ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что здесь творится?

Настройки текста
      Всю дорогу Саломандр и Златовласка провели молча, лишь Хэппи изредка пытался завести разговор, но через несколько попыток его энтузиазм пропал. Наконец-то на горизонте показалась вывеска, гласившая "Хвост феи". Ребята зашли во внутрь и не могли поверить своим глазам- Биска сидела на коленях у Арзака в одном купальнике и нежно обнимала, а Фултбастер, одетый в тысячу слоёв, ластился к Дождии. Та в это время уже была красная как помидор и пищала от радости: - О ,милый Грей, я так рада, что вы наконец-то заметили меня! - Дождичка, я тебя так люблю! Нацу заржал во всё горло и упал на землю, а Люси стояла с широко разинутым ртом, не веря своим глазам. Ведь она, которая по идее стояла и потихоньку сходила с ума от увиденного, душила такого же Нацу, как тот, что волялся рядом в припадке смеха. В её голове был лишь один вывод это другие Нацу, Люси, Дождия, Биска и Арзак из поралельного мира- Эдоласа. Но сам сабой напрашивался вопрос - как они сюда попали? Посмотрев повнимательнее, она нашла копии почти всех, состоявших в гильдии. - Нацу! - она пнула задыхающееся от смеха тело, валяющееся на земле. - Чччто, Люська?- еле проговорил Парень сквозь смех. Люси молчала.- Люси? - сказал Драгнил, поднявшись на ноги и тут же застыл. Они оба смотрели на то как к ним подходят ДВЕ Эльзы.Та которая с короткими волосами видимо Рыцарьер, а с длиными Алая, то есть их Земная Эльза. - Люси, ты не видела мастера?- Спросили Аловолосые в один голос. - Наверное у себя. - Спасибо.- опять в один голос ответили Эльзы, как две капли воды похожие друг на друга. Только они хотели направиться к мастеру как Люси спросила. - Эльза, а ты случайно не знаешь из за чего жители Эдаласа оказались здесь? - Нет.- ответила Алая.- Но на сколько мне известно не только ребята из поралельного " Хвоста феи " оказались здесь, но и все жители Эдоласа каким-то образом переместились на Землю... - Хотя это полнейший бред, ведь в нашем мире совершенно не осталось волшебства, а для такого крупного перемещения понадобилось бы внушительное количество магии...- С грустным лицом сказала Рыцарьер. - Сейчас мы хотим расспросить мастера о случившимся. Он должен был только что вернуться с совета Богоизбранных.- Прокомментировала Алая. Люси и Нацу стояли тщательно внимая каждому слову. У девушки в голове всё перемешалось и она окончательно запуталась. - Но если все вернулись, где Глючноглаз? Он же их король.- поинтересовался убийца драконов. - В этом и проблема... Никто не знает.- значительно погрустнев сказала Рыцарьер. - Тогда надо найти его и хорошенько вмазать! Чё он не следит за своим королевством! Чё за мудак- этот ваш КОРОЛЬ!- разгорячился Саломандр. - Успеешь ещё вмазать. Сейчас это не главное.- покраснев за напарника сказала заклинательница.- Эльза, ты раскажешь мне, что сказал мастер? - Да, конечно.- улыбнулась та. И Эльзы пошли к мастеру. Юный дракон пытался подслушать разговор девушек и предводителя гильдии, но всё было напрасно- даже его чуткий слух был бесполезен против звукового барьера. Тем временем в кабинет Макарова зашли две аловолосые близняшки. - Мастер, можно с вами поговорить?- спросила Алая. - Да, конечно. Как понимаю ты хочешь спросить про Эту ситуацию с Эдоласом. - Да и вы не могли бы огласить решение совета? - Да, но позже. На счёт Эдоласа совет говорит одно- это сделал не их волшебник, а Земной. Ведь в их мире совершенно не осталось магии. Но кто это сделал совет не знает... Ситуация очень сложная. Но я предполагаю, что перемещение было совершенно Глючноглазом. - Королём Жераром?- возмутилась Рыцарьер. - Да я абсолютно уверен, что его и нескольких других людей из Эдоласа нет на Земле. - Почему вы так решили?- спросила Алая. - Я недавно связывался с ним... Он говорил, что Эдоласу грозит большая опасность, но на этом связь оборвалась. - А что нам теперь делать?- приспокойнейшим голосом спросила Земная Эльза. - Пока что земли Земли и Эдаласа едины. Попытайтесь сплотиться, берите их на задания, я выдам им магическое оружие. И ещё одно. Постарайтесь не поднимать панику, Эльза, я расчитываю на тебя. - Да, мастер. - Вот и хорошо. И на счёт решения совета... Он хочет отправить экспедицию в Эдолас. Всё же они не исключают варианта с сильным скочком магической энэргии в нашем мире. Который бы повлиял на их магическое равновесие. - Точнее отсутствие.- буркнула Рыцарьер. - Да... И перед тем как отправлять их обратно, надо проверить благополучное состояние Эдоласа. - Мастер, отправте нашу команду!- Взбодрилась Алая. - Нет. Совет не доволен, что вы постоянно разрушаете всё во круг, он опосается, что если даже мир будет стабилен, вы нарушите эту стабильность - Но... - Нет и точка. Всё. Это всё или ещё что-нибудь? - Нет, мастер. Спасибо за информацию. Досвидания. - Давай, Эльза, помни- я расчитыв на тебя. Эльзы вышли из кабинета Макарова. Вид у них был какой-то мрачный. Алая подошла к Люси, Нацу и Хэппи. Она как обещала -рассказала им весь разговор с мастером.Вид у всех троих был немного напуганный. - И что тепер???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.