ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Наруто, не смотря на произошедшее, все-таки пошел в магазин за продуктами. А в это время Минато место себе не находил, волновался. А с чего бы ему не волноваться? Отправил сына и племянницу в магазин, а от них уже несколько часов нет вестей. – «Гениально Минато, потерял сына и племянницу. Ну и что ты теперь делать будешь? А еще, блин, Хокаге называется.»- говорил Четвертый. В мыслях, конечно же. Вдруг кто-то постучал и дверь скрипнула. - Пап, я дома.-услышав голос сына, Минато побежал вниз (Прим. дом 2-этажный). Увидев сына, Хокаге облегчённо вздохнул (незаметно, конечно же.), но не увидев Коору, у сына спросил: – Где вы так долго пропадали? И где Коора? – Ну... На нас по пути напал АНБУ и мы сбежали от него. И вот... ну из-за этого Коора подумала, что это из-за неё и сказала, чтобы я шёл обратно, а сама ушла куда-то, со словами «Скоро увидимся». И вот так получилось.- рассказал произошедшее Наруто. – С каких это пор, АНБУ нападает на всех подряд? Странно..- нашёптывая себе под нос, Минато увидев удивлённый взгляд сына, сказал,- Ладно уж. Спокойной ночи. – Спокойной ночи.- всё ещё удивлённо глядя на отца, Наруто пошёл наверх. На следующее утро Минато отправился к Хирузену. – Сандайме-сама, можно задать вам вопрос? Так вот, с каких пор АНБУ нападает на всех подряд? Вчера они напали на моего сына и племянницу. Почему?- спросил Минато – Первый раз слышу. Я разъясню это, а ты возвращайся к своим делам, Минато,- сказал четвертому Сарутоби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.