ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кихён

Настройки текста
— Соскучилась? — чей-то шепот касается твоего уха, и ты резко разворачиваешься, замирая от неожиданной близости парня. Вы соприкасаетесь носами. Он смотрит прямо в твои глаза. Его руки пробираются под твою футболку, и по коже бегут мурашки от уверенных прикосновений. Ладони скользят чуть ниже. Парень подходит ближе и с силой прижимается к тебе своим пахом, заставляя сдавленно выдохнуть, а затем сглотнуть слюну. На его лице появляется ухмылка, когда он замечает твою реакцию. Этот гадёныш прекрасно знает, что ты хочешь его так же сильно, как он тебя. Позади слышатся чьи-то возмущённые крики, и парень отстраняется от тебя, безразлично осматривая твоего брата. — Заканчивай уже ошиваться возле неё, Кихён, — брат презрительно выплёвывает имя парня и толкает того в грудь, отгоняя от тебя. Между парнями начинается потасовка, а люди вокруг уже делают ставки, громко подначивая, выстраиваясь в круг. Ты оказываешься в самом эпицентре «бури», цепляешься за плечи то одного, то другого, стараясь отогнать парней друг от друга. Один из них случайно попадает своим локтем тебе в челюсть, на что ты возмущённо восклицаешь, отшагивая назад. Во рту тут же появляется металлический привкус. Кажется, тебе разбили нижнюю губу. Парни оборачиваются на твой голос, и Кихён тут же отпускает твоего брата, подлетая к тебе с извинениями. Толпа вокруг потихоньку расходится, расстроенная, словно зрители в кинотеатре, отдавшие деньги за эпичный боевик, а попавшие на смазливую мелодраму. Брат отстраняет от тебя Кихёна, интересуется о твоём состоянии. — У меня есть предложение, — громко кричит кто-то из толпы. — Как насчёт того, чтоб сегодняшним призом стала она? Ты слышишь, как подвыпившие люди с радостью поддерживают эту идею, и ошарашенно оглядываешься. Ты что, похожа на трофей? Брат матерится, налетая на толпу, но какой от этого толк? Вы в этом месте не первый раз и понимаете лучше многих, что если толпа требует, то никто её не разубедит. Ты нервно кусаешь губы. На старте стоят шесть человек, но тебя интересуют только двое. Взмах флага, и мотоциклы срываются со своих мест. Гонка началась, и победитель получит тебя. Чёрт, ты бы лично вырвала язык тому умнику, который предложил это. Замечаешь, что два гонщика оставили позади себя остальных, и нервничаешь ещё больше, прекрасно понимая, кто оказался в лидерах. Ты успокаиваешь себя тем, что брат не проиграл ещё ни одной гонки, и в какой-то момент ловишь себя на мысли, что не особо расстроишься, если вдруг в этот раз первым окажется Кихён. Финиш. Ты зажмуриваешь глаза и открываешь их лишь тогда, когда слышишь удивлённые возгласы и поздравления. Кихён проходит мимо тебя, держа в руках шлем, и подмигивает. Он победил? Переводишь взгляд на брата, и тот выглядит ужасно злым и расстроенным. Да, Кихён победил. — Я поговорю с ним, — ты останавливаешь своего брата, направляющегося к Кихёну, и качаешь головой. — Всё будет хорошо, — говоришь ты. Брат смотрит с недоверием, но всё-таки соглашается, потому что верит тебе. Ты подходишь к Кихёну, и тот без слов протягивает второй шлем. Садишься на мотоцикл, крепко обхватывая парня руками. Вы уезжаете. Толпа позади хохочет, радуясь сегодняшней гонке. Кихён тормозит возле высокого дома. Помогает снять шлем и ведёт за собой. Открывает перед тобой дверь в квартиру и заходит следом. Парень кидает ключи на тумбочку, проходя вглубь квартиры, и ты неуверенно следуешь за ним. — Ты, — Кихён не знает, как продолжить, подбирает слова и спрашивает чуть иначе, чем планировал, — может чем-нибудь намазать? — он пальцем показывает на свою губу, и ты понимаешь, что он имеет в виду. Касаешься пальцами ссадины и качаешь головой. Не стоит. Кихён запускает