ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. The party

Настройки текста
Примечания:
-Где у вас здесь медпункт? — все ещё на взводе спросил Тэхен, останавливаясь в одном из проходов университета, находящихся на приличном расстоянии от столовой. Длинный коридор, как ни странно, пустовал — похоже, все, действительно, побежали смотреть представление. Различные звуки остались позади и лишь изредка доносились до парней. Голова Тэ, наконец, смогла отдохнуть от этого разрывающего гула и собрать все свои мысли воедино. -Я не собираюсь идти в медпункт из-за какой-то царапины, — тон Чона был раздраженным и не совсем понятно от чего именно: то ли из-за того, что его оторвали от драки, то ли из-за того, что его принимают за ребенка. -Ты когда-нибудь перестанешь препираться со мной? — Ким даже не надеялся на ответ. Нормально разговаривать с Чонгуком было невозможно, почти тот же самый результат, что говорить со стенкой. Гук был таким же упертым козлом, как и сам Тэхен. Возможно, из-за этого они никак не могут сойтись. Никто не хочет уступать. Неожиданный тупой удар об стену в пару миллиметрах от самого Кима оглушил парня на несколько секунд. Чонгуку нужно было выпустить весь свой пыл, раз ему помешали сделать это на том парне. Как результат — трясущаяся стена и покрасневшие костяшки. А ещё всё такой же равнодушный Тэхен, которого, похоже, напугает разве что только конец света, и то не факт. -А ты когда-нибудь перестанешь лезть не в свое дело? — передразнил его Гук, окружая Кима с двух сторон руками. Если бы можно было одним только взглядом сжечь заживо, то от этих парней давно остался бы один только пепел. В глазах напротив можно было отыскать всё многообразие эмоций, начиная со злобы и заканчивая какими-то сумасшедшими огоньками. Глаза напротив — бездомная пропасть. Упадешь и не заметишь, как утонешь. Вот только в чём? В ненависти? В злости? Или в той маленькой искорки искренности, что находилась за толстым слоем разных масок? -Нет, — ответ как всегда лаконичен. -Вызови машину. -Зачем? -Блять, ты можешь просто вызвать машину? — всё то веселье, что было в столовой, куда-то начало потихоньку испаряться. Атмосфера между ними накипала с каждой минутой. В воздухе повисло гнетущее молчание, пока Тэхен обдумывал следующий шаг. -Я отвезу тебя домой при условии, что ты мне всё расскажешь. -А у меня есть выбор? — съязвил Гук. -Нет. Вообще-то его у тебя нет. А затем Чонгук просто наблюдал за тем, как Ви вытаскивал из заднего кармана телефон, изящными пальцами набирал нужный номер, кратко называл адрес, а потом убрал ненужную железяку на прежнее место. И всё это не отрывая глаз от чужих. Машина была вызвана. И, в общем-то, им стоило уже идти к выходу, но почему-то они продолжали стоять чуть ли не вплотную прижатыми друг другу около стены и не двигаться. Стояли как околдованные друг другом. Дышали в такт друг друга, иногда забывая и вовсе наполнять легкие новой порцией воздуха. Смотрели, очерчивая взглядом каждую линию чужого лица. Немного большой нос, бархатная кожа, пухлые губы, большие глаза и этот маленький милый шрам, который Тэ заметил только сейчас — его черты были эталоном красоты. Глаза невольно скользнули взглядом по разбитой губе, из которой текла красная жижа. Совсем не отдавая себе отчета в том, что он творит, Ким заворожено протянул к лицу Гука свою руку. -Кровь, — единственное, что он мог выдавить из себя в свое оправдание, когда большой палец прошёлся по нижней губе, смазывая по ней красную жидкость. Не совсем гигиенично, да и кого это волнует? Чонгук стоял в полном недоумении. Мышцы свело, отчего двигаться было невозможно. Волна возбуждения прокатилась по всему телу, посылая электрические заряды, обжигающие кожу в тех местах, где прикасался шатен. Глаза не могут, да и не хотят отрываться от столь провокационного зрелища, когда Ви погружает этот же палец себе в рот, а затем так смачно облизывает его, что у блондина невольно открывается рот в попытке повторить точно такие же движения. Он стоит как завороженный, наблюдая за вроде бы обычными для