ID работы: 5378826

Мой милый киллер

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 180 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Явно напущенная уверенность младшего вызывала у киллера дикий интерес с примесью неутолимого желания рассмеяться, которое он тут же заглушал, так как хотел в полной мере насладиться этим представлением. Спокойствие Чимина пропало в тот же момент, когда с лица Шуги пропал последний намёк на улыбку, а на смену пришло напряжение, читающееся в сжатой челюсти и кулаках, выставленных на уровне груди. Спокойствие может и пропало, а вот чувство злости – нет, поэтому он зеркально отразил все движения старшего. Моментально стоявший поодаль Мин, оказался в опасной близости с новеньким и после нескольких секунд тишину в зале разбавил сдавленный стон Чимина. Не ожидавший удара, тот упал и схватился рукой за правый бок. Кулак пришёлся прямо под рёбра, но отойдя больше от шока, чем от боли, Пак быстро вскочил на ноги и принял стойку. Лицо Юнги было наполнено серьёзностью и решительностью. Могло показаться, что он действительно находится на задании, а не в тренировочном зале против новичка. -И это всё? – начал дерзить Чим, понемногу приближаясь к противнику. -Плюшка, ты поосторожней. Он же реально псих,- вмешался Гук, но даже и не сдвинулся с места, так как правилами это было строго запрещено. Замах и Чимин наносит первый удар прямо по челюсти Мина. По инерции тот немного отшатывается назад, но, в общем, сохраняет свой непоколебимый вид. В его глазах появляется нездоровый блеск азарта, а на бледной коже расходится алое пятно. Осмелевший Чимин начинает улыбаться и раскачиваться в стойке, как бы готовясь нанести новый удар. Вокруг уже стоят не только ребята из их группы, но и другие парни и девушки, от которых доносятся перешёптывания. У всех растерянное выражение лица, ведь как Шуга мог так легко уступить новенькому. И лишь у его группы чуть ли не начинается нервный тик, Тэ даже хватает руку Гука и крепко сжимает её. Они знают, что Мин не пропускает таких ударов, а это значит, что скоро самоуверенность младшего будет полностью разрушена. Пак начинает замахиваться, но кулак застывает в воздухе, так и не добравшись до цели. Юнги крепко сжимает его, после чего резко выворачивает руку младшего и кладёт лицом в пол. Зафиксировав руку в каменной хватке, Шуга давит коленом на копчик Чимина, отчего тот изгибается в спине и жалобно постанывает. -Шуга, хватит! - повышает голос Джун, выходя из толпы скопившихся зевак. -Вот теперь, милый, это всё. И не стони так, мы тут не одни,- прошептав последние слова, Юнги встал и окинул недовольным взглядом собравшуюся толпу.- Шоу окончено, расходимся-расходимся.

***

-Чимин, это было до жути сексуально,- развалившись на кровати, щебетал Ви.- Я думал, он выпорет тебя, даже не заметив, что рядом стоит около двадцати человек. До конца разложив вещи, которые прислал Чхвэ Джонхан, Чимин захлопнул дверь шкафа и демонстративно уставился на парня, показывая всем своим видом нелепость произнесённого. -Он мне чуть копчик не сломал! И вообще, не неси чепуху, он просто показал на наглядном примере где моё место,- глубоко вздохнул новенький и уселся на кровать в позе лотоса. -Нет, Чимин! Это что ТЫ несёшь? Ты же сам хотел этого, строил из себя крутого. Тем более ты нехило врезал ему по челюсти. В ответ тот лишь ухмыльнулся и опустил глаза, так как знал, что Тэхён прав. Нужно было просто поговорить, а не устраивать показательные бои без правил. Повисшую тишину разбавил дверной стук, после которого в комнату вошёл уже переодевшийся Юнги. Его волосы были слегка влажными, а руки засунуты в карманы шорт, что придавало позе большей непринуждённости и раскрепощённости. -Я, наверное, пойду,- подорвался Тэ, но был остановлен жестом руки со стороны старшего. -Сиди, я просто зашёл сказать, что буду ждать тебя, Чимин, в девять часов в общем холле, нам нужно поговорить. -Хорошо,- кивнул Пак и дверь захлопнулась. -У малыша Чиминни свидание? – засмеялся Ви, после чего получил подушкой в лицо. -Да заткнись ты уже. Мысль о том, что они останутся наедине с Шугой не особо радовала Чимина, по крайней мере, в данный промежуток времени, но если уж он начал отыгрывать роль крутого парня, то нужно было продолжать поддерживать статус. Откинувшись на стену, от которой исходила приятная прохлада, Пак плавно закрыл глаза и полностью погрузился в себя. Тэхён в это время рассказывал что-то о фильме, недавно вышедшем в кинотеатре, но его слова были сродни белому шуму, поэтому какой-то новой информации Чимин для себя не подцепил. -Эй, ты вообще меня слушаешь? -Прости, голова совсем другим забита. -Чимин, не парься. Вы просто мило поболтаете,- улыбнулся Тэ и обнадёживающе посмотрел на бледное лицо приятеля.- Ну или он вышибет тебе мозги из своего пистолета. Лучше бы второе.

