ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
После смерти Кушины прошло 10 лет. Вокруг нежно пахли распускающиеся цветы, звонко пели птички, зеленела травка, а на чистом и голубом небе сияло яркое солнце. Перед небольшим домом сидел мужчина лет тридцати и читал газету. Он был одет в синюю форму шиноби и зеленый жилет. На лбу был повязан протектор. У него были желтые, напоминающие колючки, волосы и голубого цвета глаза. Рядом с сачком бегал паренёк лет десяти. У него были такие же колючие и жёлтые волосы, а глаза такие же голубые. Он был одет в черную сетчатую футболку, синие штаны и оранжевую куртку. Вдруг, как бы странно это не звучало, из кустов вышла усталая и измученная девчонка лет десяти. Ее правый глаз прикрывали тёмно-каштановые волосы, поэтому был виден только левый глаз, который был голубого цвета. На ней были одеты: короткая и чёрная футболка, набедренная повязка и мини-шорты чёрного цвета. На шее было колье с жёлтым камнем. Правая рука была перебинтована. Недолго постояв, странная девочка упала в обморок. Минато и Наруто быстро отнесли ее бывшую комнату Кушины. Минато побежал за доктором и Сандайме Хокаге, а Наруто остался с девчонкой. Через некоторое время все были на месте. Доктор сказал другим выйти, а Хирузен начал спрашивать у Минато, что произошло. Почти сразу после того, как Четвертый рассказал о сложившейся ситуации Хирузену,а это заняло таки много времени, вышел доктор и сказал, что с девочкой все в порядке. Хирузен, проверив её состояние, сказал, что она довольно таки сильная для своего возраста и у нее большой объем чакры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.