ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
-Эй, братец, может, сделаешь что-нибудь с трупом? А то от него уже тухлятиной веет.- Спросил Бел, выходя на кухню с утра по раньше и поглядывая на так и валяющееся со вчерашнего дня тело. -А почему я должен это делать?- Огрызнулся Рас, сидя на стуле и хмуро смотря на брата. Он весь осунулся и выглядел довольно жалко. -Ну, может по тому что он к тебе пришел, а не ко мне. Хотя если он так тебе дорог, можешь сварить из него борщ.- Съехидничал Бел и достал из холодильника молоко, а из шкафчика хлопья и две миски. Насыпав туда хлопья и залив их молоком, подхватил обе тарелки и понес их в сторону общей комнаты. Вообще изначально они должны были жить отдельно, но Бел боялся, что если его лягушки не будет рядом, то он просто встанет ночью и прирежет таки братца. -Ладно, не ссы, все сделаем.- Насмешливо произнес блондин, скрываясь в комнате, уже там он достал мобильник и вызвал нескольких подчиненных для вывоза тела. Расиэль злобно стукнул кулаком по столу. Его дико бесило это отношение Бельфегора. Как будто к тупому слабаку. Да еще и этот его пацан, да как он посмел так разговаривать с ним, королем. Его мало того что убить нужно было, а еще и жестоко пытать. Их обоих. -Бел - семпай, вы же хотели заставить своего братика убирать тело, почему передумали? - Фран с удовольствием уплетал завтрак сидя на кровати и держа миску с хлопьями в руках. -Сам не знаю. - пожал плечами принц, задумчиво жуя свою порцию. -Неужели вам стало его жалко?- Не удержался от подколки иллюзионист. -Может и так. - Мысли потрошителя были заняты чем то явно далеким и непонятным, раз он не среагировал на фразу Франа. -Семпай, с вами точно все нормально? Может вы заболели? - Парень поднялся и, подойдя к сидящему на стуле Белу, положил руку на лоб. Принц вздрогнул и взяв руку Франа в ладони, поднес к губам, поцеловав костяшки пальцев. -Все хорошо, лягушка. – Произнес, выпуская ладонь иллюзиониста. Зеленоволосый вздрогнул и убрал руку за спину. -Какой то вы сегодня странный, семпай. - Пробормотал себе под нос. -Даже принцы иногда бывают странными. Впрочем, тебе ли не знать, земноводное. -Иногда, но в последнее время слишком часто. Кто вы, и что вы сделали с моим Бел-семпаем?- С подозрением спросил Лягушонок. -Ах, значит твой твоим?- Переспросил блондин, на лицо которого стала выползать улыбка. -Да, только моим.- Уверенно подтвердил Фран. Бел дернул мальчика за руку сажая себе боком на колени. -А доказать это сможешь? Фрн с любопытством посмотрел на семпая, пытаясь понять, что именно он от него хочет, но лицо Потрошителя все также не выражало ничего кроме ехидства. Немного подумав он решил, что возможно семпаю хватит поцелуя, но когда он уже почти коснулся его губ своими, раздался звонок в дверь. -Да что же за хрень сегодня творится?!- Разочарованно взвыл Бел и, сняв с колен кохая, пошел открывать. Оказалось, пришли люди Варии, что бы убрать тело. Справились они довольно быстро, и Принц вышел в коридор, чтобы проследить за всем. Когда тело положили в машину, Бел развернулся и пошел обратно. Он уже открывал дверь в номер, как с боку промелькнула тень. Принц не успел обернутся, как его затылок пронзило болью и все поглотила тьма. Над блондином склонилось несколько человек в обтягивающих черных костюмах и масках. Они водрузили Принца на плечи. Тут дверь открылась, и показался Расиэль. -С вашим боссом мы договорились, теперь он идет вместо меня, а я исчезну. Наверное, перееду в другую страну.- Довольно произнес он. Мужчины в масках лишь согласно кивнули и быстро вынесли Бела из здания, а Рас, довольно улыбаясь, вернулся в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.