ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. «Гость в доме Хамато»

Настройки текста
— И это их дом? — присвистнул Эрик. Дом был как особняк с садом и усадьбой. Казалось, что он ошибся местом. Калитка перед его носом открылась. — Чего застыл? — спросил подошедший Раф. — Это ваш, дом? — Да. Смиту на мгновение стало легче. Позже он точно его убьёт. Защитники города, помогавшие людям, спасавшие их много раз... Какие-то школьники. Даже звучит смешно. Хотя они тоже не лыком шиты. — Эй, ты чего застыл! Взгляд на минуту прояснился. Он застыл рядом с проходом в дом. — Прости, я задумался. — Ясно. Когда разуешься, пройди в зал. Прямо по коридору и налево. — Ок. Повесив куртку, парень огляделся. Внутри дом выглядел комфортнее и уютнее, чем снаружи, хотя, может быть, Эрик был единственным, кто так думает. Пройдя в зал, он узрел такую картину: как трое братьев запутались в одеяле и лежат на полу. (Когда Раф только успел?) — Пха-ха-ха-ха. Как, это вообще возможно? — чуть не задыхаясь, произнёс Эрик. — Не смешно. — надулся Дон. — Тебе повезло. Ты лежишь на мне, а я между прочим не деревянный. — Ой, Рафи-и, не дуйся. — сказал его брат, чья лишь блондинистая макушка была видна из устроенного беспредела. — Мики! — Дони-и, спаси! — Может сначала, я вам помогу выпутаться из этой ситуации? — издал смешок Эрик. — Было бы отлично!

******

-… Всё у них там нормально. Я так никогда в жизни не смеялся! Ты отбился от футов? Ну, конечно. Кстати ты вчера говорил о… — Абонент временно недоступен… Перезвоните позже… — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.