ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Fees

Настройки текста
Лобовое стекло машины, которая стояла на светофоре, разлетелось по всему салону осколками разной формы. Тэхена и Чонгука спасли от них только передние кресла. На передней панели откуда-то появились капли крови — осколки все же нашли себе жертву. В прошивке переднего сидения с правой стороны была маленькая дырочка от пули, что означало только одно — снайпер промазал. Потенциальная жертва застыла между передними креслами, предоставляя киллеру хороший шанс точно на этот раз попасть в цель. Поэтому действовать надо было быстро. Что-либо говорить Чонгуку было бесполезно — он сейчас не в том состоянии — поэтому Тэхен незамедлительно толкнул блондина к двери, тот с тупым звуком удачно ударился об неё, а затем надавил на плечо, вынуждая Гука присесть на коленки. Сам же Ви открыл переднюю дверь со стороны водителя, выкинул труп из машины прямо на дорогу (другого выхода не было, с собой возить они не могли по многим причинам) и со всей дури надавил на газ. Игнорируя светофор, машина рванула вперёд, создавая лишний шум в виде сигналов от других водителей. Автомобили одни за другими врезались друг в друга, пытаясь не въехать в ту иномарку, в коей были парни. Оно и лучше. У снайпера больше шансов запутаться и промазать снова. Стрельба продолжалась, но попадала постоянно не туда: то в капот, то в дверцу, то в сидения совсем не далеко от Кима, который не очень переживал за себя — его больше волновал Чон. Для Тэхена такое покушение было не впервой, и поэтому он не был удивлен, когда увидел позади машины хвост — вылез сообщник. Ви ещё сильнее вжал педаль в пол и при первом повороте резко свернул. Дорога, по которой они ехали, Тэхену была неизвестна, но для начала им нужно было избавиться от хвоста, а только потом разбираться с маршрутом. Заднее стекло тоже сломалось под напором пули. Чон накрыл свою голову руками, чтобы осколки не попали в лицо. -Разложись по всему полу! — скомандовал Тэхен, чувствуя, что задняя обшивка его кресла было уже вся в пулях. -Слушай, я, конечно, понимаю, что я сексуальный пар… — не смотря на всю ситуацию, возможность пошутить Чон никогда не упустит. -Ложись! — гаркнул Тэхен, нагло перебивая Чонгука, отчего последний аж немного подпрыгнул на месте. После этого приказ был незамедлительно исполнен. Гук, осознав всю серьезность ситуации, понял, что сейчас не до шуток, что надо делать всё, что тебе велит человек, который знает, что делать. И этим человеком в данный момент является сосед Чона. Сосед… Но откуда обычный парень из Америки может знать, что делать в подобных ситуациях? Чон, лежа на полу салона, потряс головой, стараясь отогнать ненужные и нелепые мысли. Машина тем временем петляла, как только могла, вынуждая блондина постоянно ударяться об кресла. С переднего сидения доносились тихие ругательства. Выстрелы до сих пор продолжали греметь над головой, с каждым разом заставляя сердце Чонгука пропускать очередной удар. Нет, он не боялся умирать, но он не хотел заканчивать жизнь таким образом. Такая смерть не для него. Не для самого Чон Чонгука. Он достоин большего. По крайней мере, так думал сам блондин. Тэхен продолжал ехать на сумасшедшей скорости, пытаясь оторваться от погони, но складывалось такое ощущение, что они знали каждый шаг парня — как бы старательно Ким не путал их поворотами, они всё равно в конечном итоге находили их. Значит надо действовать по-другому. -Ты с ума сошёл? — заорал Чонгук, когда машина неожиданно развернулась на 180 градусов назад. Чон был уже на грани срыва: во-первых, из-за неудобного положения, во-вторых, из-за огромного количества синяков, с каждым поворотом появляющихся на его теле, и, в-третьих, из-за этого сумасшедшего, который не понимает, что творит. Чон хоть и не мог видеть, но он прекрасно чувствовал своим телом каждое движение автомобиля. Вот так он понял, что этот ублюдок едет прямо на их покушителей. -Закрой рот и лежи спокойно, — бросил Тэ, сосредотачивая всё своё внимание на машине, движущейся на них. Раз. Тэхен начал ехидно скалиться, а сердце Чона ухнуло вниз. Два. Язык Кима непроизвольно вылез наружу, в то время как Чонгук сильно зажмурился. Три. Машина напротив, убедившись, что их жертва не шутит, резко свернула в другую сторону, врезаясь в ближайший столб. Громыхнул удар железа об камень. В воздухе появились клубы дыма, выходившие из капота уже испорченного автомобиля. Выстрелы прекратили резать слух. Лицо Кима непроизвольно искривилось в ехидной улыбке, а Чон потихоньку открыл глаза, пытаясь восстановить своё тяжёлое дыхание. Другие автомобили на дороге начали в унисон гудеть. И чтобы не мешать им Тэхен выехал на другую полосу, возвращаясь назад. -Можешь вставать, — предупредил Ким. — Мы едем домой.

