ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. «Угроза»

Настройки текста
На улицах Нью-Йорка, на первый взгляд, было спокойно. И даже никто из многих жителей этого города не знал о пришельцах под названием «Крэнги», которые, в свою очередь, могли уничтожить планету миллион раз. Но, увы, всегда на помощь городу приходили герои в масках. — Крэнг спрашивает Крэнга. Груз доставлен? — Крэнг отвечает на вопрос Крэнга. Нет, груз был перехвачен. — Крэнг спрашивает Крэнга. Кем был перехвачен груз Крэнга? — Крэнг отвечает Крэнгу. Груз был перехвачен людьми в масках, которые уже долгое время мешают Крэнгам. Имя: «Крэнг». Описание: Использует тело-андроида, управляя им из кабины, которая размещается у андроида в животе. Сам Крэнг выглядит как мозг человека, но размер намного больше чем у человеческого мозга. Способности: У тела Крэнга есть много возможностей: его руки могут превращаться в различные виды оружия (огнестрельные). Откуда: Прибыли Крэнги из Измерения Х, чтобы захватить землю и жить на ней. — Буякаша! — крикнул парень в оранжевой маске, отключив сзади двух роботов нунчаками. — Мики, может будешь немного тише? -прошептал другой паренек в фиолетовой маске. — Ты говоришь это Мики? — прошипел третий в красной маске. — Ах, да. Точно. Эйприл, где ты? — поднеся к уху Чефон, спросил парень в фиолетовой маске. — Дони, это ты? Я пробралась до середины здания по вентиляции. — произнесла О’Нил. — Будь только осторожней. Помнишь, как Крэнги похитили твоего отца, а потом твой отец случайно превратился в летучую мышь* из-за нас? Хоть мутаген на тебя не действует, но осторожность не помешает. — Помню. Кейси со мной, он поможет мне. Ну, если мы попадём в беду. Да и я тебе тогда сразу позвоню по Чефону. — Ладно, продвигаемся. Раф, перестань лупить Мики. — Ой, да ладно тебе! — воскликнул красный напоследок, потрепав парня в оранжевой маске по волосам. … На крыше около здания Крэнгов, расположившись по удобнее, сидел Эрик. Следить за ними - это одно удовольствие. Не одно из заданий не проходило без смешных «сцен». И вмешиваться не надо было. Парни всегда находили выход и выполняли поставленные задания на «ура». Но недавно по телефону ему сообщили, что Ороку направляется сюда. И задержать его не удалось. Зато скоро он увидит своих друзей, но это «ничто», по сравнению с угрозой, которая надвигалась на этот город. Вздохнув, он ещё раз посмотрел на здание. Оттуда уже выходила группа из четырёх парней и одной девушки.

Надвигается буря

Япония. Парень сидел за столом перед мониторами. Девушка расположилась на диване, читая очередную новую книжку. Дверь резко открылась от взмаха чей-то ноги. Парень, который одну минуту назад вовсю пялился в мониторы, повернул голову к вошедшему. Девушка поступила так же, устремив заинтересованный взгляд к двери. — Короче у нас куча проблем.-сказал вошедший. — Ага. По тебе «видно». — Макс, не бузи. Крэнги недавно отправились в Нью-Йорк. — Это мы знаем. — произнёс Макс, положив руки за голову. — …А теперь Шреддер хочет отправиться туда же. Поперхнувшись, Макс отвёл взгляд. Девушка, положив книгу на столик, начала ожидать продолжение фразы. — Нам придётся остановить его. Он узнал информацию, которую ему не следовало бы знать. — Дай угадаю! Эта инфа связана с тем, куда он направляется. — Мааакс~ не зли меня… Ада, иди возьми приспособления. — Да, сэр! — в шутку отдавая честь, произнесла девушка. — Макс, твоя задача проследить за ним через… — Да, я всё понял. — Маааакс~, второе предупреждение. — Лео, хватит делать так. — Как «так»? — невинно захлопал глазами парень. — Черт с тобой. — Сам ты черт. — Ладно, я пошел. — сдался Макс, садясь за ноут, который достал во время спора из чемодана. — Операция начинается.

******

— Где он сейчас находиться? — спросил Лео, наблюдая за зданием. — Должен быть где-то близко. — раздался голос Макса из динамика. — Я его не вижу. — произнесла Ада, смотря вдаль. — Ложись! — резко опрокинув девушку на пол, прокричал Лео. Мимо их голов пронесся сай, на котором был значок клана Фут. Из тени начали выходить люди в чёрных одеждах. Быстро встав на ноги, подростки приготовились к битве. Достав оружие, которое у них находилось всегда с собой на вылазках, они отошли друг от друга на расстояние, чтобы не помешать никому. Шайкой Футовцы резко набросились на них. — Видимо, они обнаружили жучок. — прошипел лидер, защитив со спины Аду от надвигающейся опасности в виде очередного бойца. — Если не поторопимся, придёт ещё больше. Подойди ближе. — схватив за руку Аду, он кинул Дымовую бомбу. Когда туман рассеялся, ниндзя Фут лежали в отключке, а парня и девушки уже не было. Две фигуры уже бежали по крышам.

Миссия была провалена

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.