ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время. События, короткий сюжет. ( Содержит спойлеры)

Настройки текста

Время

Хамато и Саки встречают Шен (Упоминание в Глава 7. Часть 3. «Начало»). Япония.=> Сссора между тремя друзьями (Упоминание в Глава 7. Часть 3. «Начало»).Япония.=> Хамато и Шен начинают встречаться (Упоминание Глава 7. Часть 3. «Начало»). Япония. => Хамато и Шен свадьба. Япония.=> Рождение Лео. Япония.=> Рождение Рафа. Япония. => Рождение Дони. Япония. => Рождение Мики. Япония. => Пожар (Упоминается в Счастливая жизнь Глава 7. Часть 3. «Начало») Япония После пожара (Шен умирает, дом сгорает.) Лео подбирают люди, Йоши меняет имя на "Сплинтер" и переезжает с сыновьями в Нью-Йорк. Из-за шока, стресса дети (Все) теряют память об своей жизни до этого случая. Они забывают мать и своего другого брата. Сплинтер, т.е. Йоши, не говорит об этом травмирующем случае. Лео забывает о своей семье тоже.

Дальше история делятся на две половины. История братьев и Лео. У них разная жизнь, разные друзья, разные проблемы.

Братья живут в Нью-Йорке, а Лео - в Японии.

***

Первые наброски

Внимание : Время ломать мозг

Автор соавтору : Жил был Хамато Йоши и было у него четыре сына: Леонардо, Дони, Мики, Раф. У него была жена. Эту девушку любил и Ороку (Шреддер). Ороку пришёл мстить Хамато . Йоши сказал выносить детей ей из дома. Она вытащила 3 и, в тот момент, Ороку задел свечку. Случился пожар. Лео ещё находился в доме ( он был на 2 этаже, а его братья на первом). Поэтому их первыми спасла Шен (жена его). Лео начал спускаться с второго этажа. Тэнг прибежала в дом забрать Лео. И, как только она вбежала, Шредер хотел нанести Йоши смертельный удар. Но жена встала между ними и погибла от рук Ороку. Дом начал заваливаться. Шредер выбежал через парадный вход , он был подавлен и в ярости. Он проклял за это Хамато и начал винить его. Йоши , еле встав, пошёл через секретный проход. Там лежали их дети. Но не было Лео. У него случилось горе. (Потеря жены и сына. Огромный стресс) Он вышел с тремя сыновьями . Вскоре он сменил имя на "Сплинтер". И переехал в Нью- Йорк. А Лео, когда дом обвалился вылез из-под обломков. К счастью, он не пострадал.(Немного шрамов, шок, потеря памяти) Сначала его подобрали соседи, но потом выкинули на улицу. Его подобрала бедная семья, и он стал жить в трущобах с ними. Там над ним всячески издевались. (У него есть шрамы на теле от этого) Но он в 11 лет стал путешествовать и встретил Эрика. Его обижали хулиганы, он ему помог. С Эриком была ещё девочка по имени (НЕ ЗНАЮ Мы дали ей имя "Ада"). Так они были вместе. Иногда Лео пропадал, иногда они ссорились, иногда дрались с кем-то (короче много чего). В 13 лет они встретили Макса, встретили они его в лаборатории Крэнгов. Они увидели, как похищают людей. Проследили. Лео сказал оставаться следить друзьям и сам пошёл внутрь. Там они всячески ставили опыты. Пробравшись он увидел, как их, (людей) кидают в какую-то жидкость зеленого цвета. Макс был в отдельной камере. Он вытащил его оттуда, но сработала сигнализация. Крэнги выпустили мутанта - он на них напал. (+ еще один шрам в копилку и новые враги.) Они выбрались как-то. (-_-) Эрик и та девочка (это Ада) затащили на крышу по-быстрому ребят. Макс говорил, что там его родители. Они стали такими, как мутант, которого они повстречали. Они начали воевать с Крэнгами. Вскоре Лео узнал про семью, и стал бороться с кланом Фут. Макс как-то нарыл инфу, что они в Нью-Йорке. Туда приехал Эрик, следить, чтобы они (семья Лео) были в безопасности. Про то, что его братья защитники города, они узнали из устройств Крэнгов. Да, и Эрик знал хорошо анг. яз..... (Как и другие, ведь родственники, учитель Макса, иностранцы). Остальные остались в Японии : бороться с футами и Крэнгами. Их там мало осталось в Японии (Крэнгов). Они (Крэнги) в Нью--Йорк все отправились, чтобы помогать другим. Против масок (Д, М, Р.). Шредер прознал про Йоши, что он перебрался в Нью-Йорк. Полетел туда, а за ним Лео с Адой и Максом.

7 июля 2017

Дальше сюжет идет проще. Я не думаю, что к нему будут вопросы. Надеюсь.

Дополнение:

Наброски, которые не осуществились :

"!Внимание ошибки!" "Читать, если хотите поломаться полностью"

Автор соавтору : "ок, короче когда железная банка захватил ребят, он оставил лео и позвал Стокмана. хоть карай ему и помогла выбраться вместе с остальными, но с ним уже что-то сделали. Но про это он не знает. Так вот в новой главе есть что-то вроде это конец. Случился пожар Лео пропал. Новое вещество, которое делает или (я не могу это объяснить) проще сказать, заставляет повиноваться. Ребята подумали, что он погиб и переехали к Хамато. Потом рассказывают о том, что Лео их брат. Короче этот Лео встал на сторону зла Они пытают его вернуть, но им не удается, а после всего этого. Черноволосый начинает приходить в себя, он попытался сбежать, но не смог. Ещё сильнее короче вещество сделали. Началась последняя драка. В ней в последний момент, когда должен был убить свою всю семью включая карай кидает меч в Шреддера. Ребята отключается тот дерется. Он побеждает около него появляется тень, а потом флэшбэк его старых воспоминаний о матери. О том как он спалил свой ненастоящий дом и о тени, что около него. (Опять покатила не по тем граблям). Семья принимает его и они живут спокойно несколько месяцев, но тень (лео, который не кому не доверяет, холодная сторона, она стала сильнее из-за того вещества) ,короче, не хочет чтобы его опять использовали и устраивает апокалипсис у ребят несколько часов до конца мира. Короче они побеждают тень обратно идёт к Лео и становится с ним целой. Он очнется и все будет хорошо. Happy end.."

Хрен знает когда, хрен знает что.

....Я рада, что это не осуществилось. Надеюсь, что вы тоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.