Чонгука действиями и до конца не понимая своей реакции на эти провокации. А затем и вовсе забывает, как дышать, когда большой палец, казалось на целую вечность, задерживается на нижней губе, оттягивая ее вниз, а юркий язык Кима сексуально проходится по губам. Вкус крови Чонгука доставлял Тэхену особое блаженство, а озадаченный взгляд напротив — как двойная доза. Он с особой эйфорией наслаждался этим помутневшим от возбуждения взглядом, мысленно приписывая один балл в свою пользу. Хитрая ухмылка непроизвольно тронула губы Кима, а лицо искривилось в довольном выражении, когда бровь Чонгука изогнулась в немом вопросе. -Боже, Чонгук, не веди себя как школьница, которая ни разу не целовалась, — изливаясь в веселом смехе, сказал Тэхен, — Мы оба знаем, что ты далеко не ангел. Слова Ви вывели Чона из забвения двух огромных притягательных шаров. Гук сглотнул застрявший ком в горле и, наконец, отлип от Кима, разминая застывшие мышцы рук. -Машина, наверное, уже здесь, — меняя тему, как ни в чем не бывало, буркнул Чонгук, ероша волосы, а на самом же деле скрывая своё смущенное лицо. Тэхен только усмехнулся: поведение Чона вызывало лишь улыбку. Ким бы никогда не подумал, что из-за какого-то невинного касания, он будет смущаться как маленькая девочка. Возможно, всё из-за того, что Ви — парень и это как бы неправильно. -Наверное, — ну раз он так хочет, то хорошо, Тэхен подыграет ему. Гук, казалось, только и ждал этого. Он чуть ли не пулей рванул к выходу, а Ким пошёл за ним следом, про себя тысячу раз насмехаясь над поведением своего соседа.

***

Машина подъехала как раз тогда, когда оба парней по очереди вышли из здания. Ехали в полнейшей тишине. Каждый был занят своим делом: шофёр вёл машину, даже не обращая внимания на своих пассажиров, уместившихся на заднем сидении, Чонгук старательно делал вид, что уж очень сильно был увлечен пейзажем за окном автомобиля, а Тэхен улетел куда-то в свой мир. Из-за шофёра Ким не мог допросить Чона о случившемся, поэтому молчал. У них ещё будет время. Автомобиль плавно остановился у ворот, ожидая пока временные гости покинут его салон. Не успели парни ещё выйти из машины, как заурчал двигатель, и авто скрылось из глаз. Раньше Чонгук бы обматерил непрофессионального водителя за такую неаккуратность, но сейчас он был совсем не в настроение, поэтому лишь молча последовал в дом. Тэхен шёл за ним тихой тенью, стараясь не издавать лишних звуков. Ким пропустил момент, когда они оказались на втором этаже. И очнулся только тогда, когда блондин преградил ему дорогу в свою спальню. -Куда это ты? -Ты мне вроде как обещал всё рассказать, — напомнил Тэ, нарочито изображая скучное лицо. Чонгук лишь раздраженно фыркнул — видимо, надеялся, что Ви уже забыл — но в комнату всё же пропустил. Тёмные хоромы встретили всё такой же идеальной чистотой и таким же мрачным сгустком света, царившим в комнате. Аккуратно расставленные предметы, ни одной пылинки на мебели, сладкий аромат освежителя воздуха, присущий и самому хозяину дома, — всё это вроде бы должно вызывать чувство комфорта и уюта, но на деле же только отталкивало. -Выкладывай, — не успев войти внутрь, скомандовал Тэхен. Плечи Чонгука дернулись вверх, мол, а что говорить-то? Но ответ всё же прозвучал: -Пак Чанель — наследник влиятельной компании, занимающей второе место в Кореи после компании моего отца. Считает себя моим конкурентом, но на самом деле не стоит даже моего мизинца. Всеобщий любимчик, в общем, ещё та зануда. Всегда сует свой нос туда, куда не надо, из-за чего у нас нередко возникают недомолвки, исходом которых сегодня ты стал свидетелем. Раздался протяжный свист, а затем и хлопанье в ладоши. -И это всё? — Ким открыто издевался над своим соседом. — Я-то думал, ты у нас уже взрослый мальчик и давно не играешь в такие игры, а оказывается, я очень сильно ошибался. -Да пошёл ты. Мне срать на твоё мнение. -А теперь послушай меня внимательнее, — Тэхен резким движением повернул на себя блондина. — В столовой было куча студентов с камерами, которые, наверняка, засняли твою пламенную