ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ви / Songfic

Настройки текста
Примечания:
Из огромного старого магнитофона, купленного за сущие копейки в одном из крохотных магазинов на окраине города, в каких можно найти кучу винтажных вещичек, громко играет музыка, слова которой еле различимы. Небольшая компания друзей веселится. Подпевают, когда слышат знакомую песню, обнимаясь и даря друг другу пьяные поцелуи, рисуют на стенах всё, что взбредёт в голову, а потом кто-то из них возвращается к курению травки и теряется на добрых несколько минут. Ты, прислонившись к стене, наблюдаешь за весёлым другом, смеющимся своей квадратной улыбкой и не можешь вспомнить того момента, когда вдруг стала настолько близка к Тэхёну. Одна песня сменяется другой, но внимание на это ты обращаешь лишь в тот момент, когда Ким переводит на тебя затуманенный взгляд поверх очков с позолоченной оправой. Парень с лёгкой улыбкой кивает в ритм музыке, языком проводя по губам. « I won’t do you no harm, no… »* Тэхён с наслаждением подпевает песне, ставшей для него любимой пару месяцев назад, а ты чувствуешь, будто вот-вот поперхнёшься воздухом от его пронзительных взглядов, наполненных тягучим, как самая сладкая ириска, желанием. На улице, кажется, произошло что-то интересное, что вытащило из небольшого помещения всех ваших друзей. Дверь захлопывается, а губы Тэхёна уже сминают твои в жарком поцелуе. Ты отвечаешь, прижимаясь к парню, стягивая с того ненужную лёгкую куртку. Ким валит тебя на диван и нависает сверху, спускаясь поцелуями на твою шею, оставляя яркие следы от укусов, тут же зализывая их влажным языком. Мужские ладони накрывают твою грудь сквозь тонкую ткань свободной майки. Музыка не дает ни единого шанса остановиться, заполняя каждого из вас, лишь подталкивая к очередным рваным поцелуям. Тэхён спускается ниже, задирая твою юбку, тут же прижимаясь губами к промежности сквозь ткань трусиков, что вовсе не мешает тебе издать стон, подавшись бедрами навстречу желанным ласкам. « I’m comin' to get ya »* Тэхён тянет твои трусики вниз, оставляя их валяться где-то поблизости, и языком касается клитора, чуть нажимая, обводя кругом. Ты прикусываешь губу, пальцами хватаясь за темные волосы с виднеющимися зелёными прядями. Оставшийся от курения дым разлетелся по комнате, словно туманом, обволакивая всё вокруг. Тэхён приподнимает голову, следя за твоей реакцией и усмехается, слыша недовольный стон. Его язык возвращается к ласкам, смачивая слюной и без того влажные складки, а затем, легко проскальзывает внутрь, вынуждая тебя ухватиться руками за спинку дивана, выгибаясь в спине. Крепкие ладони удерживают тебя за талию, пока Тэхён продолжает иметь тебя своим языком, срывая с твоих губ стоны, постепенно становящиеся все громче. Ты двигаешь бедрами, стараясь вдоволь насладиться языком Тэхёна, и с радостью осознаёшь, что он, кажется, не собирается останавливаться на самом интересном, как сделал это в прошлый раз. Его язык нажимает на стенки влагалища сильнее, и ты содрогаешься всем телом, ощущая приятное расслабление, выдавая из себя такой стон, с какими обычно кончают порно-актрисы. — Не расслабляйся, красотка, — низкий шёпот на ушко и твоя пьяная улыбка в ответ, хотя ты и не пила вовсе. Приятная тяжесть Тэхёна, лежащего на тебе, доставляет какое-то необъяснимое удовольствие. Парень оставляет поцелуй у тебя за ушком, раскатывает по члену неизвестно откуда взявшийся презерватив, и торопливо толкается в тебя, спеша почувствовать приятную узость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.