не злился, он вообще забыл обо всём на свете, когда губы ТэТэ коснулись его собственных. Сначала поцелуй был нежным, почти невесомым, но с каждый секундой хозяин квартиры всё больше углублял его, раскрывая рот своему напарнику и проникая внутрь. Спустя несколько мгновений брюнет оказался прижатым к стенке, одеяло давно полетело на пол, оставляя своего хозяина в одних боксерах. Тэхен старался прижаться как можно теснее к парню, сильнее обвивая чужую талию. -Не появится, — заверил того шатен, на минуту отстраняясь от поцелуя, чтобы перевести дыхание, и снова примкнул к распухшим губам. Оба безумно соскучились по ласкам, оба уже были готовы оставить все рамки приличия и снять друг с друга ненужные тряпки, но в отличии от брюнета, который уже потянулся к пряжке ремня своего напарника, шатен сохранял самообладание. Тэхен хитро улыбнулся в поцелуй и отодвинулся от Чимина. -Прости, — сегодня он не скуп на извинения, — Мне нужно выспаться. Уже сегодня надо приступать к работе, поэтому я хочу поспать хотя бы пару часов, чтобы набраться сил. Чимин протяжно заскулил, понимая, что сегодня останется без утреннего секса. -Чёртов ублюдок! — крикнул брюнет в спину Тэхена, — Сначала возбудил, а теперь хочешь спокойно поспать? Из соседней комнаты послышался смешок. -Сегодня тебе придётся ублажать себя самому, — в его голосе чётко слышались игривые нотки. -Пошёл ты, — закричал Чимин и направился в ванную, подбирая за собой одеяло и бросая его на кровать, — Чтобы я ещё хоть раз имел с тобой дело. Тэхён расползся в пошлой улыбке, но больше ничего предпринимать не стал. Он быстро разделся и лёг в кровать в одних боксерах. Долго пытаться заснуть ему не пришлось: как только голова достигла подушки, он сразу же улетел в царство Морфея.

***

Спустя пару часов, как и планировалось, Тэхен проснулся от звона будильника. Быстро собравшись, он вышел из квартиры, перед этим попрощавшись с до сих пор обижающимся Чимином. Перед подъездом уже стояла черная, наверняка дорогая машина, которую прислали специально для него. Спустя ещё час — штаб-квартира довольно далеко находилась от спального района, где проживал Тэхен — он оказался в знакомом высотном здание и уже петлял по знакомым коридорам, стараясь как можно быстрее оказаться в нужном кабинете. Вроде как спешить-то особо некуда, но Тэхену предстояло ещё ознакомиться с досье, легендой и тому подобными документами, касающимися дела, а затем вернуться домой, объяснить — или попытаться это сделать — всё Чимину и собрать вещи, чтобы потом поехать к незнакомому парнишке домой, за которым он должен будет приглядывать 24 на 7 в течение неопределенного периода времени. Круто! Больше и желать нечего! С этими мыслями шатен достиг желаемой комнаты. Мгновения спустя Тэхен уже стоял в маленьком кабинете, в котором кроме небольшого столика, забитого какими-то документами, стула да полок для этих же самых документов ничего не помещалось. Даже удивительно, как туда уместился сам шатен. Он сухо поздоровался с человеком, сидящим за столом и устало перебирающим груду документов, сказал, по какому поводу собственно сюда явился, а затем, поймав понимающий взгляд и подождав пару минуточек, взял папку с нужными ему бумажками и, также быстро поблагодарив, вышел из малюсенького кабинета. На улице он снова обнаружил уже знакомую машину и молча сел в неё, уже начиная придумывать, что он скажет Чимину.