речь. И если это попадёт в сеть, то тогда уж тебе точно не будет срать. Кто тебя просил отвечать? Теперь тебе придётся пойти и извиниться перед ним, желательно в людном месте. Глаза Гука блеснули недобрыми огоньками. Лицо искривилось от возрастающей злости, на щеках появились пульсирующие желваки, а детские черты куда-то исчезли, превращая своего обладателя в отнюдь не милого паренька. Челюсть была настолько сильно сжата, что Ким, казалось, мог слышать её скрип. Чонгук раздраженно смахнул со своего плеча чужую руку, оставляя место прикосновения пылать от стальной хватки Ви. Тэхен не раз удивлялся быстрым переменам в настроении Чонгука, но старался особо не придавать этому внимания. Гук, в общем-то, никогда не казался особо спокойным парнем и полностью соответствовал своему образу. Спокойствие — не его стихия. Тихая гавань — последнее место, где он бы хотел побывать. Хотя такому вспыльчивому парню, каким являлся Чон, не помешало бы побыть там. В его вкусе шумные помещения, тусовки до утра, бесконечное движение, огромные толпы людей — только это может отвлечь Чонгука от разрывающей пустоты внутри него из-за неполноценного детства. Гук никогда не скрывал свои эмоции. Он привык вести себя так, как ему хочется и как ему удобно, поэтому не старался сдерживать какие-либо неожиданные порывы. Но вот в чём парадокс: блондину ничего не стоило скрыть свои чувства за толстым слоем масок. Чересчур вспыльчивый, он был отличным актёром, сценой которого являлась реальная жизнь. -Не думаю, что ты в праве мне указывать, — парировал Чонгук, сдерживая последние капли самообладания. На ответ Ви устало потёр переносицу, мол, его сосед не исправим. Ким не представлял, как ему бороться с упрямством блондина. До безумия хотелось припадать ему хороший урок, чтобы раз и навсегда запомнил, что хоть иногда нужно слушаться. Кулаки уже чесались, но так и не пошли в действие, ибо нельзя. -Хорошо, — Ви поднял руки в примирительном жесте. — Дело твоё. Я не буду вмешиваться. Ни сейчас, ни потом. Он врал. Конечно же, он нагло врал, ведь даже если шатен захочет, то не сможет оставить этого парня. Да и кого это волнует? Чонгук всё равно не понимает, какие могут быть последствия из-за его слов, да и не поймёт, пока они не вылезут. А они обязательно ещё покажут себя. Тэхен был в этом уверен на сто процентов. У него было очень плохое предчувствие насчёт того случая в столовой, и он надеялся, что ошибается в том, что должно произойти что-то плохое, но ведь шестое чувство шатена его никогда ещё не подводило. Так что оставалось только ждать, раз уж Чон не хочет ничего исправлять сейчас.

***

Дни сменялись друг другом совершенно неуловимо. Тэхен даже не успел заметить, как пролетела целая неделя, за время которой абсолютно ничего особенного не происходило. Для Кима нормальное утро уже ассоциировалось не с чашечки крепкого кофе, а с хмурым соседом, встречающимся с шатеном в начале каждого дня в дорогом автомобиле. Молчание стало уже чем-то родным, за время пребывания с блондином. Общих тем для разговора у них не было, плюс оба парней не горели желанием находиться в обществе друг друга, поэтому им оставалось только молчать, уткнувшись каждый в своё окно. Но хотя бы на парах Чонгук стал появляться. Правда, Тэхен не понимал, какие силы заставили блондина вообще ходить в университет, а уж тем более на занятия. После того разговора парни обходились даже без приветствий, так что ни о каком влиянии со стороны Ви не могло быть и речи, а поверить в то, что Чон наконец взялся за ум, Тэхен попросту не мог — как-никак шатен ещё не совсем чокнулся. Но вот, что так и не изменилось в Гуке, так это его выходки. Как и сказала Джи, открытые поцелуи на публику не были редкостью. Поначалу Тэ обходил их стороной, ибо какое ему вообще дело до этого бесстыдного мальчишки, но потом Ким начал замечать сексуальные сцены не только в университете, но и дома. Чонгук совсем не стеснялся трахаться со своей прислугой на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях даже несмотря на своего гостя. И, похоже, делал он это