ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
      Оба пропали в разломах. Изнутри это выглядело как огромная воронка с разнообразными непонятными рисунками. Что-то с ноткой безумия и сумасшествия. Пока оба летели в противоположные стороны, они увидели друг друга. Наш Нацу на высокой скорости вылетел из щели. То же самое произошло и с другим. Разлом с грохотом и ещё одной вспышкой закрылся. В волшебном мире: - Нацу!!!- Хартфелия бросилась на Драгнила.- Я так скучала!- Слёзы потекли ручьём.- Я думала умру без тебя! Ты дороже мне всего на света! Я люблю тебя! Прошу! Не делай так больше! Не покидай меня!- девушка обнимала и одновременно била его кулаками по спине. - Я тоже скучал! Я там чуть с ума не сошёл! Места себе не находил! Люблю! Люблю! Ты моя! Слышишь?! И больше ничья! Никогда больше не оставлю тебя одну!- Саламандр взял её лицо в ладони, и притянув к себе впился в губы. POV Люси. Как прекрасны его губы! Его лицо! Его тело! Он самый лучший! Конец POV Люси. POV Нацу. Эти губы! Их вкус сводит меня с ума! Сейча не сдержусь! Надо домой! Срочно! Конец POV Нацу. - Нацу!!!!- к нему нёсся синий кот.- Я скучал!- из глаз потекли слёзки.- Аааааа...плак...плак... Я так волновааааалсяяяя!!! А Люси каждый день ревееееелааааа!!! Плак...плак... У неё несколько приступов былооооо!!! Живот болеееел! У вас двойня, Нацу. - Двойня?!- Нацу впал в шоковое состояние.- Люси! Я обожаю тебя! Двойня!!! И пусть все слышат!!! У нас с Люськой будет двойня!!! Но стоп... Какие приступы?! Всмысле рыдала?! - Она всегда орала что-то вроде "верните мне моего Нацу!" или " я больше не выдержу! Я не переживу если он никогда не вернётся! Не увидит своих детей!" - Люси...- Убийца драконов заплакал.- Тебе нельзя было волноваться! Я каждый день чувствовал, что тебе плохо! Я так переживал! Я люблю тебя! Я...я...- Саламандр заключил её в ещё один поцелуй, но на этот раз он был полон боли и сострадания... Как будто извинение... - Нацу...- после поцелуя Люси запустила руку ему в волосы.- Ты моё всё... - Ты для меня нечто большее чем всё... - Ребят, вы конечно простите, но я не сдержусь.- с серьёзной мордочкой сказал Хэппи.- СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!- и тут все захохотали. В это время в нашем с вами мире: - Люси! - Нацу! Оба подбежали друг к другу. - Я только сейчас понял, что влюбился в тебя... - Я давно люблю тебя... - Вот и хорошо!- розововолосый за талию прижал Люси к себе и... Ну конечно! О чём может ещё написать ваш предсказуемый автор! Он поцеловал её. Хоть немного с опаской и наверно от страха неумело, но для Люси это был самый значимый поцелуй в её жизни. Как понимаете, вместе и навсегда это про них. Да бы не возвращаться к теме скажу:они закончат школу и поженятся, у них будет двойня как и у наших Нацу и Люси, Нацу напишет книгу по мативам своего приключения и обретёт всемирную популярность, наши две пары из разных миров больше никогда не увидятся, но всю жизнь будут помнить это приключение. А теперь вернёмся в Фиор: Люси и Нацу пошли в гильдию. Сначала ни кто не понял, что перед ними настоящий Нацу. Как вы думаете, что дальше? Конечно же пьянка. Нацу рассказал мастеру про новое заклинание. Тот удивился и сказал, что ему помогла метка, которая всё это время соединяла Нацу и Люси. В совете был переполох из-за резкого скочка волшебной энергии, но мастер всё уладил. Когда златовласка спросила его как ему удалось вернуться домой, он рассказал без лжи или чего либо всю правду. На что Люси сильно удивилась и боготворила метку. Заклинательница со слезами на глазах рассказала Нацу про случай с голлюцинацией и последовавший из-за неё поцелуй с Греем. На что парень только рассмеялся и обнял любимую он всё понял и даже не стал воспринимать это всерьёз. Люси сказала, что ей совершенно не понравилось, а Грей, стоявший рядом и слышавший это, после такого замечания разорался и сказал, что он просто не старался. Ржала вся гильдия. В этот же день Грей объявил, что они с Дождией женятся.И это стало поводом ещё более разгульной пьянки. Нацу с Хартфилией не пили... Они знали, что случится ночью. Могу сказать одно- эта ночь была самой страстной, восхитительной и лучшей в жизни обоих. Вся страсть и любовь, накопившиеся за эти две недели разом вырвались наружу. Впереди свадьба и рождение двойняшек. Одним словом- всё самое лучшее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.