ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

JB

Настройки текста
ДжеБом оставляет мокрые поцелуи на твоей груди, спускается все ниже. Парень подцепляет кружевные трусики на твоих бедрах и стягивает их вниз. Воздуха в легких критически не хватает, и ты начинаешь часто дышать. Хватаешься руками за металлическое изголовье кровати и громко стонешь. Слышишь довольную усмешку парня и тут же чувствуешь, как он целует внутреннюю сторону бедра. Все чувства обострены до предела. Сквозь помутневшее от желания сознание до тебя доносится мелодия сотового, оповещающая о входящем звонке. Отрываться от занятия совсем не хочется, но это может быть действительно важный звонок. ДжеБом останавливается и недовольно смотрит на тебя. На дисплее высвечивается имя твоего начальника. Ты вспоминаешь о недавнем конфликте с коллегой и без раздумий отвечаешь на звонок, полагая, что речь может пойти о твоём увольнении. Облегченно вздыхаешь, когда начальник наоборот начинает говорить о твоём повышении. Ты занята разговором и совсем не замечаешь недобрый блеск в глазах ДжеБома. Парень тянется к тумбочке и вытягивает оттуда наручники с небольшой черной повязкой. Ты переворачиваешься на живот, обсуждая по телефону важные детали, чувствуешь, как парень садится на твои бёдра, а затем завязывает твои глаза черной тканью. Ты поворачиваешься к парню, одной рукой отгибая край повязки, и собираешься спросить, что он задумал, но не успеваешь и пискнуть, как оказываешься пристегнута наручниками к изголовью кровати. Ты стараешься уловить хоть какие-то звуки, ждешь, что же сделает ДжеБом. Вздрагиваешь от неожиданности, когда парень кладет свою руку тебе на грудь и проводит вдоль тела, спускаясь к твоей промежности. Чувствуешь его губы на животе, резко вдыхаешь воздух, когда он касается языком клитора. Инстинктивно пытаешься свести ноги, но ДжеБом успевает ухватиться за твои колени руками и обратно раздвинуть их. Парень всасывает твой клитор и теребит язычком, заставляя тебя выгибаться и просить ещё. Он выполняет твою просьбу и помогает себе правой рукой, проникая в тебя сначала одним, а затем и двумя пальцами. ДжеБом вытворяет что-то невообразимое своим языком, рисует невероятно сложные узоры, и ты кричишь от удовольствия, хочешь коснуться парня, но наручники крепко держат твои руки, вынуждая тебя практически хныкать от бессилия. ДжеБом беспощадно трахает тебя пальцами и ртом, не давая передышки. Ты напрягаешься, чувствуя, что разрядка вот-вот настигнет тебя. ДжеБом замечает твоё состояние и тут же вынимает из тебя пальцы, целует твои бедра с внутренней стороны, а затем поднимается и нависает над тобой. — Не так быстро детка, тебе придётся потерпеть немного, — ДжеБом кусает тебя за мочку уха, слышит, как ты шепотом спрашиваешь его, как долго придется терпеть, и отвечает: — Пока я не решу, что с тебя достаточно. Ты слышишь довольный смех парня и не понимаешь его причину. Он кладёт что-то на тумбочку и возвращается к тебе. — Кажется, ты забыла сбросить звонок, милая, — ДжеБом целует тебя за ушко и снова радостно смеётся, когда слышит твой раздосадованный возглас. — Может теперь твой начальник перестанет названивать тебе. ДжеБом снимает с тебя повязку и даёт увидеть своё довольное лицо. — Продолжим? — Он приставляет к входу возбужденный член и проводит им пару раз по промежности, размазывая смазку. Ты глухо стонешь, прикусив до боли губу. ДжеБом приподнимает тебя за талию, заставляя прогнуться в спине, и мучительно медленно проникает в тебя. Парень слышит твой довольный стон и смотрит прямо на тебя. — Не радуйся так рано, ты ещё нескоро получишь то, что хочешь. Смысл его слов доходит до тебя, когда парень начинает двигаться в тебе. Не так, как он привык обычно, резко и в бешеном темпе, а плавно и тягуче. ДжеБом не поддаётся ни на какие твои уговоры и просьбы и продолжает делать так, как ему хочется. Он не планировал когда-либо использовать эти наручники, которые ребята в шутку подарили ему на день рождения, но теперь задумался о том, что не такая уж это и плохая идея. Он сам от себя не ожидал, но твой беспомощный вид его чертовски возбудил. Ему понравилось чувствовать над тобой полную власть, да и ты, кажется, совершенно не против быть иногда прикованной к кровати. Сейчас в его распоряжении целая ночь, а завтра он обязательно найдёт повод, чтобы преподать тебе хороший урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.