ID работы: 5378826

Мой милый киллер

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 180 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Напрягающую тишину в комнате разбавляло лишь жужжание ноутбука и ровное дыхание старшего. Пак напротив, не мог даже отвести взгляд от глаз Шуги, не говоря уже о том, чтобы дышать. Ему казалось, если продолжать так сидеть и молчать, то можно будет замедлить этот момент и растянуть секунды до нескольких часов, чтобы тщательно продумать свои оправдания. Но в голове крутилось лишь «Юнги-хён, у тебя щека испачкалась», отчего Чимину стало невыносимо смешно, и на его лице появилась глупая улыбка. К большому удивлению обоих, Юнги улыбнулся в ответ, после чего плавно перевёл взгляд на пухлые губы младшего. Затем еле заметно сглотнул и повёл рукой, которая до этого момента покоилась на кровати, по оголённому предплечью Чимина. Юнги заметил, как резко напряглись руки Чимина, а в глазах появилось смущение и нечто ещё, что ему так и не удалось разгадать. Сам он прекрасно знал, что Пак никогда не сделает первый шаг, так как боится образа жестокого киллера, который представляет Шуга. Максимумом его решимости был момент, когда он тайком рассматривал спящего Мина и невесомо касался пальцами кожи лица. На какое-то мгновение Мин замешкался, что было ему совершенно несвойственно. Взгляд потускнел, а рука остановилась, так и не добравшись до плеча. В голове вспыхнули воспоминания прошлых лет, когда Джун привёл его в, можно сказать, новый дом. Как поначалу было тяжело, но всё же постепенно стало легче. А потом в жизнь киллера ворвалась совсем неопытная девчушка, которая была напугана столь быстрыми переменами, из-за чего долго не могла смотреть на оружие, каждый раз придумывая глупые оправдания, чтобы не стрелять. Он до сих пор помнит, как осторожно коснулся волос семнадцатилетней девушки и поцеловал в макушку, пообещав, что будет с ней, когда она немного повзрослеет. И она действительно взрослела. Для него. Целый год не отходила от своего учителя и во всём подражала именно ему. Он помнит, как целовал в саду уже не ту черноволосую девчонку, преследующую его, словно тень, а девушку, которая расцветала на его глазах. Помнит улыбку, лёгкий вздох и долгие объятия. И он помнит, как катились слёзы из её глаз, когда он произносил те самые слова, от которых сердце девушки разбивалось на мелкие части без возможности когда-нибудь собраться воедино. Именно он сделал её такой.

Сильной, стойкой, бессердечной.