***

Дорога как всегда была длинной, но время быстро пролетело за изучением бумажек, за которыми он собственно и проделал весь этот путь. Судя по легенде, на время операции его звали Чо ХанСон — двадцатитрёхлетний студент дорогого ВУЗа, факультет журналистики. Даже совсем не удивительно, что парнишка учится в самом дорогом университете города, но, что он забыл на журналистике — вот это вопрос. Как-то совсем не представлялось, как богатенький парень бегает с листочком и ручкой в одной руке и диктофоном — в другой. Представленная картина вызвала улыбку на лице Тэ — настолько нелепо это выглядело. И даже, когда шатен прочитал досье Чонгука — так звали этого мальчишку — он нисколько не удивился, узнав о том, что парень редкий гость на лекциях. Понятно, что образование нужно лишь для галочки. Действительно, зачем учиться, когда под боком у тебя есть богатый папочка с миллиардами долларов? Тэхен не знал, откуда взялась эта неприязнь к людям, имеющим большие запасы денег, и когда точно она появилась у него. Но он точно был уверен, что она была с ним с самого рождения, потому что даже маленький ТэТэ был одержим справедливостью, а как таковой добиться, когда в мире есть «папочки», которые всегда вытащат тебя из любого дерьма? Не то чтобы он их ненавидел, просто презирал. И именно по этой причине он выбрал свою нынешнюю профессию. В его обязанности входила слежка за мафиозиеми, чтобы накопать на них неоспоримые компроматы и таки засадить этих ублюдков за решётку. И когда последнее удавалось, Тэхен испытывал такой прилив сил, что казалось, он мог бы свернуть все горы. И ради этого стоило терпеть все те мерзости, которые приключались с ним в самом начале его пути. А ведь действительно, кто бы мог подумать, что щупленький, худощавый двадцатидвухлетний парень, который попал в агентство только по связям, спустя какие-то три года добьётся такого успеха? Но годы тренировок, учёба в специальной академии на протяжении всей своей сознательной жизни, страстное рвение к справедливости показали всем, кто на самом деле Ким Тэхен и какого отношения он заслуживает к себе. Может вначале он и казался нерешительным слабым молодым человеком, но после первого раскрытого дела все резко зауважали его. И это, конечно, очень сильно повлияло на его дальнейшее отношение ко своими коллегам. Машина плавно подъехала к нужному подъезду и после того, как её временный гость покинул салон, скрылась за ближайшим поворотом. Тэхен нерешительно зашёл в свою квартиру, где его уже ждал Чимин. Парень обнаружил брюнета в гостиной за просмотром какого-то малоизвестного фильма. Шатен тихонько подошёл к своему сожителю и обнял со спины. Эмоции брюнета сменялись одни за другими: сначала пришёл испуг, ибо парень, слишком увлеченный фильмом, не заметил, как открылась и захлопнулась дверь, потом его сменило удивление и, наконец, уловив знакомый запах, пришло понимание. — Вернулся? — осведомился Чимин, — Надо же, как быстро. Тэхен закатил глаза. Теперь брюнет не упустит ни одного момента, чтобы съязвить, в этом парень уверен на сто процентов. Ой, как он любил это дело, кому как не шатену об этом знать лучше всего. — Ты же знаешь, сколько времени занимает дорога, — ответа не требовалось, но парню казалось, что он должен что-то вставить. Тэхен обошёл своего возлюбленного и сел напротив него на корточки, — Мне нужно собрать вещи. — Это ещё зачем? — искренне удивился Чимин, ибо раньше этого не требовалось. — Я буду работать под прикрытием, так что некоторое время придётся пожить у моего клиента дома, — Тэхен старался говорить нежно, ласкал руки брюнета, но, к сожалению, на этот раз это не помогло. Чимин просто взорвался истерическим смехом. — То есть мало того, что во время отпуска ты будешь работать, так ещё и жить у незнакомого человека дома. Не охерело ли твоё начальство в конец? — Чимин-и, успокойся, это решает не начальство, а заказчик. Тем более