ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

J-Hope (3)

Настройки текста
— На что ты обижаешься? — не выдержав молчания спросила ты, откладывая книгу в сторону. — Ни на что, — пробубнил Хосок, без особого интереса читая что-то в телефоне. Ты продолжала смотреть на него, пока тот делал вид, будто совсем этого не замечает. — Ладно, — ты встала с кресла и направилась на кухню, раздражённая поведением парня и не понимая, что ты такого сделала. — Позови, когда перебесишься. — Позову, когда ты нормально поздравишь меня с Днём Рождения, — ты остановилась в дверном проёме, удивлённая словами парня. — Тебе не понравился мой подарок? — с испугом спросила ты, невольно вспомнив те долгие походы по магазинам в поисках чего-то интересного для Хосока. — Нет. Это был лучший подарок, но я надеялся хотя бы на поцелуй для любимого парня. Что ж, видимо не такой уж я и любимый, — Хосок скорчил рожицу, не отрывая взгляда от телефона. — Так вот в чём дело — ты улыбнулась, медленно двигаясь в сторону парня. Ты забралась на кровать, подползая к Хосоку, попутно впиваясь в его губы. — Ммм, — парень не мог оторваться от поцелуя, но сдаваться так просто не хотел, — можешь не стараться. — Да ладно тебе, милый, — ты уселась на бедрах Хосока, тут же почувствовав отклик на свои действия, — я уверена, что мой любимый парень простит меня, если я немного постараюсь. — Может быть, — губы Хосока растянулись в хитрой ухмылке, в то время как ладони легли на твои ягодицы, поглаживая их сквозь ткань шорт. Ты отодвинулась и ухватилась ладонями за резинку спортивных штанов парня, стягивая их вниз, а затем вновь приблизилась к Хосоку, губами исследуя его шею, целуя острые ключицы. Одной рукой ты обхватила член парня, проводя по нему вверх-вниз, на что Хосок резко выдохнул, сильнее сжав ладонями твои ягодицы. Широкая майка парня осталась валяться рядышком, когда ты надавила руками на его плечи, прося предоставить контроль тебе. Хосок удовлетворённо прикрыл глаза, наблюдая из-под опущенных ресниц за тем, как ты скользишь промежностью по поверхности его члена, облизывая пересохшие губы. Хосок шепчет что-то невнятное в тот момент, когда ты приставляешь головку его члена к влагалищу, а затем медленно насаживаешься, ногтями царапая грудь парня. Закусываешь губу и начинаешь умело двигать бедрами. Хосок гладит твою талию, бедра, руки — всё, до чего может дотянуться. Ты наклоняешься, оставляя на его коже яркие засосы, чередуя их с укусами, и парень тихо постанывает от твоих действий. Он приподнимается, когда ты ускоряешь темп, намеревается перевернуть тебя и взять процесс в свои руки, но ты резко останавливаешь его, упираясь ладонью в его плечо. — Я всё сделаю сама, — ты двигаешься ещё быстрее. Хосок кивает и закидывает голову назад, чувствуя ещё большее возбуждение от осознания того, что ты сейчас главная, а он полностью в твоей власти. Парень громко стонет твоё имя и просит не останавливаться, чувствуя, как замедлился темп. — Не волнуйся, милый, — ты обхватываешь губами сосок парня, обводя его языком и выполняешь просьбу. Движения становятся всё быстрее, Хосок чувствует, как ты все сильнее сжимаешь его член. — Можно я…- ты киваешь, понимая, чего хочет парень. В любом случае, ты пьёшь таблетки, так что ничего внезапного произойти не может. Проходит пара секунд и ты громко стонешь, впиваясь ногтями в сильные плечи.Следом за тобой кончает парень, изливаясь в тебя. — Знаешь, — произносит он, когда дыхание приходит в норму. — Есть ещё кое-что, что я хочу попробовать. — Сегодня я вся в твоём распоряжении, — отвечаешь ты, соглашаясь на любую прихоть парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.