Поэтому смотря на Чимина, Мин боялся допущения той же ошибки, которую точно не сможет себе простить во второй раз. Страх за чью-то судьбу не давал покоя старшему с тех самых пор, как увидел вместо привычной и жизнерадостной Йери зациклившуюся на убийствах игрушку Джонхана. Забавно, ведь иногда он ощущал себя точно так же. Чимин, увидев реакцию Юнги, старается как можно непринужденнее слезть с кровати и убраться в другую комнату, скрывшись от парня. Но резкий рывок Мина останавливает его и притягивает к себе, после чего младший оказывается в сидячем положении у него на коленях. Стараясь найти хоть какое-то предсказание на будущее, Шуга жадно рассматривает черты лица парня напротив. Под таким взглядом Пак непроизвольно опускает глаза на свои руки, сложенные на коленях и нервно рисующие узоры на ткани домашних штанов. Юнги осторожно приближается к щеке Чимина и не спеша проводит носом по скуле, при этом сплетая их пальцы. Другой рукой он зарывается в волосы младшего и наблюдает, как медленно закрываются глаза парня. Терпеть больше нет сил, и губы киллера находят желанные губы такого нежного, неопытного Чимина. Он медлит всего несколько секунд, после чего немного углубляет поцелуй, чувствуя, как рука Пака касается его щеки. Юнги отстраняется и берёт руки Чимина, стараясь не отрывать взгляда от его глаз, которые полны искренней веры. Приняв окончательное решение, Шуга вздохнул и выдал всё то, что таилось в нём с первого дня прихода Чимина. -Я помогу тебе, Чимин. Помогу пройти через всю ту боль, которую ты держишь в себе, помогу смириться с ней. И заставлю тебя начать жизнь сначала. Тяжело вздохнув, Пак медленно опустил голову на умеренно вздымающуюся грудь, которая отдавала приятным теплом. От Юнги пахло чистым телом и бельём, что заставляло Чимина вдыхать этот аромат всё глубже и глубже. Казалось, интимнее момента в его жизни не было. И будет ли? Положив ладони на плечи старшего, он закрывает глаза и молится, чтобы никто из ребят не зашёл в его комнату, уже успевшую погрузиться во мрак. Мин сжимает в объятьях парня, удобно расположившегося на его груди, и осторожно ложится вместе с ним на единственную подушку, которая находится на кровати. Захлопнув крышку ноутбука, он возвратился на прежнее место и подложил руку под голову, при этом уставившись на Чимина. В ответ тот лишь улыбнулся и закрыл глаза, чтобы избежать всей неловкости, которую он сейчас испытывает. Всего лишь одно невесомое прикосновение губ Юнги заставляет глаза раскрыться, а сердце колотиться, как будто от этого зависит исход чего-то важного. Чимин знает, что такие чувства не переживают дважды, а кому-то вообще не удаётся испытать их за всю прожитую жизнь. Поэтому он постепенно расслабляется, отдаваясь своим желаниям и близости Юнги, который прижимается к нему ближе и ближе, создавая впечатление замёрзшего котёнка. Ему не нужно много времени на рассуждения, ведь ничего элементарнее в данный момент Чимин придумать не может. Он просто знает, что начав жить в мире полном постоянного риска, они не могут позволить себе какие-то раздумья, они просто живут настоящим. -Я бы хотел, чтобы мы были, как все. Лежали бы в моей родной комнате и прятались от родителей,- прошептал Чимин и тихо засмеялся. -Тогда мы бы жили обычной жизнью, мы бы не встретились при других обстоятельствах,- вздохнул Шуга и медленно убрал руку с лица младшего.- Хотя, может, так было бы даже лучше… Ничего непонимающий Чимин смотрит, как парень с присущей ему грациозностью встаёт с кровати и направляется в глубокую темноту комнаты, где его силуэт становится едва заметным. -Я не понимаю,- в замешательстве шепчет Пак и порывается встать с места, но его останавливает движение Юнги, которое говорит остаться, где он есть. -Доброй ночи, Чимин. Захлопнувшаяся дверь и пропасть в километры, которая образовывается за считанные секунды между теми, кто пару минут назад наслаждался близостью друг друга. Близостью, как душевной, так и физической.

***

Всю ночь Чимин размышлял о том, что произошло между ним и Юнги, но так и не найдя ответ, уснул, крепко сжимая край одеяла. Чувство досады и непонимания перерастало в некую злобу на старшего, так как Пак считал, что ничем не заслужил такой реакции Шуги. С этими соображениями он шёл на завтрак в полном одиночестве, отвергнув все предложения пойти вместе от Чонгука и других ребят. Он не знал, что его так задело в поведении Юнги, но, видимо, это был последний шаг к разрушению эмоционального фона новенького. И теперь ему требовалась разрядка, которая поможет оставить позади все ненужные мысли. Идеальным вариантом для такой разрядки была предстоящая тренировка, которую ребята отрабатывали за вчерашний пропуск. В зале находились и другие группы, пришедшие для того, чтобы поиграть в волейбол или же просто для утренней разминки. Для группы Чимина сегодня было индивидуальное задание - парные бои. По сути, он должен был наблюдать, как парни разбиваются по парам и отрабатывают боевые навыки, а после кто-то бы отдельно позанимался с Чимином. В тренировочный зал они зашли уже парами. Юнги был с Чонгуком, который сразу же отказался становиться с Тэ, хотя тот сильно просил его, чтобы показать свой новый "крутойудароткоторогоутебяснесёткрышу". Посмотрев на лицо Мина, которое как всегда было под маской пофигизма, Чимин разозлился ещё больше. Поэтому когда все уже были готовы приступить к тренировке, он громко крикнул. -Поставьте меня в пару с Шугой. -Малыш, ты бессмертный что ли? - засмеялся Гук, но быстро прекратил из-за серьёзного взгляда Чима, который, кажется, был настроен решительно и серьёзно. -Ну давай,- усмехнулся Юнги и поманил его пальцем, приглашая встать в пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.