ID работы: 5378575

Драббл №14. Жвачка.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По шумному неровному дыханию Тайлера Джош понимает, что скоро все закончится и поэтому пытается просто расслабиться. Член двигается глубоко в горле, перекрывая доступ кислороду. Челюсти уже почти свело и Джош едва ли их сейчас контролирует. Его шея максимально вытянута вперед, чужая плоть легко проникает в его тело, чужие густые мягкие волосы щекочут нос. Тайлер резко выдыхает и замирает, зажмурив глаза. Кончает. Джош чувствует как сперма стекает по глотке, а затем воздух врывается в его изголодавшиеся легкие. Тайлер аккуратно, чтобы не запачкать костюм, вынимает член и откидывается назад, к стене, стукаясь затылком, и, сжав крепко губы, пытается восстановить дыхание. Джош поднимается с колен, достает из кармана небольшую прямоугольную пачку, вытаскивает из нее блестящую пластинку, разворачивает фольгу и отправляет в рот розовую жевательную резинку. Клубничный вкус отлично перебивает вкус спермы. Дан поправляет пиджак, натягивает на голову шапку-маску — скоро на сцену. Джош смотрит на Тайлера — тот серьезен и сосредоточен. И спокоен. Теперь спокоен. *** Концерт перевалил за середину, зал искрит напряжением. Дан выбирается из-за барабанной установки, утопая в шуме толпы и свете софитов, десять минут их не будет на сцене. Его мокрое от пота тело блестит в полумраке закулисья. Он идет за Тайлером, нетерпеливым и взвинченным Тайлером. Куда-то, где они будут только вдвоем. Куда-то, где их не увидят. У них мало времени. Джозеф наконец останавливается и разворачивается к Дану. Джош смотрит прямо в его темные широко открытые глаза и медленно выталкивает языком уже безвкусный комочек, зажимая его губами, а затем отплевывает в сторону. Руки Дана задирают футболку Тайлера, забираются в его брюки, лаская пока не возбужденный член. Горячее, еще слегка клубничное дыхание Джоша касается губ Тайлера, но поцелуя не будет и Джозеф знает это, оба знают это. Тайлер прикрывает веки и концентрируется на происходящем внизу его тела. Руки и губы Джоша успокаивают ритмичностью движений. Это то, что Тайлеру нужно. Сейчас. И каждый раз на концерте. И даже не один раз за концерт. Это его наркотик, его потребность. Это как желание залезть повыше, еще выше. Или спрыгнуть. Вон оттуда. Это достаточно высоко, чтобы обычный человек не стал оттуда прыгать? Так и желание кончить Джошу в рот. Прелестный горячий нежный рот Джошуа, в котором только что была клубничная жвачка. Розовая сладкая ароматная, так хорошо перебивающая вкус спермы. В гримёрке, за кулисами, где-то между аппаратурой, в каком то проходе. Под крики доносящиеся из переполненного зала. Кончить. Джошу. В рот. Удивительно что их еще ни разу не застукали. *** Дан просыпается и щурится. Свет бьет сквозь неплотно задернутые шторы прямо ему в лицо. Джош недовольно хмыкает, перекатывается на бок и наконец открывает глаза. Его взгляд скользит по ступенькам ребер, плоскому животу, полоске темных волос и ниже, по густым их зарослям - Тайлер крепко спит рядом, откинув одеяло: обнаженный, такой домашний, исполосованный солнечными лучами. Джош улыбается. Еще слишком рано, но он уже точно больше не заснет. Дан плавно передвигается ближе. Его тело чувствует жар исходящий от Тайлера. Сильным мягким движением Джош оказывается над Джозефом. Замирает на мгновение, продолжая любоваться хрупким телом: маленькими сосками, выступающими ключицами и впадинами над ними, шеей с острым как бритва кадыком. Наклоняется ниже и втягивает ноздрями запах кожи Тайлера. Своим возбужденным членом Джош тычется в спокойный пенис и мягкую мошонку Тайлера, трется вокруг них. Джозеф мурчит что-то неразборчивое, потягивается. Свет попадает ему в глаза и он вытаскивает из-под себя подушку и накрывает ею голову. Джош движется — неспешно, плавно — наблюдая за тем как плоть Тайлера расправляется и твердеет от его прикосновений. Выпрямив спину и оседлав ноги Джозефа, Джош берет оба члена в свою ладонь, собирает на кончике языка слюну и тягуче отпускает ее вниз, размазывая пальцем по головкам. Джош медленно скользит своим пенисом вдоль пениса Тайлера, нежно придерживая чужой член расслабленными пальцами, а затем сжимает ладонь крепче. Солнечные полосы на животе Тайлера скользят и перемещаются, тела двигаются навстречу друг другу, толкаются в один горячий сильный кулак. Негромкие стоны нанизываются на световые лучи, пересекающие комнату — небольшое интимное шоу. Для двоих. Джозеф отбрасывает подушку, приподнимается и берет инициативу на себя, переворачивая и подминая Дана. И Джош расслабляется и жмурится от предвкушения, наблюдая за тем как Тайлер выдавливает и начинает размазывать по своим пальцам прозрачную смазку. *** Комната наполнена ароматом кофе. Завтрак в постель, пульт от телевизора и никуда сегодня не спешить — самый лучший выходной. Пока лежащий рядом Тайлер перещёлкивает каналы, Джош свешивается с кровати, пытаясь дотянуться до сброшенных на пол джинсов. Взгляд Тайлера отрывается от экрана и скользит по мускулистой спине Дана, а потом фокусируется на розовой, переливающейся в солнечном свете полоске, зажатой пальцами Джоша. Дан откидывается обратно на подушку и подносит к губам пластинку клубничной жвачки, сгибает ее пополам, сминает белоснежными зубами. Джош поворачивает голову и проваливается в бездонную темноту глаз Тайлера. Хмыкает удовлетворенно — кого-то ждет второй раунд. А завтра снова концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.