ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Story (4) Лео&Дони

Настройки текста
- Когда я сказал, что тебе стоит оставаться в постели и отдыхать, - повысил голос Дони, - то имел ввиду "отдыхать". Не трогать мечи, не вставать с постели, чтобы тренировать ката. Лео, ты болен! - Я в порядке. - проговорил черноволосый, уставившись на подростка, который стоял посередине кухни и кричал на него. От чая , любимого и теплого, заваренного самим Лео, валил пар. Руки, держащие чашку, грелись, а сердце немного умилялось сцене, что происходила у него на глазах. Казалось, что все это сон, дурманящий разум, после которого останется осадок на сердце, ведь он проснется в одиночестве. Лео не увидит своих братьев, а его друзей - нет. ...Иногда ему снятся кошмары. В некоторых Лео умирает в той злосчастной квартире, а в других - от рук Ороку. Иногда он не успевает спасти кого-то, теряя человека и себя. Медленно и верно.

Однако Леонардо жив, и это не сон.

У него есть будущее. У него есть семья. У него есть друзья.

Дони кричит на него, как ошпаренный, хотя это свойственно Рафу, нежели самому умнику. (Даже Майки чаще злиться.) Но это не бесит. Не злит. А лишь успокаивает.

Его любят. О нем заботится. Его сердце наполняет спокойствие.

...А Донателло кажется перешёл на мат, перечисляя все неприятности от братьев. Что сказать ещё? Лео любит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.