назло Ви. Стоило только последнему появиться дома, уже на пороге его встречали несдержанные стоны девушек. Пару раз он даже имел возможность лицезреть процесс полового акта своими глазами. И каждый раз Тэ с равнодушной миной убегал к себе в комнату. Так в течение семи дней учёба сменялась особняком и наоборот. И под их окончание Тэхен уже думал, что не выдержит и, в конце концов, взорвётся, что, в принципе, не подразумевало ничего хорошего под собой. Ему нужно было отдохнуть от этого дурдома, отвлечься, куда-нибудь выйти прогуляться. И предложение, сделанное Джи Мин в конце недели, как раз подходило под все условия. -Привет, — Ким стоял с подносом в руках возле кассы и ждал свою очередь, как вдруг позади раздался смущенный голос девушки. Тэ от неожиданности неуклюже повернулся к Мине, встречаясь с красивой улыбкой студентки. -Привет, — поднимая руку в знак приветствия и натягивая на своё лицо ответную улыбку, ответил Тэхен. -Слушай, в воскресенье я устраиваю вечеринку у бассейна у себя дома, хотела тебя пригласить, — на одном дыхании выговорила Джи. — Ты придёшь? -Конечно, только скажи адрес. Наверное, Киму стоило, как следует обдумать её предложение, но он всё решил для себя уже с середины недели. -Ах, да, — растерянно произнесла девушка и начала ковыряться в своей сумочке. Достав ручку с бумажкой, она что-то быстро туда начиркала и отдала её Ви. — Вот. Тэхен внимательно изучил написанный адрес и, закончив, запихнул бумажку в задний карман. -Так значит, я тебя жду в воскресенье в 7 часов вечера? — на всякий случай ещё раз убедилась Джи Мин, на что получила положительный кивок. Лицо девушки тут же стало ярче в сто миллион раз, чем было до этого, и довольная ответом она ушла чуть ли не в припрыжку из столовой. Тэхен лишь пожал плечами и вернулся к очереди.

***

Пейзажи за окном быстро сменялись друг за другом, пока машина ехала с бешеной скоростью. Прохладный ветер приятно освежал лицо Тэхена, в то время как на улице стояла невыносимая жара, несмотря на поздний вечер. Как доказательство: закатанные рукава свободной рубашки из тонкой ткани и расстегнутые верхние пуговицы у ключиц. Вечеринка подразумевалась вроде как у бассейна, но Ким не стал брать с собой плавки или сменную одежду — просто не планировал мочиться. Тэ не помнил, как провёл два дня до воскресенья, да что уж там, он не помнил, что делал сегодня утром и днём, пока ждал наступления заветного часа. Не то, чтобы Ви прямо очень сильно хотел попасть на эту вечеринку, просто ему надо было отдохнуть от Чонгука. Кстати говоря, угрызения совести насчёт блондина не давали Киму и минуты покоя все эти дни. В его обязанности входила слежка за надоедливым соседом 24/7, а вместо этого он едет на какую-то вечеринку в одиночестве, без своего подопечного. Тэхен терзал себя больше не из-за самого Чона, а из-за того, что он идёт против своих обязанностей. Это, как минимум, неправильно. Но с другой стороны, это бы не произошло, не будь Гук таким… развратным? Ким просто надеялся пару часиков отдохнуть от блондина и вернуться в особняк наполненным зарядом бодрости и позитива. Один звонок, и машина Тэ через несколько минут поджидала его у ворот. А шофёр, который привёз её туда, уехал на другом автомобиле. И сейчас это самое авто Ви (да-да, именно его, собственное) остановилось у красивого коттеджа, по видимому Джи Мин. Киму не надо было сверять адреса, ибо он знал этот район, как свои пять пальцев, благодаря работе, конечно. Современное строение, снаружи отделанное гофрированным металлом и по периметру окруженное множеством террас, появилось перед взором Кима. Первый этаж по своей форме напоминал вытянутый прямоугольник, а второй растянулся только на половину крыши первого яруса, остальную же часть занимал обширный балкон. За окнами света не было, но громкая музыка всё же откуда-то доносилась. Весь народ нашёлся позади дома на террасах, где находился большой бассейн, заменявший почти весь пол, за счёт чего имел немного непривычную форму — он как бы подстраивался под форму дома. Сам интерьер коттеджа представлял