ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Проснувшись, Расиэль первым делом проверил свое тело на наличие повреждений и, не обнаружив таковых, довольно улыбаясь, направился в комнату Бела. Ведь если с утра он проснулся невредимым, значит встал раньше, и можно устроить братцу какую-нибудь пакость. Но зайдя в комнату Бельфегора, Расиэль его там не нашел, и растерянный направился на кухню к родителям. На кухне плакала мать. -Мам, что случилось? Где Бельфегор?- Удивленно спросил мальчик. -О Расиэль! Дорогой мой!- Всхлипнув, мать упала на колени и обняла сына. -Да, что происходит-то? -Твоего брата похитили, и теперь требуют выкуп.- Еще раз всхлипнув, женщина поднялась с колен. -А ну ладно, когда начнут присылать по частям, дайте мне, я пазл соберу.- И зевнув, мальчик ушел в свою комнату. -Но Расиэль...- Мать опять зарыдала. Так прошла неделя, мать все время плакала, а отец ходил напряженный и задумчивый. А Расиэль психовал из-за того, что все внимание сейчас уделено его брату. И вот в один из таких вечеров дверь резко распахнулась, и отец внес на руках Бельфегора, закутанного в свой плащ. Мать быстро отобрала его у отца и начала ощупывать на предмет повреждений, а потом целовать в щеки и плакать еще сильней. Расиэль, дико разозлившись, заперся в своей комнате. И уже не видел, как мать отнесла Бела в ванную, и как рыдала, увидев спину сына, пересеченную огромным шрамом, идущим от лопаток до копчика. Проснувшись утром, Расиэль в первую очередь направился в комнату брата, а, увидев спящего Бела, в голове маленького маньяка родилась идей. -Ще ще ще, спи братик, когда проснешься, тебя ждет сюрприз.- Тихонько произнес тот, и начал свое темное дело. Через пятнадцать минут полностью довольный собой мальчик вышел из комнаты Бела, и направился завтракать. Спустившись вниз и поздоровавшись с родителями, Расиэль в предвкушении утреннего шоу сел за стол. Через двадцать минут на кухню спустился босоногий Бел, с волосами заплетенными в кучу косичек. -Мам, ты не могла бы мне волосы расплести?- Спросил Бел. -Да, сынок, конечно.- Пролепетала мать и повела сына к себе в комнату. Расиэль не был зол. Он был в ярости. Как же так! На его шалость не обратили внимания! Тогда он начал пакостить Белу в два раза сильнее, каждый день по новому, но тот не реагировал, пока однажды не сорвался. две недели спустя... Расиэль стоял возле стены на кухне, а в сантиметре от его головы был воткнут кухонный нож. У парня тряслись колени. В нескольких метрах стоял Бел, и с улыбкой, слегка склонив голову, смотрел на брата. -Ши ши ши. Сам виноват, братишка. Я старался тебя не трогать, не обращать внимания на твои выходки. Но сегодня ты превысил свой лимит, еще что-нибудь в таком стиле и я не промахнусь. - И развернувшись спиной к Расиэлю, Бельфегор пошел к себе в комнату. Закрывшись в своей комнате, Бел начал думать о том, чтобы научиться драться, ножи конечно он кидал не плохо, но от всех неприятностей это не спасет. Тогда на следующее утро он подошел к родителям и заявил, что хочет учиться драться. Мать, поохав дала согласие, и ему наняли отличного учителя, который его обучал владению оружием, но Бел больше всего тяготел к ножам. Через два года Бел придумал уловку с леской, натянутой между ножами. Тогда его учитель рассказал ему про Варию - элитный отряд убийц, которые ничего не бояться. Это очень заинтересовало Бела, во-первых, там полно сильных людей, у которых многому можно научиться, во-вторых, он, наконец, избавиться от братца, который уже в конец достал. Тогда Бел в тот же вечер собрал свои вещи и отправился к месту встречи, куда его направил его учитель. Подойдя к месту встречи, он стал ждать, как вдруг из-за поворота показалось два силуэта. Бел в напряжении застыл. Силуэты приблизились. -Вроооой!!!!! Чего застыл-то, пацан!?- Громогласно спросил более высокий парень лет двадцати с длинными серебристыми волосами и веселым оскалом. -Скуало - тайчо, может, не будем его брать к нам, а то он какой-то странный.- Противно растягивая гласные, спросил второй. -Заткнись, Фран, он твой новый напарник и это не обсуждается!- Одернул его Скуало. -Ну ладно.- Флегматично заявил второй. -Вроой, как твое имя, сопляк? -Ши ши ши, я не сопляк, я Бельфегор. А тебя лягушонок за такие отзывы я препарирую. - С улыбкой Бел достал ножи. -Тайчо, я его боюсь.- С миной пофигиста отозвался Фран. -Вроой, вот и отлично, думаю из вас получиться отличная команда.- С веселым оскалом произнес Скуало и потрепал обоих по волосам. -Ну что, мелочь, выдвигаемся!- Произнеся это, длинноволосый капитан потопал туда, откуда они вместе с Франом пришли. Лягушка же, пожав плечами, отправилась следом. Глубоко вздохнув, Бел пошел за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.