ID работы: 5378925

What's inside of me (Repeating simple phrases)

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Loliks бета
fluffy scum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

....0

Настройки текста
      Выходя из Старбакса и попивая свой кофе, Джош невольно обратил внимание на соседний магазин. Его привлекли скейты разной формы, размера и цвета. Джош интересовался разными колёсами, но он никогда не решался купить их. Тайлер заметил, что красноволосый загляделся на витрину. — Хочешь купить? — Вообще-то уже давно, но как-то руки не доходят. — Давай, Джош. Купим скейт прямо сейчас!       Джошу даже показалось, что Тайлер хочет скейт больше чем он сам. Правда, после того, как они провозились в магазине не меньше часа и вышли, выбрав красивую чёрную доску со скелетом и инопланетянином, Тайлер не захотел даже вставать на это, как он сказал: "неустойчивое средство передвижения". — Не бойся, я буду держать тебя за руку. — Нет, Джош, я не хочу. И вообще, это твой скейт и ты должен на нем кататься. Ты хоть сам умеешь? — Ну... Я катался пару раз, — Настойчивый парень прекратил попытки поставить Тайлера на доску, — Сейчас научусь.       Джош попытался встать на скейт, но был остановлен Тайлером, который взял его за руку. — Ты что, идиот!? Ты будешь учиться тут? На оживленной улице? Нет! Мы идём искать парк!       Парень поднял скейт и демонстративно пошёл по дороге, не оборачиваясь на Джоша. — Нам в другую сторону, Тай.

***

— Тебе не кажется что уже поздно? Мы тут уже целый день.       Тайлер сидел на скамейке и смотрел, как Джош катался на доске и пытался выполнять различные трюки, не без падений, конечно. Каждый раз когда парень с красными волосами падал, Тайлер зажмуривал глаза и обязательно спрашивал, все ли нормально. Зато, когда у него получалось, Тай просто светился от счастья и хлопал в ладоши. — Да, ты прав, — Джош взял в одну руку скейт, а вторую протянул Тайлеру, — Пошли домой.       Тайлер взял руку и они пошли. Они шли молча, они устали от компании друг друга. Но ни Тайлер, ни Джош не хотели оставлять друг друга. Особенно Тайлер. Тайлер все ещё боялся Размытого. Ближе к выходу из парка, Тайлер начал разговор. — Ты такой необычный. Твои волосы, тоннели, тату, они так выделяются. Ты будто всем своим видом говоришь: "Я против вашей чертовой системы". Но при этом ты регулярно ходишь в церковь и... — Вообще-то я не верю в бога. Точнее я не верю епископам. Возможно есть кто-то всевышний, но глупо повторять простые фразы, которые проповедовал какой-то святой. — Почему же ты продолжаешь туда ходить? — Я обещал моей матери. Только ради моей семьи.       Джош остановился и поставил скейт на асфальт. Затем он двумя руками взял Тайлера за шею и поцеловал. Мягко, поверхностно, не проникая внутрь языком, как обычно делает. И после этого быстро вскочил на скейт и поехал вперёд, оставляя Тайлера стоять в ступоре. — Догоняй, — Джош уезжал все дальше, оглядываясь на Тайлера и громко смеясь, — Давай, Тайлер! — Джош, не так быстро! — Тайлер побежал за ним и тоже начал смеяться.       Их смех прервал рёв автомобиля выехавшего из-за угла. Затем звук удара, хруст костей, прокатывающийся по крыше авто и падающий на асфальт Джош. И протяжный крик. Машина скрылась.       Время будто замедлилось для этой пары. Но при этом, оно пролетало так незаметно. Вот Джош прикрывает рукой вылезшую кость ребра. Вот Тайлер бежит к нему и садится рядом, держа барабанщика за окровавленную голову. Вот Джош начинает терять сознание, а Тайлер изо всех сил кричит: "Кто нибудь вызовите скорую" и шепчет: "Нет Джош, будь со мной, не закрывай глаз. Ты все что у меня есть". Вот приезжает скорая и увозит их обоих. Вот парня с кроваво-красными волосами везут в реанимацию, закрывая двери перед доведенным до истерики Тайлером. — Нет, нет, нет. Пустите меня к нему! Джош! — Молодой человек, вам туда нельзя.       Тайлер изо всех сил пытался вырваться из рук охранника и врачей. Он хотел к Джошу. Хотел знать, что с ним все будет хорошо. Он отчаянно пытался докричаться до него, не понимая, что он все равно его не слышит. "Он умрет". — Нет! Нет! Джош! "Ты умрешь". — Джош... — его плач сорвался на шепот. Тайлер упал на колени не обращая внимания на людей, которые его держали, — Я люблю тебя.       Тайлер потерял сознание.

