ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Расиэль сидел на кухне и с довольным видом попивал чай. Теперь проблема решена, он может не волноваться о покушениях. Вместо него убьют братца, а сам Рас свалит куда-нибудь за море, прихватив с собой часть родительских денег. Через какое-то время на кухню выглянул Лягушонок и недоуменно огляделся. Он не мог найти семпая, хотя обошел уже все комнаты в доме. Спрашивать недопринца совсем не хотелось, да и вряд ли тот ответит правду. Но попытка не пытка. -Эй, ты не знаешь где Бел-семпай?- растягивая гласные, спросил Фран, подходя к столу. Рас гаденько захихикал. -Братик вышел, по оооочень важному делу. Думаю, он не скоро вернется, - кажется, парень совсем расслабился, ведь не брата, ни покушений больше не будет. Иллюзионист с подозрением посмотрел на блондина. В другой ситуации он бы не стал волноваться за семпая, но тот из-за встречи с братом странно себя вел. И могло что-то случится, а учитывая необоснованную радость Расиэля, он что- то знает. - Какому делу? - Это его личное дело, - рассмеялся тот. - Может он пошел, чтобы снять себе другого мальчика. Может ты ему наскучил? Ведь в тебе нет ничего особенного. Лягушка лягушкой. - Ответьте на вопрос. Прошу по-хорошему, - Франу начинала надоедать эта ситуация, он хотел поскорее узнать, где же его семпай. -А что будет, если не соглашусь?- с ухмылкой спросил он. -То же, что и в прошлый раз. Нет, даже лучше.- Пообещал зеленоволосый, но при этом лицо его оставалось беспристрастным. -Пффф, эти жалкие фокусы не напугают меня снова,- самодовольно кинул Рас. Фран хмыкнул. Его недооценивают. Гордость иллюзиониста не позволяла оставить все просто так, и парень зажег кольцо ада. Недопринц сразу напрягся, внимательно следя за Лягушонком. -Говоришь, не сработают? Ну ладно, - протянул он, и их обоих накрыло темно фиолетовым коконом. Расиэль огляделся, ожидая увидеть какое-нибудь чудище, но на сей раз иллюзионист решил не действовать так банально. Блондин уже успел уверить себя, что этот мелкий пацан ему ничего не сделает, как вдруг картина изменилась, хотя лягушку так и не было видно. -Знаешь, ты эгоист, тварь, и когда-нибудь должен был за это поплатится, - раздался со всех сторон безразличный голос. Недопринц начал озираться по сторонам, в поисках хозяина голоса. Тот же продолжил. - Я не говорю, что мы с семпаем безгрешны, но свою цену уже заплатили и заплатим еще раз, если будет нужно. Ты же думаешь, что всегда сможешь выходить сухим из воды. Должен разочаровать тебя. Фран, стоящий за спиной парня, но скрытый иллюзией, принял облик того же громилы, которого не так давно убил Бел. Шагнув вперед, иллюзионист положил руку противнику на плечо и заговорил, булькая кровью из перерезанного горла. -Готов ответить перед теми, кого убил?- хриплым, булькающим голосом, спросил он. Блондин резко обернулся и вперился афигевшим взглядом в труп. Попятившись, он споткнулся и упал на пятую точку. -Но ведь не я убил тебя, а мой брат!- истерично воскликнул он, пытаясь отползти как можно дальше. Иллюзия Франа усмехнулась, что в исполнении окровавленного рта, смотрелось довольно жутко. -Какому брату? Того, за которым я приходил забрали, убил меня именно ты,- заявила иллюзия, протягивая негнущиеся, окоченевшие пальцы к парню. -О чем ты?- Рас никак не мог понять. Может ли быть, что этот дух спутал его и Бельфегора? Тогда все становится ясным. -Пришло время ответить хотя бы за это убийство, жалкий идиот,- просипел мужчина. Блондин закрылся руками и резко выпалил: -Это не я тебя убил, а тот, кого забрали! Я его подставил, и босс местных якудза забрал его вместо меня! - Расиэль уже даже не задумывался что говорит. Фран выдохнул. Он узнал все, что было нужно, так что можно больше не использовать эту личину. Лягушонок скинул с себя иллюзию, однако пока не спешил выпускать недопринца из нее. -Так это был ты?!- Рас был просто в ярости. -А вы оказывается тупой. Ладно, развлекайтесь, пока я съезжу за семпаем, - и щелкнув пальцами иллюзионист заставил появиться трех бугаев, которые угрожающе двинулись на блондина. Тот в панике завопил, а зеленоволосый не обращая больше на него внимания, вышел за пределы иллюзии. Нужно было найти семпая, хотя Фран не особо волновался о судьбе Бельфегора, тот все же большой принц и сам может со всем справится. Судьба недокоронованной блондинки его не волновала. Выйдя из квартиры, закрыл дверь сначала на ключ, а потом на иллюзию, чтобы никто не помешал Расу развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.