ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
Через два часа Эная очнулась. Первым что она увидела было невинное лицо Наруто. Увидев незнакомца, она ему тут же врезала. – Ааай!!! Я то в чём виноват?! Хватит меня избивать, граждане!!!- кричал Наруто, держась за лицо. – Эная, ты очнулась!- с этими словами подошла Коора. – Коора, это ты? Не ожидала тебя увидеть. А кто этот пацан которому я врезала? – Это Наруто. Кстати, Наруто подойди. – Нет, я жить хочу. – Я тебя подлечу. – Ну ок,- после этих слов Наруто подошёл и боль ушла через секунду,- спасибо. – Виду наша гостья очнулась,- пришёл Минато,- представлюсь: меня зовут Намиказе Минато, я четвёртый хокаге и жёлтая молния Конохи, мне 35 лет; На все вопросы сейчас отвечу: ты в Конохе. Как оказалось тут? Ты пришла, упала в обморок и мы тебя сюда перенесли. Как ты пришла мы не знаем. Когда? 2,5 часа назад. – Ок. Тогда вопросов нет. – Эная, скажи, как ты исчезла и что случилось? – Ну это долгая история, но я попробую вкратце: я уснула. Потом услышала шелест в кустах. Пошла посмотреть. Меня кто-то схватил. Описать его могу: у него были чёрные волосы с хвостом сзади и чёрные глаза. Одет он был в форму шиноби и с таким же протектором как у Наруто и Минато. Не пойму зачем я ему нужна была. Он отнёс меня в пещеру и сказал чувствовать себя как дома. Так я у него прожила 5 лет. После я решила уйти. Когда я уже очень устала, я увидела Коноху и пришла сюда. В этот момент в дом ворвались АНБУ. – Хокаге-сама, мы увидели члена Акацуки возле академии. Мы его поймали, он сейчас с нами,- сказали они. – Приведите,- приказал Минато. В дом принесли пленника. – Это он! Это он меня приютил,- крикнула Эная. От её крика Коора и Наруто чуть не оглохли. – Представся!- сказал Хокаге. – Меня зовут... Учиха Итачи. Не помните? – Итачи? Старший брат Саске? Сын Учихи Фугаку и Учихи Микото?- спросил Наруто. – Он самый,- с улыбкой ответил Итачи. – Зачем ты примкнул к Акацуки? Ты же АНБУ и шиноби Листа. – Мне Третьи поручил следить за ними. Вот я за ними и приглядывал. А вон ту девушку, которая крикнула, я нашёл у подножья скалы. Кисаме увидел тебя и решил скинуть на тебя камень. Я не схватил тебя, а спас. Потом решил, что поживёшь у меня, пока не отдохнёшь. Теперь скрываюсь от Акацуки. Они ищут меня и собираются убить. А безопаснее Конохи, места нет. Вот я тут и оказался. – Спасибо что спас,- поблагодарила его Эная. – Да что уж там. Это моя обязанность,- сказал с доброй улыбкой Итачи. – Вернёшься в клан или как? – Мне там уже не рады. Если отец увидит, убьёт. Вообще я Саске искал. А без него вернуться не могу. – Можешь у нас пожить, пока всё не стихнет,- предложил Минато. – Огромное спасибо за предложение, Хокаге-сама. Приму с честью. – Снимите цепи, свободны,- приказал он своим АНБУ. – Есть, Хокаге-сама,- они освободили Итачи и ушли. – Если что-то неладное заподозрю, не пожалею,- предупредила его Коора. – Не бойся, не заподозришь,- с ухмылкой ответил Итачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.