***

      Очнулся он на скамейке в том же месте. Глаза болели от слез. Руки, перепачканные в темной, почти чёрной засохшей крови, дрожали. В мыслях было одно: Джош.       Но эти мысли пытался перебить вернувшийся голос. "Я скучал по тебе".       По опухшему красному лицу опять потекли капли. Тайлеру было плохо без Джоша.       Он подошёл к мед.сестре за стойкой регистрации. Без эмоций. Без капли живой души в нем. — Джош... — Извините, вы что-то сказали? — Что с Джошем? "Он умер, смирись". — Извините, вы не могли бы уточнить его фамилию? — Я не знаю. Джош. Парень с красными волосами. "Он истекал кровью так долго. Он не мог выжить". — Как давно его сюда доставили? — Я не знаю, я был без сознания. Вечером. Может часов в семь. "А ты видел его травмы? У него торчали кости. А кроме этого, он упал прямо на голову." — Я сейчас поищу информацию. Вы можете подождать тут. Как ваше имя? — Я Тайлер. Тайлер Джозеф. "А как он перемахнул через автомобиль. Это было красиво. Он наверное был бы отличным паркуристом"       Тайлер отошёл от стойки и посмотрел на часы. Почти полночь. Джош в реанимации около пяти часов. Если он все ещё там. — Тайлер, — Окликнула его мед.сестра спустя пару минут. — Да? Он в порядке? Он тут, в больнице? — Боюсь что нет, — Она опустила голову, — Сожалею. — Погодите, что вы хотите сказать? — Тайлер еле сдерживался чтоб заплакать раньше времени. —Джош Дан скончался спустя час после госпитализации, — Тайлер онемел. "Ну, что и ожидалось"       Существуют четыре стадии принятия смерти. Как своей, так и чужой.       Первая стадия. Отрицание. — Нет! Этого не может быть! Вы наверное что-то перепутали! Перепроверьте! Он не мог умереть! — Я сожалею, но... — Да плевал я на ваши сожаления! Этого не можно быть! Не может! — Тайлер метался из стороны в сторону держа руки на голове и казалось, он вот-вот вырвет волосы, — Нет. Это не правильно. Нет, — Он присел на корточки, — пожалуйста. — Может вам дать воды?       Вторая стадия. Гнев. — Чертов Джош!       Тайлер метал по квартире Джоша. Он сломал все, что мог сломать, перевернул все, что мог перевернуть, разбил все, что мог разбить. Он кричал и швырял все, что попадётся под руку. — Зачем ты влез в мою жизнь?! Зачем дал мне эту чёртову надежду?! Все бы уже кончилось без тебя! Ты слышишь меня, Джошуа?!       Последним порывом, было выкинуть вещи из шкафа. В комнате запахло тем самым парнем с красными волосами. Тайлер поднял одну из вещей и вдохнул ее запах. Слезы покатились по его щекам. Опять. Тайлер лёг на пол в остальные вещи Джоша и сложился клубочком, как маленький потерявшийся котёнок. — Вернись, Джош.       Третья стадия. Депрессия.       Тайлер брёл по ночным улицам. Когда город погружался во мрак, жизнь будто останавливалась. Редко проезжали авто, на улицах не было людей, было тихо. Тихо было везде, кроме головы Тайлера, в которой снова разговорился Размытый. Но Тайлера это не волновало. Еще его голова кружилась, но ему было настолько все равно, что если бы он упал, он бы не заметил этого. Он просто шёл в никуда, смотря в единую точку и не видя ничего.       Совершенно случайным образом он дошёл до того места, где произошло то, что не должно было случиться. Тот злосчастный перекрёсток. Он выглядел обычным, если не считать ужасных следов того проишествия на асфальте. Неподалёку валялся тот самый скейт. Тот, что сломал им жизнь. Тайлер взял его и стал смотреть. Смотреть на инопланетянина, который так понравился Джошу, на скелета, которого красноволосый назвал похожим на Тайлера, чтобы тот согласился взять именно этот принт. Душу раздирало. "Разбей его, разбей все вокруг". — Нет!       Музыканта не заботило что это может всех разбудить. Он прокричал это вслух, что бы заткнуть голос в голове. Он бросил доску с колёсами обратно на асфальт и поспешил уйти с этого места.       Принятия не будет.       Парень стоял на краю крыши. Это было другое место, не то где он был спасён. Теперь его душа будет свободна. Теперь нет того, кто удержит его здесь. Солнце поднималось над горизонтом. Небо покрывал красивый оранжево-жёлтый цвет. Тени отступали. Только тень внутри Тайлера не боялась солнца. Размытый боялся только красноволосого барабанщика. — Джошу бы понравился этот цвет. И его волосы бы смотрелись очень солнечными. Джош...       Тайлер обернулся. Он надеялся увидеть Джоша опять, но на крыше было пусто. Заплаканный Тайлер все ещё надеялся на жизнь. Но сейчас он не боялся смерти. — Встретимся на том свете.       Тайлер посмотрел вверх и, повернувшись спиной к городу, упал в пустоту. Обычно в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами. Но Тайлер видел только последние дни. Дни с его спасением. Дни с Джошем. Они проносились будто фильм. С самого начала.