***

В особняк они буквально влетели. Тэхену даже пришлось приложить некоторое усилие, чтобы привести в чувство удивленного Чонгука и загнать его в дом. -Вся прислуга, что есть в доме, живо выметайтесь отсюда, — поднимаясь по лестнице, крикнул Тэхен. Через несколько секунд в коридоре появилась небольшая толпа ошалевших девушек. — Сейчас же, — заорал он, — Не стойте на месте, идите, собирайтесь. Отдав приказ, Ким вбежал в уже знакомую комнату Чонгука, который сидел на кровати и смотрел в одну точку с отстраненными глазами. Вид его был, мягко говоря, не очень: молочного цвета кожа на лице приобрела болезненно бледный оттенок, ни один мускул на лице не двигался (он забывал даже моргать), глаза потеряли живой блеск, и сама поза, в которой он сидел, напоминала моменты из фильмов ужасов (сгорбленная спина, чуть-чуть приподнятая голова, руки, опущенные на колени). Плюнув на своего соседа, он порылся в шкафу и вытащил оттуда большой чемодан. Вещи одна за другой полетели в предварительно открытую сумку. -Что ты делаешь? — раздался осипший голос Гука позади. -А ты не видишь? Складываю твои вещи, — раздраженно пояснил Ким. — Нам нельзя здесь оставаться. В один момент Чонгук появился около Ви. Вдруг его холодная ладонь легка на тэхенову, задерживая его руку в воздухе с очередной тряпкой. -Прекрати. Я никуда не поеду, — спокойно заверил его Чон, на что Ким резко выдернул свою конечность из чужой хватки. -Чонгук, это третье покушение на тебя и после этого ты хочешь оставаться здесь? — яростно спросил Тэхен. Чон онемел. По телу пробежались мурашки, бледное лицо искривилось в недоумении. Откуда он знает, что их было три? До Тэхена же слишком поздно дошло, что он прокололся. -Откуда…? -Бери только нужные вещи, билетами займусь я, — бросая какую-то вещь в чемодан, бросил Тэхен и покинул комнату, оставляя Чонгука продолжать и дальше стоять в оцепенении.

***

Это провал. Он точно провалит это задание. Одна только мысль вынуждала Кима заливаться нервным смехом. Подумать только, за все три года ни одно задание не провалено и тут на тебе. То, что он считал самым легким, оказалось отнюдь не таким. И надо же было оговориться на таком. И сейчас, набирая необходимый номер телефона, он надеялся, что Чонгук и правда такой дурак, каким его считает сам шатен. Но времени на раздумья у него, к сожалению, не было, поэтому Ви займется этим вопросом позже. Когда они будут в безопасности. Неторопливые гудки сменяли друг друга, оттягивая и без того крошечное количество времени. И, наконец, абонент поднял трубку. -Слушаю, — деловито прозвучал голос Господина Чана. -Босс, у нас очередное покушение. На этот раз во время дороги в университет, — на одном дыхании отчитался Ким. — Так больше продолжаться не может, рано или поздно убийца добьется своей цели, поэтому нам нужно укрытие на время. Чемодан Тэ остался так и не разложенным, поэтому ему оставалось только привести всё там в порядок, чем он, в принципе, и занимался во время телефонного разговора. -Я закажу вам частный самолет до Лондона. Это большой город, вам будет легко затеряться. Насчёт жилья не беспокойтесь, думаю, Господин Чон позаботится об этом. На сколько, примерно, вы там задержитесь? — голос босса оставался ровным и спокойным, но Ким прекрасно знал, что он очень волнуется. -Неделя, две — максимум. За это время покушитель уже должен быть пойман. Я надеюсь, вы займетесь этим делом, ибо в этом задании это не входит в мои обязанности, — дал намёк Тэхен. А ведь и правда, он должен быть только нянькой Чонгука, следить за тем, чтобы тот оставался живым, а не ловить его противников. Ким решил напомнить об этом Господину Чану, ибо последний, похоже, так ничего и не предпринимал за всё то время, что Ви провел с блондином. Шатен знал, что если бы босс захотел, преступник давно бы сидел за решеткой, но это так и не произошло. Так почему же он медлит? -Я приложу все усилия, чтобы добиться этого в скором времени, — Чан тяжело выдохнул. Тэхен одобрительно кивнул, совсем забывая о том, что этот кивок босс не может услышать и тем более увидеть. Но сомнения всё же у Ви оставались насчёт реализации данного обещания. Тэхен доверял Господину Чану, но не предпринять план «Б» он попросту не мог — не в его стиле. Ви всегда думал на два шага вперёд. -Хорошо. Буду ждать информацию насчёт отъезда, — шатен хотел было уже отключиться, как вдруг остановился. -И Тэхен, — как-то мягко произнес босс имя своего подопечного. -Да? -Пожалуйста, будь осторожен. От чужой заботы уголки губ Кима дернулись вверх в нежной полуулыбке. -Обязательно, — также мягко ответил Ким, после чего отключился. Оставался последний звонок.