пальцы в свои волосы, кажется, он чувствует себя виноватым и от этого кажется неуверенным. Ты чуть улыбаешься, наблюдая за тем, как его взгляд мечется по квартире. — Всё хорошо, правда. Ты не виноват, — ты смотришь на Кихёна. Тот подходит ближе и кладёт руки на твою шею, легко поглаживая кожу. Правая рука поднимается чуть выше. Большим пальцем Кихён проводит по твоей нижней губе, заглядывая в глаза. Ты видишь в его взгляде извинения и немой вопрос. Просто киваешь в ответ. Парень смотрит на твои губы и в следующую секунду целует их. Прижимает к себе твоё тело, которое вмиг отзывается на чужие прикосновения. Это странно, но стоит лишь парню оказаться рядом с тобой, и все здравые мысли покидают твою голову, оставляя место лишь чувствам. Вас тянет друг к другу, словно магнитом. Кихён откидывает в сторону свою футболку и вновь возвращается к поцелую. Его губы мягкие и тёплые, сладкие настолько, что хочется целовать их часами напролет. Поначалу все прикосновения Кихёна казались тебе очень аккуратными и неуверенными. Для тебя это было чем-то удивительным, потому что ты прекрасно помнила, каким дерзким казался тебе парень раньше. Чего стоит та его выходка сегодня вечером, перед тем как вас прервал твой брат. Ты всё сильнее возбуждаешься и целуешь парня более развязно, прикусывая его нижнюю губу, играя с его языком. Легко царапаешь кожу на его животе, у самого края джинсов, и слушаешь, как учащается дыхание парня. Ловко расстёгиваешь ремень и тянешь бегунок вниз, секундой позже запускаешь руку в трусы парня, обхватывая ладонью его член у самого основания. Кихён что-то сдавленно мычит, утыкаясь носом в твою шею, а затем словно звереет. Парень спешно снимает с тебя короткие шорты, отбрасывая их в сторону. Он немного приспускает свои джинсы вместе с трусами, одной рукой держит тебя за талию, приподнимая над полом. Кихён отодвигает в сторону твои трусики и входит одним быстрым толчком, довольно выдыхая. Другой рукой подхватывает твою ногу, а затем стремительно двигается, с силой впечатывая тебя в стену. Ты не успеваешь даже охнуть от удара о холодную поверхность, как Кихён возобновляет движения бёдрами. Он настолько поглощён тобой, твоим телом и твоими стонами, что изредка приподнимается на носочках в попытке проникнуть ещё глубже. В такие моменты ты громко стонешь, шаря руками по стене, ища что-нибудь, за что можно ухватиться. Беспомощно цепляешься за спину парня и практически скулишь от досады, потому что ладони скользят из-за пота, выступившего на коже парня. Остаётся только закинуть руки на плечи парня и сцепить их в замок за его шеей. Кихён грубо толкается в тебя, хватая зубами кожу на ключицах, оставляя синяки на бёдрах от ладоней, но такая грубость нравится тебе гораздо больше нежности. Где-то на задворках сознания туда-сюда бегает назойливая мысль, что твой брат явно не будет в восторге, когда узнает, что ты теперь встречаешься с его соперником и по совместительству врагом №1. — Кихён, пожалуйста… — твой голос срывается на шёпот, когда ты шепчешь на ухо парню. Кихён целует тебя в уголок рта, ускоряя темп. Он двигается более размашисто, почти полностью выходя из тебя, а затем вновь проникая до самого основания. Ещё немного быстрее. Ты громко кричишь от удовольствия, когда дрожь пробегает по твоему телу, и в следующую секунду с удивлением осознаёшь, что сорвала голос. Кихён толкается в тебя ещё пару раз, а затем с глухим рычанием кончает на стену, пачкая бежевые обои. Твои ноги крепко обвивают его талию, когда он переносит тебя на кровать. Ты почти уже спишь, чувствуя, как Кихён тянет одеяло, накрывая вас обоих, а затем обнимает тебя за талию. Он целует тебя в макушку, шепча что-то, и сам проваливается в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.