дело легкое, оно не должно затянуться на долгое время, максимум две недели — плюс-минус. — А что мне прикажешь делать эти две недели? Помирать от скуки? — Я уверен, ты найдёшь себе развлечение. Ты же Пак Чимин! К тому же мы можем общаться по телефону и иногда видеться. Шатен потянул на себя парня, усаживая того себе на колени. Жилистые руки нежно обвили весьма тонкую талию, сокращая между двумя телами расстояние до нескольких миллиметров. — Не злись, — шепнул Тэхен прямо в пухлые губы брюнета, когда из того вылез нервный смешок. — Допустим, я тебя отпущу, — Пак заключил в свои объятия шею ТэТэ, — Но это мы только допустим, — предупредил его парень, переходя на шёпот, — Как думаешь, мне надо будет волноваться насчёт твоей преданности? «Ах, вот оно в чём дело», — пронеслось у Кима в голове. Он невольно расползся в улыбке — всё-таки приятно, что тебя к кому-то ревнуют. — Отнюдь, — Тэхен мазнул языком по губам возлюбленного, — Я весь твой, ты же знаешь. Раз, — он пососал нижнюю губу, — и навсегда, — а затем и верхнюю. От желанных ласок Чимин откинул голову назад, надеясь на продолжение. Понимая намёк, Ким начал посасывать нежную кожу на шее парня, оставляя на ней еле заметные засосы. Из губ Чимина вырвались первые тихие стоны, побуждая хозяина квартиры на новые действия. Шершавый язык Тэхена прошёлся по сильно-выпирающим ключицам, наслаждаясь сладким привкусом кожи брюнета. Парень таял в руках своего возлюбленного. Чимина сводило с ума всё в шатене: начиная его горьковатым запахом, который, казалось, присущ только Тэ, и заканчивая этими провокационными действиями. Один только голос чего стоил. Когда-то брюнет готов был продать свою душу, чтобы услышать столь желанный низкий баритон, а сейчас его владелец в полной власти Чимина. И это заводило. Даже очень. От одной только мысли, что Ким его, хотелось кончать. Но сейчас его хотят разделить с ним. И, конечно же, Чимин был зол. Очень зол. Но эти ласки заставляли всё забыть. Желая сократить расстояние до самого минимума, Тэхен притянул парня ещё ближе к себе. Губы накрыли чужие в требовательном поцелуе, грязном, пошлом. Но Чимин был только рад. Он был рад любому Тэхену, будь тот милым и нежным с ним, либо дерзким и грубым. И Ким прекрасно это знал. Поэтому и играл с ним. Он очень хорошо чувствовал возбудившуюся плоть под джинсами своего возлюбленного, но не спешил помочь ему с этим. А наоборот, только дразнил. Заставлял желать ещё больше и сильнее, что в принципе-то Чимин и делал. Маленькие ладошки Пака осторожно забрались под чужую майку, желая содрать её с тела Кима. Пальцы играли с сосками, побуждая Тэхена на первый стон наслаждения. Ладони жадно изучали чужое мускулистое тело, оставляя на коже горячие следы. Чимин больше не мог терпеть. Он хотел больше. Пак резко придвинулся ещё ближе к телу Тэхена, заставляя того почувствовать всю серьёзность ситуации, и жалобно поскулил в поцелуй, от чего шатен расплылся в пошлой улыбке. -Не в этот раз, — прошептал Ким в поцелуй, — Мне нужно собираться. Он хитро подмигнул брюнету и поднялся, заставляя Чимина слезть с его колен. Последний буквально испепелял Тэхена взглядом. -Второй раз, мать твою! Второй, блять! Когда ты не даёшь мне! — кричал вдогонку Киму Чимин, мысленно уже прожигая в его спине огромную дыру. По квартире разнесся громкий смешок Тэхена, от чего Пак аж топнул ногой и захлопнул дверь в ванной настолько сильно, что, казалось, она сейчас разломается пополам. А Тэхена это только ещё больше позабавило. Окрыленный поведением Чимина (он почему-то очень любил выводить его из себя) Тэхен наскоро собрал — ну как сказать собрал, скорее просто впихнул — свои вещи в чемодан и вызвал такси. -Повеселись там за меня тоже, — пропел он, когда проходил около ванны. -Пошёл ты! — гневно ответил ему Чимин, подавляя в себе протяжный стон. Уголок губ дернулся вверх, и в хорошем настроение Тэхен покинул квартиру.