***

Чонгук, наверное, простоял бы на одном месте до наступления следующего дня. Слова Ви настолько сильно озадачили его, что он буквально застыл в оцепенении от шока. Что-то, что изначально не давало покоя, усилилось в сто раз. Недоверие грызло Чона ещё с того дня, как этот Ви появился на пороге его дома. А теперь его сосед своими словами саморучно закинул дрова в маленький костёр, разжигая его до огромных размеров. Чонгук догадывался, что что-то с этим Чо ХанСоном не так, слишком уж его много, но при этом не пытался что-нибудь раздобыть на него. А зачем? Ви — последний человек, о котором Гук хочет что-либо знать. Но в одном его сосед был прав точно: Чонгуку нельзя здесь оставаться. О билетах Ви сказал, что договорится сам, значит, ему стоит только предупредить о своём отъезде отца. Как бы сильно Чон не хотел этого делать, но все же телефон уже в руках, гудки неспешно раздаются из динамиков, а на экране высвечивается знакомое имя мужчины, которого он называет отцом. -Чонгук? — доносится до уха немного озадаченный, но приятно удивленный голос Чона старшего. — Что-то случилось? Лицо Гука приобрело равнодушное выражение, а из груди вышел тихий смешок. Чон старший правильно угадал, ведь если бы ничего не произошло, Чонгук бы ни за что в жизни просто так не позвонил своему отцу. Ибо им не о чем друг с другом разговаривать. Никогда не было и не будет. И это убивает больше всего. -Третье покушение, — ответ краток и лаконичен, а голос настолько холодный и равнодушный, что враждебность его обладателя можно было почувствовать руками. — Я улечу ненадолго за границу, куда точно не знаю, сейчас Ви договаривается о билетах. Просто решил поставить тебя в известность, подумал, что ты должен знать об этом. -И правильно сделал, — ничто не выдавало подвешенного состояния Чона старшего, чего, в принципе, он и добивался — сейчас он безумно беспокоился за своего сына, но показывать не стал, ибо все равно напрасно. — Если вам что-нибудь понадобится, звони. Жильё я вам предоставлю, только осведомите меня о месте. А в прочем не стоит, я сам все узнаю и позабочусь обо всём. Ответа не последовало. А что Чонгуку надо было сказать? Спасибо, папочка? Ну нет уж. Он обязан заботиться о своём сыне, так за что здесь благодарить? За заботу, которой, в общем-то, и не было? Возможно, Чон младший был весьма наглый и неблагодарный, но по-другому его никто не учил. Всё детство он провёл в компании каких-то молодых нянек, которых не очень уж и любил. Воспитание как такого они не могли, да и не обязаны были давать. Так что сейчас отец просто пожимает свои же плоды. Разговор был окончен. Всё, что Чонгук хотел сказать, уже сказал, так что звонок был сброшен, а телефон полетел на пол. Сам же блондин снова погрузился в какое-то отстраненное состояние. В прочем как всегда и бывает после разговора с отцом. Чону вроде бы похрен на своего родственника, но неприятный осадок постоянно остается, стоит им только увидеться или поговорить друг с другом. Всегда властный и невероятно сдержанный тон отца невероятно бесил Гука, каждый раз только больше подтверждая его доводы насчёт этого мужчины. Отцу плевать на сына — Чон смог уяснить это за 23 года своей жизни.