собой открытую планировку с высокими потолками и широкими окнами, открывающими великолепный вид наружу. Белые шезлонги, расставленные по всему периметру бассейна, были все до единого заняты полуобнаженными молодыми людьми. Несколько официантов с подносами в руках еле как пробивались через всю толпу народа. Музыка била по перепонкам, отчего первое время было немного непривычно и приходилось зажимать уши. Некоторые с разбегу прыгали в бассейн, разбрызгивая повсюду капли воды. Не было ни одного человека в одежде, один только Тэхен стоял в джинсовых шортах и легкой рубашке. Не желая оставаться на одном месте из-за слишком заинтересованных взглядов, Тэ взъерошил чёлку, чтобы та прикрыла его глаза, и отошёл в сторонку под навес дома. Бокал шампанского, который Ким по дороге взял у одного из официантов, благополучно оказался пустым уже через какие-то несколько секунд. Поэтому с пустым бокалом в руках он стоял и безжизненными глазами смотрел на всё происходящее, точнее просто уставился в одну точку. И уже сейчас его тревожил один вопрос: Какого черта он здесь забыл? Знакомых у него за время пребывания в университете кроме Джи Мин так и не нашлось, а заводить сейчас разговор с левыми людьми ему попросту не хотелось. Тэхен никогда не выносил пустые разговоры. Так зачем же он сюда пришёл, раз заранее знал, что будет скучно? -Скучаешь? — прервал его мысли знакомый голос. Тэхен посмотрел на обладателя этого голоса испепеляющим взглядом, мол, что тебе надо, но стоило ему только признать в своём нарушителе Джи Мин, лицо парня тут же расцвело дружелюбной улыбкой. -Есть немного, — признался Тэхен, слегка потягиваясь. -Тогда держи, — протягивая своему гостю очередной бокал шампанского и забирая уже пустой, сказала девушка. Уголок губ Ви взлетел вверх, когда Джи подмигнула ему, оставляя пустой бокал на подносе проходившего мимо официанта. Не разрывая зрительного контакта, молодые люди одновременно выпили свои напитки, после чего юркий язык Джи прошёлся по влажным губам, собирая последние капли спиртного. -Ты сухая, — заметил Тэ без задних мыслей, отлипая от представления, которое, казалось, разворачивалось лично для него. Его новая знакомая была так же, как и остальные девушки, в бикини, почти не скрывающем все ее прелести. Белоснежная кожа не блестела из-за влажности, а волосы не были мокрыми, что, собственно, и выдавало её. Ким, конечно, не был больно озабоченным и, в общем-то, особо не ввёлся на все эти женские провокации, но сейчас ему было немного тяжело смотреть на идеальную фигуру Джи почти в обнаженном виде. Девушка мягко рассмеялась на замечание, заправляя выпавшие пряди волос за ухо. -Я ещё не залезала в бассейн, — объяснилась она. — А ты, как я вижу, даже не планируешь, — указывая бокалом на внешний вид Тэ, усмехнулась девушка. -Не хочу мочиться. -Ой, да ну брось, — махнула рукой Джи, — Это же вечеринка у бассейна, отсюда никто не должен уйти сухим. -Я буду исключением. Тэхену это только казалось или они действительно сейчас флиртовали? Конечно, Ким давно заметил несколько странное поведение девушки, стоило только ему оказаться рядом с ней, но не думал, что за несколько дней может заинтересовать кого-то. Джи Мин была очень красивой девушкой, но, к сожалению или к счастью, сердце Ви уже давно было занято другим, поэтому ему не хотелось лишний раз кого-то расстраивать. Вдруг Мин взяла Тэхена за руку и потянула к бассейну, по дороге отдавая опустошенный бокал официанту, и Ви последовал её примеру. Тэ, безусловно, мог легко остановить девушку, но ему не хотелось этого. Как-никак Джи Мин права, это, действительно, вечеринка у бассейна, так почему бы ему просто не развлечься? Джи постепенно ускоряла шаг, под конец и вовсе начиная бежать. Ким повторял за девушкой. Потихоньку скорость набиралась. Музыка смешалась с подбадривающими криками людей. А затем раздался шлепок при встрече двух тел с водой. Брызги хлынули, куда только можно, заставляя мокнуть студентов, находившихся по периметру бассейна. Толпа взорвалась восторженными словами и улюлюканьями. Оба