ID работы: 5378515

- Не смей, Курт!

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — А сейчас мы остановимся возле дома, в котором застрелился легендарный Курт Кобейн. — голос экскурсовода, как гром среди ясного неба, вырвал меня из объятий сна. В мгновение ока я перехотела спать и начала внимательно слушать- Мы пройдём внутрь, где я расскажу вам последние 48 часов жизни Курта. После, вы сможете походить по дому и изучить его. На всё про всё у нас есть 2 часа. Наша небольшая группа, по большей части состоящая из фанатов Нирваны, прошла внутрь. Снаружи дом казался большим, но внутри он был ещё больше. На стенах были фотографии Курта, его родственников и музыкантов группы. — Жизнь Кобейна была довольно-таки трудной. Развод родителей в детстве, тяжёлое взаимопонимание с ровесниками и, как вы все знаете, увлечение наркотиками. Но не смотря на всё это, он достиг высоких успехов в музыке и получил мировую славу. Бас-гитарист, солист и основатель альтернативной рок-группы «Нирвана». Таким был всемирно известный Курт Кобейн. В его память до сих пор по всему миру устраивают множество кавер концертов.- рассказывала экскурсовод. Весьма однотипное начало истории о Курте- После смерти музыканта по миру прошла волна самоубийств среди поклонников его творчества. Дальше слушать то, что я уже десяток раз слышала из фильмов про Курта я не собиралась, поэтому я отбилась от группы и перешла к осмотру дома. Я вернулась обратно к входу, вышла на улицу и пошла к гаражу. Через него я поднялась на оранжерею, где всё и произошло. Хоть меня там и не было, но я прочувствовала все сомнения Курта на счёт самоубийства. Он долго думал, стрелять или нет, но остановился на первом. Из-за чего-то мне стало плохо и я прислонилась к стене. Но та поддалась и мне открылся тёмный проход в какую-то комнату. Я зажгла фонарь на телефоне и прошла по проходу. То, что я увидела дальше повергло в небольшой, но всё же шок. Нечто похожее на гигантскую капсулу светилось и издавало странный звук. — Что это такое, чёрт побери?! — выразила свои эмоции в слух я. Подойдя ближе, я заметила небольшую выгравированную табличку 《Машина времени. Использовать только с умом и в полезных целях》. — Что за дичь? Машина времени? Я думала, что это лишь выдумка.- и снова мысли вслух. Осторожно я открыла дверь и заглянула внутрь. Куча непонятных кнопок, какой-то маленький экран и всё светится. Я немного подумала, но всё же решила залезть в неё полностью. «Походу, сюда нужно вводить дату, куда ты хочешь отправиться.- думала я, изучая кнопки- А этот экран показывает, где ты находишься. Хм, а что если… Нет! Я не должна вмешиваться в прошлое, пусть это даже и единственный мой шанс. Хотя, ради такого великого человека, как Курт, можно рискнуть всем». И ещё немного подумав, я ввела в нужное поле дату 《05.04.1994》и нажала на кнопку 《СТАРТ》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.