***

Честно говоря, Тэхен совсем забыл про Чимина. Точнее ему было некогда вспоминать про своего возлюбленного, да и, похоже, у последнего тоже особо не было времени для звонков. Ким уже и не мог точно сказать, когда в последний раз разговаривал с ним. Не сказать, что Ви было как-то совестно за это, нет, были случаи, когда они не общались и месяцами из-за занятости друг друга, просто он уже успел соскучиться по Паку, да и к тому, в силу последних событий, звонка уже было не избежать. Чимина так или иначе стоило предупредить об их решении. Пак не поднимал трубку около минуты — наверное, думал, брать или не брать — но все же когда это случилось, в его голосе не чувствовалась та теплота, что была присуща брюнету с рождения, в нем сквозил холод и хорошо спрятанная обида. Правда, для других. Тэхен слишком хорошо знал Чимина, чтобы не распознать ее. -Ты до сих пор помнишь мой номер? Удивительно, — съязвил Пак. -Чимин-и, не начинай. Я тоже соскучился. У меня не было времени для звонков. Да и у тебя, как видно, тоже. -Я не звонил только из-за того, что не хотел отвлекать тебя от твоего «важного» задания. -Что ж, в этом я не виноват, — Тэхен пожал плечами, снова забывая, что это телефонный звонок. -Конечно. Ты ни в чём не виноват, — по срывающемуся голосу было слышно, что Чимин начинает истерить. — Это я виноват, что когда-то поверил тебе. Что ты мне сказал? Это займет не больше двух недель! Если ты не заметил, то этот срок давно истек. Тэхен устало потёр переносицу и тяжело вздохнул. Такие истерики у Чимина были не редкостью. И каждый раз переносить их становилось всё тяжелее и тяжелее. -Чимин, прошу, успокойся. Я, действительно, так думал, — Ким старался говорить спокойно. — Но это задание оказалось не таким-то и легким, как мне казалось. Даже твои люди не могут нарыть ничего на того, кто взорвал клуб. А ведь произошло уже третье покушение. Поэтому мы не можем оставаться в городе. Я звоню, чтобы предупредить, что в ближайшее время меня не будет в Сеуле. Ничего личного, это в качестве мер безопасности, — поспешил заверить своего возлюбленного Ви. — Так что придётся подождать ещё немного. Если ты хочешь, чтобы это закончилось в скором времени, тогда я прошу тебя узнать как можно больше о компании Чона старшего. Меня интересуют главные соперники, может, были какие-то споры или что-то в этом роде. В общем, добудь больше информации. Не мне тебя учить. Небольшая пауза. После чего последовал истерический смех, пробирающий до мурашек по телу. Вот это Тэхен больше всего не любил и боялся. -И долго ты будешь меня использовать как куклу на побегушках? Оказалось нужна — воспользовался, а когда надобность отпала — забыл. Так ведь было всегда, — с каждым словом повышая свой тон, истерически проорал Пак. Но со следующих слов его голос стал как-то подозрительно спокойным. — Значит, у вас намечается что-то типо совместного отдыха. Ну и правильно. Устали, наверное, трахаться среди кучи прислуги. Да и от мен… -Прекрати, — стальным тоном приказал Тэхен, лицо которого от слов его возлюбленного в ту же минуту окаменело. Пак только громко и невесело усмехнулся, отчего у Кима сердце екнуло. Похоже, брюнет был на грани. -Это ты говоришь мне прекратить? А когда прекратишь ты? -Я отключаюсь. Когда придёшь в себя, вспомни мои слова и все же попытайся их выполнить, — серьезно заключил Ким и отключил звонок, не давая возможности Чимину даже попрощаться или извиниться. Ладонь нервно прошлась по напряженному лицу и в конечном итоге зарылась в шелковистые волосы, оттягивая их назад. Тэхен шумно выдохнул. Сил терпеть это каждый раз, когда Ким находился на заданиях, оставалось все меньше и меньше, и уже возникало желание прекратить всё это, но он не мог это сделать. Разрыв между ними, если не убьет Чимина, так сведет с ума точно. Брюнет был слишком сильно помешен на Ви. Он в буквальном смысле не представлял свою жизнь без него. Поэтому Тэ боялся того, что может сделать с собой Пак. Боялся неизбежного. Нет, Тэхен оставался с Чимином не только из-за страха, всё же, надо признать, какая-то привязанность была, но она становилась всё слабее с новой истерикой. Возможно, в самом начале, три года назад, Ким и любил брюнета, но сейчас от этой любви остались только крошечные крупицы, тоже постепенно рассеявшиеся. Тэхен и правда скучал по Паку за всё это время, он правда хотел услышать его голос, увидеть его, но эта его ревность всё испортила. Теперь шатен потерял желание с ним даже разговаривать. Может быть, брюнет был прав, и Ви, действительно, только использует Пака для своих целей. Но, во всяком случае, сам Ким отказывался в это верить. Он, конечно, не был ангелом, но и до такого шатен отпуститься не мог.