молодых людей вышли на поверхность воды почти одновременно. Он смотрели друг на друга через мокрые волосы, спадающие на глаза, очень долгое время. Просто улыбались и смотрели, не обращая внимания на лишний шум. Всё исчезло. Остались только они вдвоем. И Тэхен только хотел заправить мокрую челку назад, как почувствовал резкий порыв, а затем и влажные губы на своих собственных. Ладонь застыла в воздухе в том месте, где остановила свой путь. Тело прекратило какое-либо движение, угрожая тут же утонуть. Щеки почувствовали приятное тепло чужих ладоней, и только это помогло Тэхену придти в себя. Глаза в неожиданной догадке, что его вообще-то сейчас целуют, вспыхнули, чуть ли не выкачиваясь из орбит. Время снова продолжило свой ход, а фигурки на террасе вдруг задвигались и даже начали издавать какие-то неразличимые звуки. Толпа радостно кричала что-то типо «ещё, ещё». Но этого «ещё» так и не произошло. Ким старался как можно мягче оттолкнуть от себя Джи Мин, и та, похоже, поняв, что её напарник не желает продолжения, сама отлипла. -Прости, — прошептала девушка на ухо Ви, — Но я не могла это не сделать. Дар речи у Тэхена напрочь исчез. Он просто не мог ей ничего ответить, да даже если бы и мог то, что бы он сказал ей? Прости, но ты не в моём вкусе? Нет, слишком жестоко по отношению к этой хрупкой девушке. Ви, конечно, ещё та скотина, но не с ней, ведь в какой-то степени, шатен даже проникся симпатией к Джи, не той, которой она хотела бы, но всё же. Поэтому Ким молча покинул бассейн. Ну, как покинул? Скорее сбежал, стараясь не обращать внимания на недобрые взгляды студентов вокруг и их нелестные слова. Буквально налетев на очередного официанта, он взял бокал, мигом осушил его и поставил обратно. Вот так. Отдохнул, называется. Тэхен встал в сторонку, чтобы выжать из себя всю воду в буквальном смысле. Зря, конечно, шатен не взял с собой сменную одежду. Он уже успел пожалеть об этом сто миллион раз, ибо вода лилась из него ручьями. И зачем он только полез в этот бассейн? Столько неприятностей себе заработал из-за одной слабости. Что ему теперь делать с Джи Мин? Ему бы не хотелось терять такую подругу, как она, но, ясное дело, теперь их отношения не будут прежними. Из мыслей Тэхена вывела чья-то рука на его плече. Резкий рывок, и он уже стоял к лицу к своему соседу, в стельку пьяному соседу в одних плавках-шортах. Хватка была не та, слишком слабая, сам Чонгук еле как стоял на ногах, наверное, держался только из-за опоры в виде Ви, ещё удивительно, как он самостоятельно добрался до Кима и уж тем более смог развернуть того к себе. От Чона ужасно разило спиртным, но точно не шампанским, ибо только им нельзя так сильно напиться. -Ты…что…творишь? — еле выговаривая и заикаясь на каждом слове, спросил Гук, после чего сильно икнул. — Какого…хуя… -Ой, — протянул Ким, — Всё ясно. Ты где так нажрался? -Не…твоё, — икота, — собачье дело. -Хорошо. Тэхен сильно схватил своего соседа за сухую руку, хотя это и не требовалось — Чонгук сейчас не в том состоянии, чтобы сопротивляться — и насильно потащил его к своей машине. -Куда ты меня, — снова икота, — тянешь? -Не твоё собачье дело, — съязвил Ким. Дойдя до машины, он буквально запихнул полуобмякшее тело на переднее сидение, пристегнул ремень и закрыл дверцу. Обойдя капот, он уселся на водительское место, сто раз проклиная про себя то, что ему придется намочить сидение. Щелкнул ремень безопасности, ключ зажигания был повернут, после чего заурчал двигатель. Ким до упора вдавил педаль в пол, и машина, наконец, рванула со своего места. Ви было абсолютно плевать на алкоголь в его крови — были ситуации и похуже, тем более он выпил не так уж и много — и уж определенно точно плевать на ограничения скорости. Он не знал, как вообще можно медленно водить. В его работе медлительность — это огромный минус. В его же понятии это слово созвучно с «провалом» и является его синонимом. Конечно, сейчас ситуация не такая уж и экстремальная, чтобы водить на такой большой скорости, но Тэхен в первый раз хочет попасть в тот злополучный особняк быстрее.

