ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Джексон

Настройки текста
— У тебя действительно не будет никаких съемок? — уже который раз спрашиваешь ты у Джексона. — Ну я же говорил, что не будет! Ты не веришь собственному парню? — парень отвлекается от рассматривания гирлянд и смотрит на тебя так, словно твой вопрос оскорбил его до глубины души. Ты смеёшься, глядя на его лицо, и подхватываешь за руку. Тянешь его к соседнему прилавку, где новогодние украшения сливаются в разноцветное пёстрое пятно. — Просто компания всегда отправляет тебя на записи, я до сих пор не могу поверить, что в этот раз буду отмечать не в одиночестве, — ты укладываешь свою голову ему на плечо, счастливо улыбаясь. Джексон тоже рад. Наконец-то он проведёт праздник вместе с тобой. Он крепче сжимает твою ладонь, переплетая пальцы. Предлагает пойти домой, потому что вы и так купили всё, что необходимо для создания праздничной атмосферы. Ты легонько киваешь, соглашаясь с его словами. Джексон не умолкает на протяжении всего пути до дома, а ты лишь изредка поддакиваешь и отвечаешь на его вопросы. Наблюдать за ним на самом деле очень весело, эмоции на лице Джексона сменяют друг друга за доли секунды, он активно жестикулирует руками, машет ими в разные стороны. Оказавшись в уютной квартире и сняв верхнюю одежду, вы проходите в гостиную и ставите пакеты с игрушками на диван, в то время как сами усаживаетесь на пушистый ковёр. Достаёте из пакетов нужные украшения и начинаете наряжать елку. Джексон комментирует каждую игрушку, которая попадается ему в руки, заставляя тебя хихикать. Ты встаешь на подлокотник дивана, стараясь дотянуться до зеленой верхушки елки. Ты слегка пошатываешься и ненадолго замираешь, стараясь сохранить равновесие, падать на елку совсем не хочется. Вскрикиваешь от неожиданности, когда Джексон подходит сбоку к дивану и обнимает твои ноги, страхуя от падения. Из-за попыток дотянуться до самого верха твоя футболка чуть приподнялась, оголяя живот. — Ты можешь отвернуться? Мне щекотно, — смеясь просишь ты, когда чувствуешь на коже дыхание парня. — Могу, но не хочу, — Джексон начинает специально дуть на кожу и замечает мурашки на твоем теле. Он слегка кусает тебя за тазобедренную косточку, выглядывающую из-под края джинсов. — Джексон, сейчас не время, мне нужно поставить эту чертову звёздочку. — Ну так ставь, а я пока позанимаюсь своим делом, — ты не видишь, но знаешь, что на губах парня появилась хитрая улыбка. Он медленно лижет место укуса, в то время как одной рукой проводит по внутренней стороне бедра. Джексон касается твоей промежности через джинсы, от этого ощущения не такие острые, но ты всё равно вздрагиваешь. Наконец-то ты нацепляешь звёздочку на самую верхнюю ветку и тут же кладешь руки на плечи парня. Джексон подхватывает тебя и укладывает на диван, снимая с тебя джинсы. Он целует тебя в губы и ты, чувствуя его улыбку, не можешь не улыбнуться в ответ. Расстёгиваешь ремень на его штанах и стягиваешь их вместе с боксерами. Через минуту твоя футболка летит в угол вместе с его рубашкой. Вы продолжаете целоваться, исследуя тела друг друга руками. Прижимаетесь ближе, хотя ближе, кажется, уже просто невозможно. Джексон жадно целует твою шею и ты выгибаешься от этих ласк. Он пропускает руку под твою спину и одним движением расстёгивает бюстгальтер, затем откидывая его в сторону. Джексон спускается поцелуями ниже, оставляет яркие засосы на животе. Он касается твоей груди руками, мнёт её, играет с затвердевшими от возбуждения сосками. Припадает губами к твоему лону и ласкает сквозь тонкую ткань трусиков. Ты запускаешь руку в его густые волосы и сжимаешь их в кулак. Наверняка это больно, но Джексону так нравится даже больше. Ты не знаешь, сколько парень продолжает дразнить тебя своим языком, но стон разочарования срывается с губ, когда парень отстраняется от твоей промежности. Парень зубами ухватывает резинку твоих кружевных трусиков и тянет вниз, снимая их совсем. Он снова оставляет поцелуй на твоей шее и ты притягиваешь его к себе, нежно касаясь его губ своими. — Я люблю тебя, — тяжело дыша, произносишь ты и смотришь прямо в глаза Джексону. Его взгляд затуманен желанием и страстью, но нежность в нём тоже есть. Парень ласково целует тебя, без слов отвечая на твоё внезапное признание. Ты напрягаешься всем телом, когда чувствуешь член парня, проникающий в тебя. Блаженно выдыхаешь от ощущения заполненности. Джексон плавно двигает бёдрами, входя на всю длину, чуть слышно стонет. Ему нравится вот так заниматься сексом, плавно и не спеша, мучая тебя. Ты до крови кусаешь губы. На глазах выступают слёзы. Хочется скорее получить разрядку, но ты и сама уже знаешь, что просить об этом бесполезно. Джексон растянет удовольствие, но никогда не оставит тебя разочарованной. Пальцами правой руки он касается твоего клитора и начинает играть с ним, срывая с твоих губ судорожные вздохи. Его бёдра начинают двигаться резче и жестче, но темп остаётся прежним. Ты закатываешь глаза от удовольствия, чувствуешь, что вот-вот кончишь. Джексон утыкается носом в твою шею и делает последнее движение. В тот же момент ты сильно прогибаешься в спине, закидывая голову, и хватаешься рукой за спинку дивана, другой обнимая Джексона. Парень замирает в тебе на несколько секунд, а затем вынимает член и ложится рядом. Он притягивает тебя к себе и стягивает со спинки дивана пёстрое покрывало, укрывая ваши тела. Целует тебя в макушку и ты прижимаешься к нему чуть ближе, закрывая глаза. Смеёшься, когда уже сквозь сон слышишь его бормотание о том, что никакая компания больше не заставит его пропустить очередной праздник с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.