ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ханбин

Настройки текста
Она обманула меня. Обвела вокруг пальца и сделала своим. Она пришла к нам в институт, когда ситуация стала безвыходной. Нам срочно нужны были пары по иностранному языку, и тогда появилась она. Молодая, только-только окончившая университет, привлекательная и скромная. Она всегда вела себя тихо, и это позволило некоторым парням вести себя более развязно. Они, видимо, надеялись, что она испугается и не сможет дать отпор, но они все ошиблись. Она смогла. Отчитала их перед всей группой такими словами, что самые отъявленные хулиганы покраснели от макушки до пят. А я наблюдал. Выведывал обстановку. Всё больше понимал: к ней гораздо проще подобраться, притворяясь пай-мальчиком. Я стал носить брюки вместо своих привычных рваных джинсов с карманами наружу. Заменил толстовки и кожаные куртки на накрахмаленные рубашки с галстуками. Пару раз поднял руку на её лекциях. Ответил на самые простые вопросы, но её уже не волновала их сложность. Обычный психологический трюк. Она увидела мою поднятую руку, и дело было уже сделано: она приняла меня за умного парня, просыпающегося каждый день в одно время, посещающего абсолютно все лекции, и наверняка считала, что я ложусь спать сразу после отбоя. Наивная. Правда заключается в том, что её лекции — единственные, которые я посещал последние пару месяцев, и я до сих пор не понимаю, как она не узнала об этом. Я провожал её до дома, прячась за деревьями и заборами. Следовал за ней, а потом заходил в соседний недостроенный дом и поднимался на крышу. Сидел, часами наблюдая за ней в окно. Глупая, она решила, что если её квартира на верхнем этаже, а напротив никто не живёт, то никто не сможет увидеть её. Я смог. Наблюдал, как она переодевается, обнажая молочную кожу. Она всегда носила одежду, скрывающую её фигуру, так что я много раз фантазировал, какая она на самом деле, но реальность превзошла все мои ожидания. Я помню, как наблюдал за ней первый раз. Возбудился, как грёбаный семиклашка, впервые в жизни посмотревший порно. Я сказал ей, что хочу стать переводчиком, и мне нужна её помощь. Разумеется она согласилась. С чего бы она отказала такому хорошему парню как я? Она даже согласилась сама ходить ко мне домой, когда я попросил её об этом. Я победил. Она проиграла. Если бы я только знал, каким идиотом я был всё это время. Она была моим репетитором несколько недель. В тот день я собирался закончить свой грандиозный план. Она пришла как и всегда: ровно за 5 минут до начала занятия. Весь вечер я ловил в её глазах что-то такое…необъяснимое. Она словно смеялась надо мной. То и дело поддразнивала, садясь слишком близко. Роняла из рук карандаши и ручки, поднимая их так, что у меня в штанах становилось тесно. Она становилась рядом со мной, и я чувствовал, как её бедро изредка касается моего плеча. Сознание мутнело каждый раз, когда она вытворяла что-то подобное. Я сглатывал слюну, как маньяк наслаждался её близостью. Терпел весь вечер. Я хотел делать с ней то же самое. Раздразнить до такой степени, чтоб она сама набросилась на меня, но она оказалась на шаг впереди. Она сидела напротив меня, склонившись над столом. Объясняла что-то, изредка улыбаясь. А я не выдержал. Поцеловал её, сорвавшись с места. Я чувствовал её улыбку сквозь поцелуй, понимал, что всё это время она знала о моих проделках, о моём плане. Понимал, что она обхитрила меня. Понимал, что сделала меня лузером, проигравшим всухую. А ещё я понимал, что мне нравится это. Она запрыгнула на меня, а я упал вместе с ней на мою кровать. Целовал неистово, буквально срывая с неё одежду. Я чувствовал желание, исходящее от неё, её кожа пылала от моих прикосновений. Со мной никогда прежде не было такого. Я был готов буквально выть от наслаждения, когда она целовала меня в шею, когда царапала ноготками мой пресс, когда оставляла засосы на моей груди. Она закусывала губу, стараясь сдержать стоны, и это бесило меня. Я хотел слышать её голос, хотел слышать, как она кричит моё имя. И я ласкал её с ещё большим упорством. Касался самых интимных мест, пускал в ход пальцы, губы, язык, и она не сдержалась. Простонала так громко и протяжно, что я выпал из реальности на пару секунд. Она извивалась подо мной, пока я бешено трахал её на своей кровати. Царапала мне спину. Кусала мои плечи. А я наслаждался. Наслаждался этой болью вперемешку с удовольствием, и это комбо сносило мне крышу. Она скользила своими маленькими ладошками по моему телу, а я переплетал с ней пальцы, прижимая её руки к постели. Я целовал её так, как никогда прежде. Любил её так, как никого раньше. И я знал, что она чувствует то же самое, когда виляет своими бёдрами мне навстречу, глубоко целуя меня, играя с моим языком. Я доводил её до оргазма бесчисленное множество раз. Она сжимала меня внутри так сильно, что я не мог сдержаться, и следом за ней кончал на постель. Раз за разом. Снова и снова. Она лежала на моей груди, когда за окном уже становилось светлее. Водила пальчиками по моей коже, иногда приподнималась, целуя оставленные ею засосы. Смотрела мне в глаза взглядом победителя, а я просто улыбался, признавая поражение. Целовал её нежно-нежно, обнимал и целовал в макушку, слушая мирное дыхание, проваливаясь в безмятежный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.