ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тройная свадьба?!

Настройки текста
Прошло две недели. Стоял тёплый денёк, учитывая, что наступила зима. Снег ещё не выпал и светило солнышко. Нацу и Люси сидели в её квартире и листали журнал. - Хм... А может это? Нацу! Не спи! - Лююси, мы уже два часа тебе платье выбираееем.- заныл Саламандр. - Не скули! Я должна быть самой красивой. Нацу улыбнулся и повалил Люси на кровать. - Ты у меня и так самая красивая! Куда ещё больше?!- он поцеловал её в шею, оставив красный засос. - Ну тебя.- девушка надула губки. - Ладненько. Тогда... Вот это!- парень показал на нежно розовое пышное платье. - Тебе правда нравится? - Да. - Вот и хорошо! Купим его! Теперь надо выбрать туфли, фату и букет. - Аааа.- зарычал убийца драконов.- Как у вас всё сложно! - У кого" у нас "? - У девушек конечно... - Всё! Давай дальше выбирать. - А если я не хочу выбирать?! - И чего же ты хочешь?! - Тебя!- Нацу облизнулся, посмотрев на грудь Люси. - Ты серьёзно? Сейчас?! - Да!- Саламандр ещё раз повалил Люську на кровать, а сам навис над ней и начал целовать. - Нацу! - Ну Люси! Я уже воспылал!- он хитро улыбнулся. - Ладно... Зверюга! - Бугагага! - Он снял с девушки футболку, а сам обножил торс и зарылся лицом в её грудь. Девушка провела ноготочком по его накаченому телу до низа живота. Нежно рыча он снял с неё мини-юбку, а с себя шаровары. В это время дверь открылась. Зашли Дождия и Грей. - Ух! Ребята, закрылись бы!- Грей руками закрыл себе и Дождии глаза. - А чё вы без стука входите!- пищала Люси. - Грей, сволочь! Весь кайф обломал.- Дождия еле заметно покраснела. Парочка быстро оделась. - Теперь...- Люси вздохнула.- Привет! - Привет... Я хотела спросить... Вы уже дату свадьбы назначили?- поинтересовалась Дождия. - Нет, а что?! Локсар улыбнулась.- Я хотела предложить двойную свадьбу. - Двойную?!- крикнули Нацу и Люси одновременно. - Да.- сказал Грей.- Это две свадьбы одновременно. - Нацу, как тебе идея?- спросила Люси. - Я не против!- убийца драконов широко улыбнулся. - Аааааааааа.- завизжали девушки.- Урааааа свадьба, свадьба, свадьба.- после длительного восторга Люси и Дождия продолжили выбирать наряды и украшения к свадьбе, а парни пошли на кухню. - Ты это, Нацу...- Грей почесал затылок.- Извини, что так ворвались сегодня. - Та ладно! Не парься! Как у вас приготовления идут? - Уф! И не напоминай! Если бы знал, что у них всё так сложно... - Братюююня! У нас тоже самое! Так моя же ещё беременна... Там пипец, как всё сложно! - Ха! А Дождия ещё не говорила?! Она же тоже беременна! - Чего?! - Ага! Сам в шоке был! Недавно утром просыпаюсь, а на тумбочке футляр и подписано " Моему извращенцу ".- Нацу хихикнул.- Заткнись, головешка! Так вот... А внутри футляра тест на беременность! С положительным результатом! Я как заорал! Прибежала моя, и улыбаясь гладит свой живот. Я обнимать её и всё такое... Заплакал короч от радости... - Весело у вас... - И не говори! Из комнаты послышались крики радости. На кухню зашёл Гажил, а Леви видимо осталась с девочками. - Опа! Привет, Гажил!- Нацу стукнул его по спине. - Привет! Вы ещё не в курсе?- вздохнул железный убийца драконов. - Что такое?- сказал Грей. - Я мелкой предложение сделал... - Ооооооооо!- закричали пацаны. - Когда же вы успели так сблизится?!- улыбался Саламандр. - Мы это... Давно... Типо два месяца уже как встречаемся... - И даже не говорили!- возмутился отмороженный. - Ну вы и лохи!- заржал Гажил.- Мелкая сразу вашим разболтала, как я ей встречаться предложил! Оба посинели. - У нас тройная свадьба будет.. Девки решили... - Тройная?!- Нацу и Грей посинели сильней прежднего. - Леви хотя бы не беременна... Вам наверное легко всю эту ерунду для свадьбы подберать...- вздохнул Нацу. - У мелкой уже вторая неделя... - ЧТОООООО!!!!!!!???????- Саламандр и Отмороженный были в полном шоке. - Ну вы даёте! Ваши давно знают! - Люююююсииииии! - Дождиииииияяяяяя! Прибежали все три девушки. Каждая уселась на колени к своему жениху. Сначала Грей с Нацу возмущались, что они им ничего не сказали, но потом все успокоились. Наши парочки ещё долго болтали о свадьбах, детях и семейной жизни. Много шутили и одним словом были счастливы. А свадьбу назначили через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.