***

Когда Тэхен вернулся в комнату Чонгука, тот уже был окончательно собран и стоял на пороге с набитым вещами чемоданом. -Машина вызвана, — сообщил он. -Хорошо. У нас самолет до Лондона назначен в два часа дня. Думаю, успеем. Пошли на выход. Пустой дом заполнился громыханием чемоданов об лестницу, пока парни один за другим спускались на первый этаж. За воротами, действительно, уже поджидала очередная черная иномарка. Глядя на неё, Чонгуку невольно пришли картинки сегодняшнего утра: вся расстрелянная машина, мертвый водитель с торчащим стеклом из шеи и почти осязаемый металлический запах крови и пуль. Тошнота подкатила к горлу, но Чон смог совладать самим собой. Пока блондин продолжал стоять на крыльце, Тэхен уже был около машины и поджидал своего соседа там. До авто Гук дошёл как всегда своей ленивой походкой и очень долгой к тому же, поэтому когда тот всё же подошёл, Ким проворчал что-то типо «неужели». Поездка проходила привычным образом: никаких разговоров. Но Чонгук так и норовился спросить, куда они едут, ибо аэропорт находился совсем в другой стороне, но продолжал молчать. На самом деле сейчас его волновало совсем другое. И это другое сидело рядом с ним в одном автомобиле. Любопытство брало вверх, и он просто не мог остановиться. Мимолетные подглядывания на своего соседа, в общем-то, ничем не помогли. Его секрет оставался всё таким же секретным и недоступным для Чонгука. И хотя последний более-менее начал догадываться, вида всё же не подал. Не время. Как оказалось, ехали они вовсе не в аэропорт, а в какую-то глушь за городом, где была достаточно широкая и пустая дорога, похожая на линию взлета самолетов, чем, в принципе, она и являлась сейчас. Машина остановилась возле колоссальных размеров железяки с крыльями и, отпустив своих гостей с их багажом, уехала назад. Возле трапа стояли двое взрослых мужчин, в которых Ким признал своего босса и Чона старшего, и ещё двое громил позади них — телохранители отца Чонгука. Тэхен и Гук неохотно поклонились им обоим и поздоровались. Между ними стояла какая-то угнетающая тишина, которую ни один не стремился разрушать. Ким вообще не понимал, зачем они явились сюда. У каждого были свои дела, а сесть на самолет парни в состояние и сами. — В Лондоне вас встретят мои люди и отвезут в ваш временный дом, — осведомил парней Чон старший, но Тэхен был уверен, что они собрались здесь не только для того, чтобы сказать им это. В конце концов, можно было отправить смс. -Хорошо, — ответил Ким и, бросив последний взгляд на босса и получив от него одобрительный кивок, начал подниматься по трапу в самолёт. Чонгука же задержал его отец. Похоже, Господин Чон пришёл сюда только за тем, чтобы обнять своего сына. И пусть даже, если эти объятия были не взаимные, он всё же сделал это, пожелал удачи и отпустил Гука в самолет. Тот совсем в недоумении последовал за Ви в салон. Багаж они оставили на улице — их загрузят рабочие. Внутри лайнер был достаточно просторным и уютным. Теплые тона бежевого оттенка придавали самолету особую домашнюю обстановку, совсем не схожую с той, что присутствовала в особняке. Комфортабельные кожаные диваны и кресла занимали почти всё пространство, в одном углу стояла плазма, а дальше нее находилась небольшая барная стойка. Между диванами стояли закрепленные к полу журнальные столики с брошюрками. Чонгук удачно расположился на одном из мест, укладывая свои ноги на один из этих столиков и забивая свои уши наушниками. Несмотря на своё состояние, он старался воспроизвести своё обычное поведение и не выдавать своих переживаний касательно Ви. Ким тоже попытался расслабиться на одном из кресел, уткнувшись в какой-то левый журнал. Самолет, наконец, тронулся, не спеша начал набирать скорость и в конечном итоге взлетел. Гук и глазом не повёл на это, лишь продолжал кивать в такт музыки. Киму тоже было не впервой летать на лайнерах, поэтому взлет не произвел на него должного впечатления. Но зато у них в запасе было несколько часов отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.