***

— Мне нравится твой галстук. Меня зовут Джош.       Первая фраза. Такая пустая на тот момент. Именно с этого чертового галстука все началось. Хотя кто знает, как дружелюбный Джош ещё мог познакомиться с Тайлером. Возможно если бы у Тайлера был синий пиджак, то ничего не произошло. Падающий парень подумал о Джоше с синими волосами. Волосы цвета дождя. Такие яркие и нежные. Они бы тоже очень подошли барабанщику. — Ты же не собираешься прыгать? Тай, уйди оттуда.       Точка решившая судьбу Тайлера. Одна из самых важных в его никчёмной жизни. Спасение из вечной тьмы, от страха. Осознание того, что Размытый может не быть с ним вечно. — У меня есть эта желтая худи. Я ее обычно не ношу.       Одежда, напоминающая о барабанщике. Яркая толстовка, которую Тайлер не снимал с того дня. Она и сейчас на нем несмотря на множественные пятна того же красного цвета. Портит ту изящность, с которой мечтал умереть парень с шикарным голосом. Но он теперь не думал об этом. Он думал только о Джоше: о его запахе, о его мягких волосах, крепких и тёплых руках, о его обычных, но очень завораживающих глазах. — Тайлер, кажется я влюбляюсь. Простое и всем знакомое словосочетание. Такое искреннее. От чистого сердца. И сразу вспоминается вкус губ Джоша. Такой сладкий, но не приторный. Очень нежный, как и сам Джош. Будто молочный шоколад с апельсином. Так же просыпаются воспоминания о языке Джоша, о таком горячем и требующем больше. — Я убил её! Черт! Она умерла из-за меня! Я больше не хочу чтобы люди умирали из-за меня. Не хочу никаких смертей. — Эти порезы свежие... Когда?.. — Утром перед встречей с тобой.       Две открывшиеся друг другу души. Физическая и душевная боль сливаются в одно. Но так гораздо легче переносить трудности. — Давай купим тебе новую укулеле?       Тайлер понятия не имел, как важен был Джошу. Тот готов был часами слушать голос Тайлера, смотреть на его руки, бьющие по струнам маленькой гавайской гитаре. Только бы все было хорошо, только бы ничего плохого не происходило в их маленьком мирке на двоих. — Ты тоже знаешь Френка из музыкального магазина?       Разговоры двух парней часто приходили к музыке. Джош и Тайлер даже покупали инструменты в одном магазине. Джош - барабаны, Тайлер - укулеле и тот самый бубен. Интересно, где он сейчас? Может он разбился, а может он цел и его подобрал какой-нибудь ребёнок. А может и не ребенок. Может этот бубен сейчас лежит на полке у старого музыканта. И иногда он стучит по нему, слушая нежный звон. — Джош, эта кровать большая для нас обоих! — Ты так хочешь спать со мной?       