ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Лео

Настройки текста
Лео просыпается, лениво ворочаясь на белых простынях, и поворачивается к тебе, сладко спящей рядом с ним. Его сонный взгляд цепляется за твои бёдра, соблазнительно выглядывающие из-под одеяла; парень устраивается поудобнее, рассматривая твоё тело, плавно обводит взглядом каждый изгиб. Утреннее возбуждение даёт о себе знать, и Лео откидывает голову на подушки. Будить тебя совсем не хочется, но и снова идти в ванну, чтобы удовлетворить себя, желания нет. Лео слышит стон с твоей стороны. Ты сладко шепчешь его имя, переворачиваясь на спину, и парень решается. Обхватывает член поверх ткани и тяжело выдыхает, стараясь быть тише. Ладонь медленно движется вверх-вниз, а парень прикусывает губу до крови, ощущая металлический привкус во рту. Движения становятся быстрее, и Лео жмурится, сглатывая слюну. Парню чертовски хочется секса, он толкается в собственную руку и не замечает, что ты уже проснулась от его вздохов. Ты немного пододвигаешься, чувствуя немыслимое возбуждение от вида дрочащего парня шепчущего твоё имя. — Тебе помочь? — ты не находишь ничего лучше, кроме этого вопроса, и легко посмеиваешься от вида застигнутого врасплох Лео. — Я не. Лео не знает что сказать, но тебе и не нужен ответ. Ты глубоко целуешь парня, надрачивая тому своей рукой. Тот изнемогает от желания. Внутри него буквально кипящий океан крови, волны которого приливают с ужасной силой. Ты покорно подчиняешься, когда Лео нависает сверху, смачивая слюной свои пальцы, а затем вводит в тебя сразу два, чувствуя возбуждение от вида твоих раскрытых в немом стоне губ. — Убери их, — сбивчиво шепчешь ты, — я хочу тебя. Второй раз повторять не нужно, и Лео быстро хватает из тумбочки презерватив, разрывая фольгу. Он не уверен, что это хорошая идея — трахать тебя без должной подготовки, но ты, кажется, сама этого хочешь, а у него нет времени думать. Лео проталкивает одну лишь головку, совершая короткие толчки, не входя глубже. Он низко стонет от тёплой узости внутри тебя, и движется чуть размашистее. — Глубже, пожалуйста, — просишь ты, пытаясь насадиться на член Лео, и буквально кричишь, когда он резким толчком входит на всю длину, начиная делать широкие движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.