ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горе отца

Настройки текста
Многоуважаемый четвертый Хогаке Намиказе Минато обсуждал с третьим Хокаге Сарутоби Хирузеном следующую миссию. Вдруг в кабинет "врывается" еле переводивший дыхание и шокированный АНБУ. – Господин четвертый, у вашей жены начались преждевременные роды и мы отправились с ней в роддом. Через несколько часов к нам подошёл врач и сказал, что она родила мальчика, но - запыхавшийся шиноби остановился, чтобы перевести дыхание - она находится при смерти. Минато просто не мог поверить, что с той, которую он любил всем сердцем, той, которая вынашивала его ребенка, той, что держала в себе Девятихвостого Демона лиса могло произойти что-то подобное, ведь Кушина была очень сильной. Четвертый взял в себя в руки и спокойно спросил у АНБУ: – Что с мальчиком? – Мальчик в порядке, жив и здоров. – Хорошо. Спасибо за информацию.- после этих слов Минато обратился к третьему Хокаге - Господин Сарутоби, позвольте мне проведать их. Третий Хокаге ему согласно кивнул. После этого "Жёлтая молния Конохи" умчался в роддом к жене и сыну. Домчавшись до роддома, Намиказе спросил у медсестры в каком кабинете лежит его жена. Узнав номер кабинета он сразу же побежал туда.То, что он увидел в само палате, ему не очень понравилось: в тёмной комнате на белой кровати лежит полумертвая Кушина. "Кровавая Хабанеро" повернула голову к Минато и слабо улыбнулась. – Кушина... прости меня. Я должен был быть рядом, я должен был спасти тебя. Если я был бы рядом с самого начала, это не произошло бы. Пожалуйста, прости меня. - сказал Йондайме, который лил слезы и добирался до больничной койки – Минато,- хриплым голосом начала говорить Кушина - ты не виноват. Моя смерть – это начало жизни нашего сына. Это судьба, а судьбу никому не изменить. Если ты меня любишь, то пообещай мне: защити сына от любых невзгод.- с трудом закончила девушка. – Я обещаю, он будет в безопасности,- пообещал Минато. Услышав обещания мужа, Кушина медленно закрыла глаза и отправилась в царство Морфея, навсегда. Звук аппаратура вместо привычного пиканья, сменился на нескончаемый писк. –Кушина, нет!- проливая слезы крикнул Хокаге. После того, как Минато вышел из кабинета, он спросил у медсестры: «Где находится палата с новорожденными детьми?». Получив ответ, он пошел туда, чтобы увидеть своего сына. Зайдя в эту палату, он нашел мальчика. На каждой щечке красовались по три полосочки, означающие, что Демон-лис запечатан в маленьком тельце. Это случилось потому, что в Кушине был запечатан Девятихвостый, который перешел к родившемуся ребенку. Подойдя к малышу, Минато сказал: – Привет Наруто, я твой отец, и я буду защищать и любить тебя.- Минато вспомнил об обещании, которое он дал Кушине и пошел ждать времени, когда он сможет забрать сына и пойти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.