ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вария

Настройки текста
Очень извиняюсь за все ошибки, когда у Frakir будет время она отбэтит, еще раз гоменасаай... Будни в Варии - Врооой, подъем, ленивые задницы!!!!! - Разнесся по всему замку голос капитана отряда независимых убийц. Из-под одеяла высунулась растрепанная зеленая макушка. - Бел-семпай, пора вставать, иначе капитан придет будить вас лично. - Протянул Лягушонок, смотря в сонные глаза семпая. - Отстань земноводное, я спать хочу.- Пробухтел Принц и спрятался под одеялом. - Нет, семпай, надо вставать. - С этими словами тот стянул с Бела одеяло. Принц нехотя сел на кровати и, смотря в глаза своему лягушонку, нежно накрыл его губы своими. - С добрым утром, Фран. - Шепнул Бельфегор в припухшие губы своего кохая. - Бел-семпай, я бы с радостью продолжил, но Скуало-тайчо может прийти в любой момент. - Скучный ты Лягушонок. Ладно, пошли завтракать. - И, резко вскочив с кровати, Бел стал быстро одеваться. Фран последовал его примеру. И вот, Фран, встав перед огромным зеркалом, напяливает свою шапку-лягушку, а Бельфегор закрывает свои глаза челкой. - Ши-ши-ши, ну что, земноводное, пошли. - с этими словами, кинув предварительно в кохая пару стилетов, Бел вышел из комнаты. - Семпай, перестаньте кидаться в меня ножами. Бел, шишикнув еще раз, не оглядываясь, потопал в сторону кухни. Все были уже за столом: Занзас сидел во главе стола и вкушал мясо. Скуало отсел от него как можно дальше, в глубине души надеясь, что стакан не долетит. Наивный. Леви, севший недалеко от Босса, сверлил в нем дырку влюбленными глазами - откуда же бедняге было знать, что место в сердце и в кровати Занзаса уже заняла одна акула. Луссурия же порхал над столом, хлопоча над всеми. -Белушка, Франушка, ну наконец-то, чего вы так долго? - Возмутилось Солнышко Варии. - Семпай долго не хотел вставать, пришлось вылить на него ведро воды. - Флегматично заявил Фран, присаживаясь на свое место. - Ши-ши-ши, что вякнул, Лягушонок? - Принц запустил в вышеназванного пару стилетов. - Врой, да успокойтесь вы уже! - Громко крикнул боевой капитан, за что и получил в голову очередным стаканом. Пожав плечами, Бел сел на свое место. - Значит так, у вас новое задание, и только попробуйте его завалить. - Проинформировал их Скуало. - Скуало-тайчо, а можно больше подробностей? - Врой! Сейчас все объясню, вам нужно охранять богатенького мальчика от покушений. - Ши-ши-ши, Скуало, это ведь не наш профиль, вот если нам самим его грохнуть, это мы с радостью. - Да знаю я, но нас об этом очень "попросил" Девятый, так что выбора у вас нет. - А почему именно мы? - Задал вполне логичный вопрос Фран. - Да потому что Луссурия просто изнасилует бедного парня, Леви отправляется на задание в Бельгию, а мы с Боссом - на переговоры во Францию. - Тогда ясно. Семпай, вы уж постарайтесь умерить свою жажду крови и не убить нашего подопечного. - Не квакай, земноводное. - Все, достали, валите собираться, раз есть не хотите. Синхронно кивнув, Бел и Фран поднялись и отправились собираться на новое задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.