***

Возле подъезда его уже поджидала знакомая черная машина, в которую он тут же сел, оставляя свой чемодан в багажнике. Дорога заняла не так много времени: максимум полчаса — но из-за ожидания казалась такой долгой. Сказать, что Тэхен ни чуточку не волновался, и вообще ему было плевать на всё — значит соврать. Потому что Тэхен ой как переживал. Потому что он не знал, что ему говорить, когда он заявится в чужой дом. Потому что общение с людьми ему не то, что не удавалось, он просто не стремился заводить разговоры с незнакомыми людьми, да что там с незнакомыми, даже со знакомыми он был не больно общительным. Потому что его работа была полной противоположностью всего этого. Ему сказали втереться в доверие, когда как он никогда никому не доверял и не должен был, потому что специальность требует. Он уже привык к этому и в ближайшее время точно не хотел что-то менять. Машина остановилась возле огромного трёхэтажного особняка, точнее возле его ворот. И, о Боже, чего только стоили они. Сказочные ворота с разными закорючками — это всё что приходило Киму в голову, когда он смотрел на них. Но ведь действительно, кажется, что пройдя через них, ты попадёшь в сказку. Обычно такие бывают только там. Ну, по крайней мере, шатен их видел только на картинках детских сказок. Но больше всего шатену просто не представлялось, человек какой силы смог бы сдвинуть хотя бы одно крыло ворот на миллиметр в сторону. Сквозь решётки ворот был виден вид на другую сторону. К самому особняку ввела специально сделанная тропинка из белого камня, в некоторых местах покрытая декоративной травой. По бокам этой самой тропинки расположились белоснежные античные перила с каменными вазами. В середине находился небольшого размера фонтанчик, а дальше уже шла широкая каменная лестница, ведущая к дому. У Тэхена аж челюсть отвисла, когда он увидел это колоссального размера строение, ибо «это вообще можно назвать домом? В нём же поместится половина Сеула!». Точной длины особняка Ким не видел, но он примерно представлял её, смотря на сколько метров — если не километров — протянулся забор. Здание было оформлено в старинном стиле, но при этом нисколько не вызывало отвращения, а, наоборот, заставляло восхищаться его красотой. Белое строение с высокими окнами, каждое из которого имеет свой небольшой балкончик, исключение лишь самое широкое окно, находящееся посередине особняка, которое имело балкон, подобающий размеру окна, напоминало замок, самый настоящий замок. У Тэхена действительно начало складываться впечатление, что он попал в сказку, даже не зайдя ещё в её пределы. И как только серые жилые дома, которыми он был окружен каждый день, Ким мог считать красивыми? Шатен, конечно, за время своей работы повидал много дорогих домов, но они даже близко не стояли с этим творением искусства. Похоже, Тэхен немного дольше, чем полагается, простоял на одном месте с отвисшей челюстью, так как пропустил момент, когда машина оставила его одного с чемоданом и уехала. Ну что ж, деваться больше некуда. Придётся, как-то забираться внутрь. Подойдя ближе, Тэхен таки смог разобраться, как открываются эти штуки: с правой стороны от него висела камера с маленькой кнопочкой. Ким не спеша нажал на неё. Ответ долго не заставил себя ждать. Откуда-то раздался женский голос, интересующийся, кто пожаловал к господину Чону. -Эм… Я временный гость. Мистера Чона должны были известить о моём приезде, — ответил Ким, точно не давая себе представления, куда надо было говорить. -Ах да. Значит вы Господин Чо? -Совершенно верно. -Покажите, пожалуйста, удостоверение личности. «Ну да, поверят тебе просто так» — подумал Тэхен и начал шарить в карманах в поисках поддельного паспорта. -Вот, — когда потеря была найдена, Ким ткнул ею в камеру. Где-то с минуту длилась тишина, видимо женщина или девушка на том конце была слишком занята проверкой данных. -Добро пожаловать, Господин Чо, — вдруг раздался доброжелательный голос неизвестной девушки — судя по голосу. -Ага, спасибо, — пробубнил про себя Тэхен, когда ворота автоматически открылись, предоставляя временному гостю возможность насладиться всей красотой данного места. Ким медленно зашагал по каменной тропинке, всё больше удивляясь архитектуре и дизайну этого дома. Зелёный ничем не украшенный газон растянулся на многие метры дальше, чем мог бы видеть Тэ. Он старался запомнить каждую детальку, ибо «ну когда ему