ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

ВонХо

Настройки текста
— Если ты и правда считаешь, что я не воспользуюсь своими привилегиями, то крупно ошибаешься, — ВонХо склонился к тебе и от его хищного взгляда по коже толпой пронеслись мурашки, которые тут же были списаны тобой на прохладу в помещении. Признавать, что такое волнение вызывал в тебе собственный муж не хотелось, хотя бы потому, что весь ваш брак был обычным шоу на публику, хотя и стопроцентно фиктивным его назвать тоже было нельзя, так как вся твоя родня, за исключением брата, считала что ты вышла замуж по любви и очень счастлива. Почему за исключением брата? Да потому что этот брак устроен им практически без твоего ведома. *** Ты примчалась к нему, услышав о том, что ему срочно нужны какие-то твои подписи в очень важном деле, и оставила неказистые каракули везде, где он потребовал, совершенно забыв о главном правиле: читай то, что подписываешь, даже если эти бумаги подсунул тебе брат. Не прошло и минуты, как в помещение вошел тот самый ВонХо, знакомый тебе из рассказов брата, как «партнёр» по бизнесу, да только не уточнил, что бизнес незаконный. Совершенно неожиданно для самой себя в этом мужчине ты узнала своего старого друга из университета. «Друга с бонусами», тут же пронеслось в твоей голове, и ты не успела ничего сообразить, как он приказал одному из своих амбалов сопроводить его супругу в дом. — Что это значит? — ответа на твой вопрос не последовало. Кажется, тот самый амбал даже удивился, что ты совершенно не сопротивлялась, пока ты находилась в прострации, судорожно пытаясь составить все слагаемые в голове. Всю дорогу, пока громила кидал на тебя опасливые взгляды через зеркало, ты продолжала выстраивать длинную цепочку из воспоминаний. Шин ХоСок — тот, кто был твоим другом в университете, тот, с кем ты впервые в жизни поцеловалась и провела несколько ночей в одной постели, тот, в кого ты по глупости влюбилась и тот, кто неожиданно пропал посреди четвертого курса, а затем так же неожиданно объявился вновь в твоей жизни, не объяснив ровным счётом ничего. Теперь Шин Хосок превратился в ВонХо, и ты с ужасом поняла, что никогда не знала его как следует. *** — Привилегиями? Если ты говоришь о супружеском долге, то закатай губу. Я скорее сдохну, чем с тобой в одну постель лягу, — ты поднялась с кресла и принялась нервно расхаживать по выделенной тебе на первое время спальне. — Раньше ты не была такой недотрогой, помнишь? — ВонХо также поднялся, приближаясь к тебе шаг за шагом, постепенно загоняя в угол. — Признаться честно, я скучаю по тем временам. — А я вот не очень, — ты язвительно сощурилась, вызывая улыбку у ВонХо, называть его Хосоком ты теперь не могла и не хотела. — Правда? — он коснулся носом твоей шеи, делая глубокий вдох. — Совсем не скучала? Широкие ладони уцепились за твои запястья и скользнули выше. Знакомое чувство возбуждения тут же проснулось где-то внутри тебя, как это бывало всегда от этих прикосновений. — Ни капельки? — вопрос шёпотом, а затем сладкая истома от влажного поцелуя в шею. ВонХо продолжал эту пытку, и ты прекрасно знала, чего он добивается, обходя стороной твои губы и избегая слишком откровенных касаний. Признания. Признания в том, что скучала смертельно по его голосу и глазам, по его тёплым, чуть шершавым, ладоням и таким влекущим прикосновениям. Тело не выдерживает быстрее сознания, и ВонХо довольно ухмыляется, когда ты жадно впиваешься в его губы поцелуем, прижимаясь к нему всем телом. Разум кричит и просит остановиться, пока руки автоматически опускаются к пряжке ремня, расстёгивая ту и оставляя брюки мужчины валяться на мягком ворсе ковра, а губы касаются острой линии подбородка, целуя каждый миллиметр, не забытый за время расставания. Мужская рубашка так же падает на ковёр вместе с твоим платьем; руки ВонХо продолжают исследовать твоё тело, не в силах остановиться на чём-то одном, хотя ты, в прочем, совсем не против, когда он мнёт твои ягодицы, а затем неожиданно подхватывает, перемещаясь ближе к кровати, и падает на неё спиной, позволяя тебе оказаться сверху, как в старые добрые времена. — Как же я, блять, хотел притронуться к тебе всё это время, — тяжело дыша, произнёс ВонХо тебе на ушко, вновь спуская одну руку на твою задницу, второй крепче сжимая талию. Чуть приподнявшись, ты направила возбуждённый член к входу и плавно опустилась, до крови прикусывая губу, замечая, как ВонХо блаженно прикрыл глаза. — Хосок, — его имя невольно стоном слетело с твоих губ, когда мужчина принялся медленно толкаться навстречу твоим движениям, заполняя тебя изнутри, издавая тихие стоны и полу рыки от ощущения твоих ноготков, больно царапающих его грудь вместе с наслаждением от вашей близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.