ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намиказе Эная

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Ничего необычного: Минато сидел в излюбленном месте и читал книгу, Наруто играл футбол с друзьями, а Коора тренировалась. Пошёл дождь и друзья Наруто отправились по домам, а троица зашла домой. Дождь всё усиливался, а дома тепло и сухо. Вдруг они увидели на улице силуэт девушки. Как только они смогли рассмотреть её, Коора крикнула: – Эная! Все трое вышли на улицу в чём попало. Минато в футболке и штанах, Наруто в пижаме и шапкой-лягушкой, а Коора в форме шиноби. "Девушка за окном", как назвал её Наруто, упала как только увидела их (Соавтор: в шоке от их красоты, наверное.). Её перенесли в дом. Пока Наруто приводил девушку в чувства, Минато спросил у Кооры, откуда та знает ее. – Эная - моя сестра. Я же говорила: во время побега мы устроили ночлег. Утром просыпаюсь, а она пропала. Вот она и нашлась. – Она твоя родная сестра? – Нет, двоюродная, мы приёмные. Наши родители бросили нас... – Она очнулась!- крикнул Наруто. Когда Эная открыла глаза, первым человеком, которого она увидела, это была Коора. – Коора...сестра...-только и сказала она перед очередным обмороком. – Вы с ней похожи,- хихикнул Наруто, но тут же получил подзатыльник от отца. – Да, мы похожи. Правда... она более жизнерадостная, чем я. – А можешь рассказать о ней подробнее? – Ну, думаю да. Эная - моя двоюродная сестра, она младше меня на 4 года. Когда она родилась, моя мать оставила нас на своих знакомых. Родителей Энаи не видели ни я, ни она. Я никогда на неё не злилась, всегда заботилась о ней. У нас был сводный брат Ллойд. Он был ровесником Энаи и сыном наших опекунов. Ночью мы спали в одной комнате, а перед сном они просили прочитать нам сказку. Потом пришла моя мама и сказала, что мне пора уходить. Через несколько секунд был взрыв. Выжили только я, моя мама, Эная и Ллойд. Мы пошли в лес. Позже пропал Ллойд, потом мою маму убили, ну а через несколько дней после этого пропала Эная. Я продолжила идти и наткнулась на Коноху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.