ещё посчастливится побывать в таком месте?». Агент не спеша поднялся на длинное крыльцо по ступенькам и осторожно постучался в высокую дверь из черного дерева. -Господин Чо, дверь открыта, — опять откуда-то раздался тот же женский голос, заставляя Тэхена, если не испугаться, то, по крайней мере, хорошенько удивиться. Хотя чему он удивляется? Это же богачи! У них свои тараканы в голове. Ким неуверенно толкнул дверь, и она с легкостью поддалась, пуская нового жителя в свои хоромы. Перед Тэхеном открылся вид на огромную прихожую. И если снаружи особняк был оформлен в старинном стиле, то внутри он был сделан по последним тенденциям. Приятные бежевые тона, лестница посреди комнаты с подсвечниками под каждой ступенькой, отделка дома, сделанная из природных материалов, вазоны с декоративными растениями по всему холлу — всё это вызывало чувство комфорта. Около двери его ждали две девушки в униформе: коротенькие черные юбочки и просвечивающие блузки. Странно. Ким-то думал, что его встретит непосредственно сам хозяин дома, но он, видимо, занят более важными делами. Обе поклонились новому гостю, лучезарно улыбнулись и представились. Девушку, которая стояла ближе к Тэхену, звали Со Ён, а другую — Ю Джин. Что-то подсказывало Тэхену, что они не просто здесь как персонал — уж слишком они были смазливыми на лица и хороши на фигуру — но Ким упорно отказывался от этих мыслей: зачем что-то загадывать, совсем скоро он сам всё увидит и узнает этого Чонгука. В его досье было посвящено пару предложений про «слишком сильную заинтересованность в женщинах», но шатена это нисколько не волновало. Какое ему дело до этого? Пусть трахается с кем угодно сколько угодно, главное, чтобы не сдох во время секса. Тэхен коротко поздоровался с девушками и, после того, как одна из них — та, что стояла ближе — указала жестом руки на лестницу, последовал за ними. Троица поднялась на роскошный второй этаж и, повернув направо, остановились у самой первой двери. -Эта ваша комната, Господин Чо, — сказала первая девушка, — Если вам что-нибудь понадобится, зовите. Не успел Тэхен что-то сказать, как девушки наскоро поклонились и зашагали по лестнице вниз. А Киму ничего не оставалось, как зайти внутрь. -Что ж, миленько, — заключил шатен, когда увидел свои покои. Миленько? Уж что-что, а это нельзя назвать миленьким. Комната была очень больших размеров, что, казалось, в ней поместится целая квартира Кима. Но, несмотря на это, в ней присутствовал минимализм мебели: роскошная кровать с мягким изголовьем, шкаф-купе позади кровати, навесной телевизор и прикроватная тумбочка с ночником. Цветовая гамма была теплой, включающей чёрный, серый, коричневый оттенки. Стены различной фактуры, черный паркет, покрывающий пол, объёмный потолок со встроенной системой освещения, высокие окна с выходом на балкон, прикрытые полупрозрачной тканью — всё было подобрано со вкусом: ни мало, ни много. С левой стороны находилась ещё одна дверь — видимо вход в ванную. Тэхен зашёл внутрь со своим чемоданом, пинком закрыв дверь. Свой багаж Ким оставил возле шкафа, пообещав себе, что займётся распаковкой одежды позже, а сам вышел на балкон: в комнате ужасно чем-то пахло, скорее всего, освежителем воздуха, и ему надо было подышать свежим воздухом. Запах был слишком приторным, и это была самая главная проблема. Тэхен терпеть не мог сладкие запахи. Видимо, горничные перестарались с уборкой. Ким открыл стеклянную дверцу и тут почувствовал, как слабый ветерок пробивается в комнату. Тэхен глубже вдохнул, заполняя легкие чистым воздухом, и вышел на балкон. Перед ним открылся вид, если и не на весь участок, то, по крайней мере, наполовину. Где-то там, внизу, расстелился зелёный газон, на котором ничего не росло. Хозяин дома явно любил свободу и просторность, раз даже не обзавёлся собственным декоративным садом, к тому же, судя по комнатам, в которых уже успел побывать Тэхен, минимализм — его лучший друг. Явно не из-за денег в комнатах почти отсутствовала мебель, ведь даже по присутствующей можно предположить, что она была очень дорогой, а что уж говорить про сам особняк. Наверное, Тэхен простоял бы здесь ещё очень долго, рассуждая обо всём на свете, если бы не одно но. До ушей Кима дошли весьма неприятные — для самого Тэ — женские стоны. Он сморщился от этих звуков и неуверенно повернул голову налево, откуда предположительно доносились эти стоны. От увиденного