ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
На полное восстановление ушло чуть больше недели, а затем Чонгука выписали из больницы, и сразу оттуда блондин направился в аэропорт. Покупка билета на ближайший рейс, доставление багажей прямо в аэропорт, несколько часов ожидания, прохождение таможни — всё это уже было. Проходил когда-то давно, словно вечность назад, а сейчас попросту всё повторялось, даже чувства почти совпадали. Снова сбегал в Америку, отказался от выгодного предложения здесь, только бы подальше от Сеула, города всех его бед, и Тэхена… Чонгук снова ощущал вину перед ним за те слова, но нисколько не жалел о них. Им действительно не стоило больше пересекаться в этой жизни, ибо Гуку хватило приключений. Конечно, шатен не был ни в чем виноват, наоборот, только спасал его, но зачем же подвергать обе жизни опасности, если одна из них является магнитом для неприятностей, а другая — вечно спасает её? Чонгук любил Тэхена, потому и уходил. Единственной проблемой все ещё оставалось совершенное убийство. Чон не был уверен, что сможет пережить этот острый момент в его биографии без шатена, но попытаться стоило, ибо другого выхода, кроме самоубийства, у него не было. Время поможет забыть всё: и про смерть, и про любовь. Единственное о чем он жалел это то, что Чон еще столько не рассказал шатену о себе. Не поведал, почему захотел стать журналистом, не признался в том, как сильно он его любит. Как жаль… На глаза наворачивались слезы, когда проходила проверка билетов. Ноги не хотели идти, когда надо было выходить на взлетную полосу. А сердце пропустило удар, когда, по неизвестной причине повернувшись назад, Чонгук увидел недалеко от себя знакомую макушку, самую родную и любимую. На лице расцвела глупая улыбка, а ноги прекратили свой ход, застыв прямо в проёме двери. Всё это он уже проходил, но был тогда один, а сейчас вон там стоял Тэхен с неуверенно поднятой рукой вверх в знак прощания, и убегать уже как-то расхотелось.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.