ID работы: 5378191

Не быть мне героиней

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Спасите уже этот Париж !

Настройки текста
      -Агх , почему не звенит будильни-ик ? - сонным голосом спросила Маринетт .       Да , да , она опять проспала . Уже как третий раз за неделю . А всё из-за того , что она стала чувствовать себя ... опустошенной . Во всём виноват роковой блондин - Адриан .       Андрюха никогда , как оказалось , не упускал возможности поржать над ней . За спиной , разумеется . Блондинчик с Нино прятались за стеной и начинали изображать несчастную : - Адриан , а помнишь , как она рисовала , а ты подошёл к ней ? " О ! А ! А-адриан-н ? Ч-что ?! Э-э-э ... П-приветик ! " Ахахах !- парень заржал .       "Если честно , мне пофиг на всё , но этожрилисмишно " - подумал Адриан и захохотал . И конечно же он не всё удержался и постебал бедняжку .       По иронии судьбы Маринад проходила мимо , ну и как бы невзначай послушала , что они говорят . Мысленно она покрыла их благим матом , за которым последовала пятиэтажка из мата , а далее она просто разрыдалась и убежала домой .       Видели бы кто-нибудь тогда лица этих "наследников" Петросяна ... Если вы видели ужас главных героев самых страшных фильмов ужасов , то помножьте их на сто , а лучше на тысячу , а лучше на все жопы Нуара , которые расклеены у вас на потайной стене шкафа ( чтоб мамка не спалила ) и примерно узнаете , что с ними было .

*тем временем*       -Чудо вокру-у-уг , лишь огляни-и-ись ,- пела Мари голосом пьяного таджика , которого бросила 13-ая жена .       Вдруг прозвонил телефон . "Наверное , это Аля " - подумала Маринка и подошла к трубке . Ну , и соответственно , она сняла её .       - С вами балакает Маринетт Дюпен-чен , чем не могу быть вам полезна ? - подавленным голосом прожужжала в трубку девушка .       - Маринетт ! Где , мать вашу , тебя носит ?! - орала Аля в телефон .- Хотя закрой свою балакалку и топай в парк , или тебя разорвет бешеный единорожег Олег !       Маринка единорога Олега боялась , поэтому поспешила в парк . Да , не переодевшись . Она пошла в пижамке с котятами , подареной её мамой на новый год .       Встретив свою боевую подругу она нафиг забыла обо всем и потопала обратно . Аля Сезер покрыла свою лучшую (!!!) подругу пятиэтажным матом и бросилась обнимать . Жуткое зрелище . Однако Маринетт мужественно вынесла это наказание и даже расплакалась ( не , ну не каждый же день тебя обматерят , а потом начнут обнимать и плакаться ) .       Потом Алья рассказала Маринаду о том , что в школе ничего интересного не произошло . Ну а действительно , чего необычного ? Всего-навсего их классная уволилась ; Хлоя подшутила над Роуз : намазала путь из туалета какашками , а потом на них же и поскользнулась и выбила зуб ; Нино стал носить линзы , но во время обеда случайно проглотил их ( даже не спрашивайте КАК он это сделал ) ; деректора хватил инфаркт ; Ким взорвал туалет ; Джулека перекрасилась ... Ничего особенного , не правда ли ?       Так вот Сезер стала ещё и фанфики писать ( оно ещё и пишет ! ) . Но самое главное , что она обрела кучу фанатов , от Хлои Буржуа ( хорошо ещё Аля додумалась никнейм сделать ! ) до Бражника ( а что , даже злодеи читают фанфики ) . Вобщем , суть фанфов Альи заключалась в том , что она сносно так придумывала битвы и злодеев , и добавляла туда Леди Банку и Супер Шпрота ( а как же авторские права ? ай-я-яй , Аля ! ) . Фанф велся от имени некой Марильи ( Марилья Сезер-чен , лол ) , которая вела "подробный репортаж с места событий" и была влюблена в Нуара ( а точнее в его латексный зад ) . Так вот в каждой главе она произносила "Спасите уже этот Париж !" , от чего и пошло название . ( Википедия в шоке от моего описания )

Бражник       Бражник тем временем влюбился в фанфики Альи . Он даже стал брать имена для злодеев из него , чего говорить о костюме . Хищная букашка правдами-неправдами добивался нового костюма от Нуру ( строго по описанию Сезер ) , и та вконец согласилась . Дошло до того , что он даже запретил называть себя Бражником или хищной молью . Строго Литл Папийон . Ну иногда Хищный Литл Папийон . Или Бражник Литл Папийон . Суровые времена пошли .

Маринка       После короткой прогулки с Алей , которая всё-таки заметила , что она в пижаме , Маринад пожаловалась на головную боль и съебалась домой . Ибо её сумашедшая подружка просила её быть бетой , умоляла стать соавтором , угрожала единорогом Олегом стать бетой и , наконец , устроила теракт , чтобы Мари поняла , что она шахид и может устроить теракт петардами под её окном , если она не согласится стать соавтором или бетой . Вот имей потом такую подружку . Но по пути домой она ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.