***

Всю дорогу Чонгук пытался возникать, но из-за заплетающегося языка у него это не особо получалось. Тэ же не собирался заводить разговор с пьяным человеком, тем более если этим человеком является его и без того надоедливый сосед. Беседа с самим собой блондину быстро наскучила, поэтому уже под конец поездки Чон храпел на переднем сидении, а Ким до сих пор не мог поверить, что так глупо просчитался. Ему стоило догадаться, что на этой вечеринке будут все студенты университета и Чонгук в том числе. Надежды насладиться свободой рухнули так же быстро, как и заснул Гук. Именно поэтому Киму пришлось тащить обмякшее тело своего соседа на второй этаж, при этом что-то неразборчиво бурча себе под нос. Прислуга, наверное, уже давно видела десятый сон, поэтому никто не мешался под ногами. Все же дотащив Чонгука до его комнаты, Тэхен аккуратно уложил блондина на кровать. Раздевать Чона не пришлось, ибо одежда, которая на нем была, состояла только из шорт-плавок (не было даже обуви, похоже, Чонгуку придётся возвращаться к Джи Мин домой, чтобы забрать свои вещи), хорошо хоть ещё сухих. Ви укрыл одеялом Гука, чтобы тот не замёрз ночью, и только хотел оставить его одного, как услышал нечленораздельное бормотание. Тэ наклонился ближе к блондину, чтобы понять, о чем он там шепчет. В нос ударил неприятный запах алкоголя, из-за чего Ким немного поморщился, но отодвигаться не стал. — Повтори, — попросил Тэхен, держа голову на одном уровне с ухом Гука. -Почему ты не ответил на поцелуй? — хриплым голосом исполнил приказ Чонгук, больше не заикаясь и не проглатывая слова — недолгий сон все же чуть-чуть протрезвил его. Вопрос немного озадачил Ви. Но нисколько из-за самой его сути, а сколько из-за человека, который его задал. Тэхен не думал, что его соседа может интересовать это. -Потому что у меня есть парень, — и эта была чистой воды правда. Хоть и не вся. Губы Гука искривились в невеселой улыбке. -Да, — протянул он. — У тебя есть парень. Тон, с которым Чон произнёс свои слова, показался Киму странным. Его голос был таким разочарованным, будто признание Тэ разрушили все его надежды. Но уточнить в чем дело, не было возможности, так как Чонгук сладко причмокнул в полусонном состоянии и, отвернувшись от шатена, снова заснул. И сейчас в такой обстановке, запутавшись в одеяле, с растрепанными и распластавшимися по всей подушке волосами, с открытыми губами, Чонгук выглядел как самый милый ребёнок во вселенной, и даже ужасный запах не мог испортить этот детский образ. От представленного зрелища уголки губ Тэхена невольно поднялись вверх в мягкой улыбке. Не желая мешать этой идиллии, Ви бесшумно покинул комнату, осторожно закрывая за собой дверь.

***

Утро началось с ужасного похмелья. Голова безбожно болела, раскалываясь на несколько частей, во рту всё пересохло, а перед глазами все предметы плыли. Воспоминания о вчерашнем дне никак не хотели возвращаться в пустую голову. Каждое движение отдавалось адской болью в голове. Чонгук, снося все на своём пути, еле как добрался до кухни на первом этаже, чтобы освежить свой пересохший рот. Выручило хоть то, что Чон был в одних плавках, поэтому, особо не задумываясь, он направился сразу же в бассейн. До занятий оставалось не так много времени, поэтому ему надо было срочно как-нибудь придти в себя. Вода оказалась самым лучшим способом. Конечно, головная боль никуда не ушла, но хотя бы способность думать к нему частично вернулась. Проделав все утренние процедуры, Чонгук более-менее остался довольным результатом — хотя бы на нормального человека стал похож. Завтрак нарочно был пропущен, ибо в горло ни один кусок не лез, поэтому у него все же оставалось время в запасе, которое он потратил на небольшой отдых в кровати. С Тэхеном они встретились как всегда только в автомобиле в компании шофера. Все было как обычно: та же гнетущая тишина, те же пейзажи за окнами, тот же водитель за рулём, та же обстановка. Но что тогда не так? До Чонгука не доходило, что могло измениться. То ли так только казалось блондину, то ли правда между парнями стояла какая-то… недоговорённость что ли? Чон не помнил ничего из того, что произошло вчера, поэтому не мог знать, что Ви тоже был на той вечеринке. А последний и не пытался напомнить ему об этом. Правда, язык так и чесался спросить, что имел в виду блондин тогда под своей репликой. Так они и ехали в полной тишине. Пока не прогремел выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.