Тайлер хотел спать с Джошем. Хотел чувствовать его, хотел быть с ним и лежать на одной кровати. Тайлеру так не хватало телесного контакта с людьми. Без матери, его никто не обнимал, не согревал холодными ночами и не оберегал от голосов. И Тайлер так хотел, чтобы Джош, его Джош, делал это. — Ты так красиво пишешь. Тай, ты можешь стать популярным!       Он не мог стать популярным. Эти тексты открывали его душу, но он не готов был показать их никому кроме Джоша. Джош казался ему самым близким человеком, тем, который никогда не уйдёт. Такими были и мать и отец, но Тайлер не придал этому значение. Это было так глупо с его стороны. — Давай сделаем это. — Ты правда хочешь?       Они оба этого хотели. Но оба не признавали этого. Страх держал их на цепи с самого начала. И он ушёл на то время, когда кровать была полностью их. Их разум заполнило наслаждение. И это было даже не влияние оргазма, они наслаждались энергией друг друга больше чем телами. Маленький рискованный шаг поменял все к лучшему. Но этого было так мало... — Тай, нам нужно пойти и подышать свежим воздухом! — Где ты в городе свежий воздух найдёшь? — В парке, например.       Дурак. Дурак Джош! Зачем? Зачем он предложил пойти гулять? Они могли продолжить сидеть дома, тихо и спокойно в компании друг друга. Почему, чертов город, который так привлекал Тайлера своей красотой и величием, так разрушил всю его и без этого ужасную жизнь? — Давай, Джош. Купим скейт прямо сейчас!       И Тайлер тоже глупый! Ужасное решение! Зачем Тайлер предложил купить скейт? Почему Джош согласился? Почему они оба не понимали чем это может обернуться? — Глупо повторять простые фразы которые проповедовал какой-то святой.       Может бога и правда нет? Нет заповедей, нет кары, нет рая или ада. Размытый всегда говорил что этого нет. И Джош тоже был не против таких мыслей. Что если это правда? Тогда Тайлер не увидит Джоша когда его глаза навечно закроются? Тайлер передумал умирать. — Джош, не так быстро!       Перед Тайлером закрывают двери реанимации. Тут закончилась история музыканта, который остался один, и необычного парня, спасшего его однажды. И, на последок, открыв глаза, Тайлер увидел небо, которое расплылось в красивые оранжево-жёлто-синие пятна из-за мокрых глаз. Теперь Тайлер боялся смерти. Теперь Тайлер не хотел умирать.       Но было уже поздно. Тяжёлое тело с силой грохнулось об асфальт, оставляя на нем расплывающуюся лужу алой крови. Такими же яркими были и волосы Джоша. С Такими же красными пятнами Джоша увозили в реанимацию. Таким Тайлер видел его последний раз.       И хоть цвета для многих не несут важности и хоть Тайлер ненавидел красный цвет, он навсегда будет мне напоминать историю сумасшедшего парня, который чувствовал то, что никто не должен чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.