ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот взгляд

Настройки текста
      Лучи солнца упали на лицо девушки, лежащей в постели. Милое личико златовласой светилось словно ангельское. Маленькая уютная комнатка начала заливаться солнечным светом. Милашка перевернулась на другой бок и быстрого вскочила. - Хэппи, а ну живо ушёл с моей кровати! - прокричала она.       На её кровати лежал её друг - синий кот родом из другого мира. Он попал на землю будучи ещё яйцом. - Люси, не мешай. Приготовь мне пока рыбки. - сказал синий кот и тут же уснул.       Люси посмотрела на синий комочек, мило дремлющий на её кровати, и решила его не будить. Девушка подняла голову к потолку и широко улыбнулась, она прошла пару шагов вперёд и тут же упала. - Нацу-у-у - На этот раз Хартфилия орала во всё горло.- Что разлёгся на полу?! А ну живо вставай! - О ,люська. Доброе утро. - Нацу, что ты и Хэппи тут делаете?! - Прости, Люси, мы с Нацу вернулись с сложного задания и решили переночевать у тебя.- пропищал Хэппи из под одеяла. - А ты опять забыла закрыть окно. - Вскочив сказал розововолосый парень. - Ух...- Вздохнула Люси.-Ладно. Проголодались наверняка. Пойдёмте на кухню. Нацу и Хэппи улыбаясь развернулись и направились на кухню. Златовласка оставалась на месте. - Та что я творю? Они почти каждый день спят у меня дома без разрешения. Я просыпаюсь не от будильника , а от храпа или когда натыкаюсь на них. Всё мне надоело!- решила девушка, не произнося ни слова.- Нацу! - Чего, Люська?- Саломандр повернул голову и увидел как на него со всех ног несётся разъярённая хартфилия. - Люсин пендаль!- проорала та дав парню своего сильнейшего поджопника.От чего он отлетел в стенку. - Люси. - проныл Нацу. - За что? - Ибо нефиг отшиваться в моей квартире без моего разрешения! - Нацу, Люси монстр- у неё глаза светятся.- напуганным голосом сказал Хэппи взлетев под потолок. - Прости ,Люси, мы больше не будем.- понурив голову пробурчал убийца драконов. - Так и быть. Пойдёмте- я поджарю вам колбаски- хартфилия широко улыбнулась и вприпрыжку пошла на кухню. - Как ни в чём не бывало.- возмутился Нацу. - Угу.- согласился Хэппи. Нацу с Хэппи сели за стол и молча глядели за тем как Люси готовит. Саломандр встал и подошёл к девушке, уставившись на шипящюю сковородку. - Что такое? - спросила красотка. - Я никогда не готовил и не видел как это делают. Можно посмотреть? - Ты серьёзно? А как ты ешь? И как тебя Игнил кормил? - Я ем либо в гильдии либо в придорожных пабах, но это только во время заданий. А Игнил толком не готовил- поймал оленя или там кабана, пожарил на собственном огне и готово. - Сказал Нацу буд-то это в порядке вещей, когда дракон жарит для тебя оленя. - Ну ладно смотри.- ошеломлённо сказала златовласка и принялась за дело. Она перевернула колбасу и, подождав пару минут, переложила на тарелку. Нацу наклонился совсем близко к милому личику красавицы, та повернула голову и их взгляды сошлись. Не удивительно, ведь между их лицами было от силы сантиметра три. Нацу напряжённо дышал. Они не уводили взглядов. Ни Саломандр ни Хартфилия не могли оторваться друг от друга. Нацу в первый раз понял на сколько обворожительно лицо Люси- эти губы, эти глаза, эти ресницы и прелестный румянец на щеках - манили к себе. Люси стало не по себе - обычно она считала Нацу просто другом, но сейчас в первый раз поняла, что он мужчина. Его немного раскосые глаза, чёткие скулы, и розовые губы так прекрасны и мужественны. - Сладкая парочка.- прохохотал Хэппи. Они совсем забыли, что он был тут и тут же отвели взгляды, залившись краской. - Та вы все красные. - не унимался тот. Люси быстро накрыла на стол и убежала переодеваться. - О чём я думала! - бормотала златовласка стоя в ванной перед зеркалом.-Но он был такой красивый, что если бы не Хэппи я сболтнула бы какую-то фигню вроде "эти губы" или чего хуже "красавчик"!!! Как это глупо, глупо, глупо!!! Ладно надо выкинуть его из головы. В это же время у Нацу в голове творилась подобная ерунда: - Никогда бы не подумал, что Люська такая красивая и женственная! Ещё немного и я бы сказал ей об этом, а она дала мне ещё одного пендаля . И всё же она красивая. Надо поесть и успокоиться. В это время Люси уже собралась и они втроём направились в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.