ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чанёль

Настройки текста
Чанёль пропускает тебя в квартиру, придерживая дверь, и ты быстро прошмыгиваешь внутрь. Вы снимаете верхнюю одежду, оставляя её висеть на вешалке в прихожей, и проходите в гостиную. Чанёль молча уходит в ванную и закрывает дверь. Ты облегченно выдыхаешь. Тебе страшно поднять глаза на него после того, как Бэкхён поцеловал тебя в щеку. Обычно весёлый и смешной, парень в момент помрачнел и стал выглядеть устрашающе. После произошедшего вы почти сразу уехали домой, но атмосфера между вами повисла, мягко говоря, накалённая. Ты направилась в спальню, по пути снимая с себя легкий свитер и джинсы, оставаясь лишь в нижнем белье. Остановилась возле небольшого шкафа, доставая домашние шорты и футболку. Чанёль буквально ворвался в комнату и за пару шагов оказался слишком близко, с силой хватая тебя за руку. — Тебе так нравится выводить меня из себя, да? — Чанёль неотрывно смотрит на тебя. В его глазах плещется неприкрытый гнев и ярость. Ты не успеваешь ничего ему ответить, как он впивается в твои губы грубым поцелуем. Вся эта ситуация казалась тебе ужасной, но сейчас устрашающий вид Чанёля даже заводит. Ты неуверенно отвечаешь на поцелуй и чувствуешь, как он тянет тебя в сторону кровати, а затем кидает на неё. Ты не успеваешь перевернуться на спину, когда Чанёль садится на тебя сверху и заводит твои руки за спину, связывая их своим галстуком. Ты первый раз видишь своего парня таким грубым по отношению к тебе и спрашиваешь, зачем он это делает. — Зачем? Чтоб ты раз и навсегда поняла, кому ты принадлежишь, — ты слышишь шорохи и понимаешь, что Чанёль снимает с себя одежду. Не проходит и минуты, как парень одним резким движением стаскивает с тебя трусики. — Я не игрушка, чтоб принадлежать тебе, Чанёль. Я твоя девушка, — недовольство в твоём голосе явно не пришлось парню по вкусу, потому что в следующую секунду его ладонь с громким звуком опустилась на твои ягодицы. Ты громко вскрикнула, почувствовав боль и жжение. — Девушка? Тогда мне тем более стоит преподать тебе урок, — он снова бьёт тебя по ягодицам, оставляя красные следы от ладони. Чанёль ударяет несильно, но довольно ощутимо. Ты негромко вскрикиваешь от каждого шлепка, но вопреки этому твоё тело реагирует на действия Чанёля совсем иначе. Внизу живота стало теплее, а если бы на тебе до сих пор остались трусики, то они наверняка были бы уже мокрыми. Этот ушастый парень заводит тебя даже таким грубым поведением. Чанёль ударяет тебя ровно десять раз, а затем переворачивает на спину. Правой рукой он тут же касается твоей промежности и на его лице появляется победная ухмылка. Парень недолго растягивает тебя, подносит руку к своему рту и облизывает пальцы. — Видишь, детка, как твоё тело реагирует на любое моё прикосновение? Ты просишь меня остановиться, но твоё тело явно просит ещё. Чанёль целует твой живот, языком вырисовывая непонятные узоры. Он сжимает ладонями твою грудь, теребит между пальцами соски и слышит твоё хныканье. — Так тебе это нравится? А так? — Чанёль обводит сосок одним пальцем, а затем сжимает уже двумя. Ты вскрикиваешь, выгибаясь в спине, говоришь Чанёлю, что он чёртов извращенец, но не просишь остановиться. — Тебе нравится, — довольно протягивает парень, внимательно следя за твоей реакцией. — А сейчас мы перейдём к основному блюду. Чанёль вновь переворачивает тебя, заставляет оттопырить задницу. Несколько секунд он просто любуется красными пятнами и удовлетворённо проводит по ним ладонями. Ты чувствуешь, как он отодвигается и чем-то шелестит, скорее всего надевает презерватив. Чанёль вновь обхватывает твои ягодицы руками и быстрым толчком входит в тебя. С его губ срывается громкий, хриплый стон. Ты тоже стонешь, осознавая, насколько это крышесносно — слушать низкие стоны парня и чувствовать в себе его горячий член. Чанёль хватает тебя на руки, связанные за спиной, и начинает двигать бедрами сначала медленно, а затем увеличивая темп. Он постоянно меняет угол проникновения, кусает твои плечи и тут же зализывает укусы. Он непрестанно шепчет «Моя» тебе на ушко. Ты чувствуешь себя мазохисткой, получая удовольствие от такой грубости, срываешь голос криками и стонами. Чанёль начинает двигаться хаотичнее, ты чувствуешь, как его член пульсирует внутри, требуя разрядки. Выгибаешься до хруста, когда оргазм накрывает тебя с головой, сжимаешь внутри его член и слышишь долгий стон удовольствия от Чанёля. Сознание потихоньку приходит в порядок, парень развязывает галстук на твоих руках, и ты разминаешь затекшие суставы. Чанёль наблюдает за тобой, ложится рядом и обнимает за талию, прижимаясь к твоей спине своей грудью. — Извини, милая, но мне совсем не жаль, — он целует тебя в плечо, туда, где уже появился синеватый след от его укуса. — Если такое снова повторится, то я придумаю что-нибудь похуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.