у Кима чуть не отвисла челюсть. Перед его взором представилась очень интимная сцена. На другом балконе — как раз на том, что был самым широким — разворачивался секс в самом разгаре. Чья-то обнаженная мужская спина, по бокам которой торчали женские ноги, скакала вверх-вниз, и с каждым толчком женские стоны становились всё пошлее, громче и несдержаннее. Но кроме них до чуткого слуха Тэхена долетали и пошлые шлепки бедер, от чего хотелось закричать, давая знак, что, мать вашу, вы здесь не одни. Чья эта спина сомнений не оставалось, несомненно, это мог позволить себе только хозяин дома, а вот насчёт девушки — Тэхен был уверен, что эта какая-нибудь горничная. Теперь сомнений не оставалось. Смазливые девушки не просто здесь для поддержания чистоты в доме, они своего рода игрушки для богатенького сыночка, проще говоря — проститутки. Не желая оставаться невольным свидетелем чьего-то секса, Тэхен отвернулся, а затем и вовсе ушёл. С громким звуком — наверное, так Ким хотел дать Чонгуку знать, что гость вообще-то уже прибыл — стеклянная дверь вернулась на своё место, а стоны, наконец, утихли. Взбудораженный Тэхен тут же помчался в ванную, чтобы немного охладить себя. Перед глазами до сих пор мелькали события прошедших минут, и Киму становилось тошно ещё больше. Брызнув на своё лицо холодной водой, шатен потихоньку начал приходить в норму. Мда уж. Не самая приятная встреча для первого раза и не самое хорошее сложившееся впечатление. Теперь-то Тэхен знал, чем был занят хозяин дома, что даже не смог встретить своего гостя. Ким думал, что холодная вода помогла, но голая спина всё равно продолжала появляться у него перед глазами. Нет. Это не поможет. Надо что-то более действенное. Решение пришло само собой. Бассейн! В таком роскошном доме обязательно должен быть бассейн. Осталось только найти его. Что там сказала одна девушка? «Если вам что-нибудь понадобится, зовите»? Но как позвать то? И тут на глаза бросилась телефонная трубка с черной кнопочкой возле косяка двери. Тэхен тут же подлетел к ней и нажал на кнопку, уместив трубку между ухом и плечом. -Господин Чо, вам что-то нужно? — раздался уже знакомый женский голос. -Да, я хотел бы узнать, где находится бассейн. -Минуточку, к вам сейчас подойдёт девушка и всё покажет. -Спасибо, — шатен положил трубку и бросился к чемодану, чтобы отыскать запасное нижнее бельё — плавки он с собой не взял — и полотенце. Как и обещал оператор, уже через минуту перед его дверью стояла та же девушка, что ранее сопровождала его. Она поклонилась и попросила следовать за ней. Оба спустились на первый этаж, а затем прошли куда-то внутрь дома. По пути Киму открывались виды на новые комнаты, всё такие же красивые и просторные с минимальным количеством мебели. Пройдя, наверное, целый дом — а он был немаленьким — они остановились у последней двери. -Здесь раздевалка, а дальше идёт комната с бассейном, — осведомила девушка Тэхена, — Приятного плавания, — она поклонилась и ушла прочь. Ким зашёл внутрь. Раздевалка была самой обычной: зелёные шкафчики, стоящие в ряд, возле них такого же цвета скамейки, настенные крючки для одежды и синяя плитка на стенах и полах. Тэхен наскоро снял с себя всю одежду, оставляя на себе только боксеры, сложил её в самый первый шкафчик и пошёл в комнату с бассейном.

***

Тёплая вода приятно охлаждала разгоряченное тело, забирая неприятные воспоминания сегодняшнего дня. Идея жить здесь уже не казалась настолько плохой, а, наоборот, начала нравиться. Вот только негостеприимный хозяин всё не давал покоя. Если бы не он, Тэхен был уверен, жизнь здесь стала бы раем. Комната с бассейном не отличалась каким-то супер интерьером, но окно, предоставляющее вид наружу, вместо стены делал её намного интереснее. Плавать здесь было одно удовольствие. И Тэхен действительно наслаждался. Наслаждался так, что совсем забыл про время. Сколько прошло с его прихода сюда? Час? Два? Он не знал, но, ясное дело, шатен здесь задержался, поэтому настало время выходить. Ким нехотя вылез из воды и направился в раздевалку, по дороге извлекая из ушей воду и лохмача волосы, чтобы они быстрее высушивались. Пройдя мимо душевых кабинок, шатен сразу же направился к шкафчику, где оставил свою одежду и полотенце. Тэхен вытер полотенцем тело и начал снимать мокрые боксеры, как дверь открылась, и в раздевалку кто-то вошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.