ID работы: 5378191

Не быть мне героиней

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Борьба со злодеем за круассаны

Настройки текста
      Но по пути домой она увидела , что со стороны Эйфилевой башни идут 2д тяночки и куны . Знатно охуев она побежала домой . Ведь она не взяла с собой сумочку , в которой мирно похрапывала Тикки .       Любой нормальный человек тоскал бы своего квами с собой везде , лишь бы не отжали . Но Маринетт - супергероиня , а им поддаваться логике стыдно и глупо. Наивная Маринка .       А Тикки дома давно проснулась и триста раз пожалела о том , что досталась Мари : и квартирка у неё маленькая , и комната вся в Адриане . Бедный квами уже думала , что скоро у неё начнётся аллергия на этого блондинчика , ведь Маринетт только о нём и говорила и ... И вообще , Тикки уже всё бесит .       Тем временем Маринка уже добежала домой и увидела пролетающего Латексного Нуара . Она демонстративно пихнула какую-то 2Д тянку , которая начала яростно балакать на японском , и гордо удалилась . В дом она зашла с довольной улыбкой , и увидев , что дома никого , кроме её и Тикки нет , она крикнула : tab> - Тикки , дава-а-ай !       Тикки вылетела из какого-то угла и яростно полетела на Маринку .       -Тикки , ты шо ! - орнула Маринад .       Квами воздержалась от комментариев , но без слов было ясно - с координацией у неё совсем плохо . *После превращения*       ЛедиБаг бежит сломя голову , а потом взлетает . Перелетев парочку охуевших тян и кунов , она подмигнула им . Но приглядевшись она увидела - у них над головой , висит надпись : " Достань Великий Круассан " .       Тут Банка и сама охуела , поэтому решила , что ей следует сообщить об этом коту . Она схватила свой йо-йо и позвонила с него Латексному (до чего техника дошла , с йо-йо можно звонить) . Тот , кстати , как оказалось , ел круассаны её родителей . ЛедиБанка сказала ему тащить свой зад к ней , а то ей круассанов не останется .       Нуар , как только прилетел , запел : - Моя ле-е-еди , я так хочу быть с тобо-о-ой ! - пел Нуар под в ухо Банки . - Хва-а-атит насиловать мои мозги своими песнопениями , котоклизма ! - крикнула на него Бобожук .       Котик сделал дурацкую улыбочку и заткнулся . Ну а потом они с Леди полетели искать злодея .       А нашли они его в баре " Единорог Олег " . Так как Жук боялась Единорогов , а тем более по имени Олег , в бар пошёл только кот . И не вернулся . ( Хах , шучу )       Злодея звали Анимешник . Нуар поговорил с ним по душам и узнал , что Хлоя сказала ему , что аниме - говно ( дура тупая ) . Тщательно переварив полученную инфу , Латексный вернулся к своей любимой .       -Я хорошо поработал ? - спросил он.       -Travail, esclave . - сказала гордая БабоЖук .       -Ты сказала " Замечательно , Нуарчик " ?       -Нет , я сказала " Работай , холоп " - захохотала ЛедиБаг .       *Спустя битвы , сражения , лакичармы , котоклизмы и "Где я ?"*       ЛедиБаг превратилась в Маринку и побежала домой спасать круассаны . Ибо нефиг печь столько . Сожрав добрую половину съестного ( супергерои должны хорошо питаться ) она отправилась спать .       На следующий день она всё-таки соизволила отправиться в школу . Но как только она переступила порог учебного заведения , её ждало огромное потрясение . Она увидела Андрюху , который стоял перед НЕЙ на коленях и просил прощения . А потом он достал шкатулку со Святым Круассаном и вручил его Маринке , а потом сгорая от стыда убежал в уборную . Но он ещё не знал , что ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.