ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увидимся

Настройки текста
После знакомства с Минато, Коора познакомилась с Наруто. — Привет, я Наруто Намиказе, сын Йондайме хокаге. А как зовут тебя? — Привет, меня зовут Коора Намиказе. Я из деревни «Кусагакуре» . — Ты странная. Почему ты одета в чёрную одежду? Зачем ты носишь это колье? Зачем тебе эта набедренная повязка? — засыпал блондин несчастную девочку вопросами. — У меня чёрная одежда потому что.. ем, мне нравится черный цвет. Колье мне отдала мама перед своей смертью. А повязка на всякий случай, если поранюсь, например. — А что случилось с твоей мамой? — тревожно спросил мальчишка. Коора поведала ему свою историю. — Прости за глупые вопросы, я не хотел тебя тревожить этим.. — Ничего страшного, Наруто. - сказала темноволосая и протянула кулак. Наруто, улыбнувшись, ударил ее кулак своим. Позже они вышли на улицу, прогуляться. Ну, и для того, чтобы познакомить Коору с деревней. Вскоре они встретили одноклассников Наруто. — Привет, ребят! Это моя родственница - Коора - объявил Наруто. А Коора, с ухмылкой толкнула его. — Его двоюродная сестра. Через пару часов, когда они пришли домой. Минато сказал им, чтобы они пошли за продуктами. Им все равно делать нечего бы, вот они и согласились. По дороге сначала ничего необычного не было, но по дороге они встретились с АНБУ. АНБУ взял Коору и потащил за собой, но Наруто не бездействовал. Он использовал на АНБУ «Рассенган». Схватив упавшую Коору и сбежал с ней. АНБУ погнался за ними. Увидев что АНБУ скоро их догонит, Коора взяла Наруто на руки и начала бегать как «Желтая молния Конохи». Так они удрали в лес, а Анбу след потеряли. Видимо, воин АНБУ был еще новичком, поэтому они и смогли сбежать от него. — Фух, сбежали, — проговорила уставшая "Вторая желтая молния Конохи" — Откуда такая скорость? — Научили. - сказала темноволосая. — Понятно. — Знаешь что, Наруто? Только один из нас сможет вернуться в деревню. И это будешь ты. - сказала Коора. — Но почему я? — Потому что ты коренной житель Конохи. Не волнуйся, мы все равно скоро увидимся. — сказав, начала уходить девочка. — Х-хорошо, прощай.. - попрощался с уходившей Коорой Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.