ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Как только троица зашла в дом, блондины начали расспрашивать Коору обо всём. – Почему тебя долго не было? Куда ты ушла? Почему у тебя эти шрамы? И зачем ты перешла к Акацуки? – У меня были дела. В свою деревню. Это долгая история. Это маскировка, на самом деле я не из Акацуки. – Можешь вкратце рассказать? – Могу. Флешбэк POV Коора. Я добежала до границы Конохи, и как только я её пересекла, меня кто-то вырубил и понёс куда-то. Когда я очнулась вокруг меня было темно. Я была уверена, что оказалась в пещере. Человек, который меня нёс, был там и что-то готовил. Из-за темноты было плохо видно, но того человека я смогла разглядеть. Он был высоким, с чёрными короткими волосами, с большими чёрными глазами, на правой стороне лица много шрамов, кожа светлая. А еще он был одет в длинный, тёмный плащ с широким воротником, длинными рукавами, белой поясницей и фиолетовым поясом, чёрные сандали и чёрные штаны с какими-то белыми штучками. Он подошёл ко мне и завел разговор. – Здравствуй. Как тебя зовут? Ты боишься меня? – Меня зовут Коора, а Вас? Я не боюсь вас. – Я последний, кого ты увидишь. Зови меня Тоби. С этими словами он поднёс к моему горлу кунай. Я, почувствовав смерть, решила принять её, но в последний момент, какой-то парень спас меня. Он, отправив Тоби в обморок, схватил мою руку, и убежал со мной. Когда мы пришли в более спокойное место, я смогла разглядеть его. У чёрные волосы ёжиком, светло-синяя, даже белая рубашка, что-то похожее на юбку, обвязанная фиолетовой верёвкой, чёрные сандали, штаны и наручни, а сзади, каким-то чудом, была прикреплена катана. – Ты из Конохи? Как тебя сюда занесло?- спросил он меня холодно. – Угу, я шла в одну деревню. – Возвращайся в Коноху. Здешние места опасны. Ах да, передай привет Наруто. Если, конечно, знаешь кто это.- сказал он и ушёл. Конец POV Коора Конец флешбэка. – Он не говорил кто он, откуда меня знает?- спросил у девушки удивленный Наруто. – Учиха Какой-то там. Прости, имя не услышала. – Саске...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.