***

Приняв пожелания удачи от Ви, Чимин направился прямиком в общий холл, где его ожидал, как он думал, серьёзнейший разговор. Он уже успел подметить, что Юнги у себя не было, а значит, тот либо ждёт его в назначенном месте, либо опять пропадает на нулевом этаже, превращая в решето очередную мишень. Всё-таки, как и предполагал Чимин, Шуга ждал его в холле, в котором практически не было людей. Он был, как всегда безупречен, а узкие чёрные брюки и рубашка, как нельзя кстати доказывали это, подчёркивая грациозность даже незначительных движений. Заметив маячившего в дверном проёме Чимина, Юнги тут же отошёл от окна, надвигаясь прямо на смущённого парня, пытавшегося тщетно скрывать это. -Куда ты так вырядился? – как можно непринуждённее выпалил Пак и отвёл взгляд как будто бы и не хотел изучить каждый излом чёрной рубашки и поинтересоваться болит ли синяк. -Да ты и сам не промах,- усмехнулся Мин и задумчиво посмотрел в глаза младшему.- Пошли прогуляемся. -Разве нам можно покидать территорию без особого разрешения? -А это что, по-твоему, тюрьма или интернат? Все мы здесь взрослые и свободные люди, я уходил из дома не для того, чтобы каждый мой шаг контролировал злой дядя. Погода была на удивление хорошей, и не было даже намёка на дождь, который не прекращался уже пару дней. Вокруг территории базы царила необычайная тишина, разрушаемая лишь проезжающими машинами. Выйдя из здания, парни просто направились по тротуару, не имея какого-то конкретного пункта назначения. -Значит, ты ушёл из дома? -Можно и так сказать,- вздохнул киллер и закусил губу, тем самым привлекая внимание новенького, пытающегося незаметно посмотреть на сие действие.- Мон выцепил меня в Тэгу. Я случайно забрёл в один андеграунд клуб и немного повздорил с какими-то пьяницами. -Хах, ты и немного? Ну да,- протянул Пак, после чего оба засмеялись, а Юнги мотнул головой. Дойдя до парка, в котором уже зажглись фонари, Мин предложил присесть на ближайшую лавочку, так как рана давала о себе знать. Как только он напомнил о своём ранении, Чимин стукнул себя по лбу, ещё раз убедившись, какой он дурак. -Твоя нога,- вздохнул младший.- Прости меня. А я тебя заставил драться, какой же я глупый. -Конечно, у меня сегодня должна была быть щадящая тренировка, но ничего страшного. Были ситуации намного хуже этой. Тем более я всё равно тебя уложил,- подмигнул Шуга, а Пак лишь закатил глаза, вспоминая всю неловкость, что он пережил, находясь лицом в пол. Присев на лавочку, Чимин подметил, что обстановка настроена на более интимное общение и дружеским советом этот разговор точно не закончится. -Ну так о чём ты хотел поговорить, супер убийца? Юнги смеётся над данным ему прозвищем, которое ещё смешнее звучит из уст этого неопытного мальчонки, возомнившим себя пуленепробиваемым. Но озорное настроение пропадает в тот момент, когда он заглядывает в эти наивные глаза, ищущие ответы на все свои вопросы. Секунда на раздумье и Мин впивается в губы Чимина, которые тут же поддаются, не смея сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.