ID работы: 5378925

What's inside of me (Repeating simple phrases)

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Loliks бета
fluffy scum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

...4.

Настройки текста
      Утро следующего дня было на удивление спокойным. Тайлер проснулся первым и ещё долго смотрел на спящего Джоша, пока тот не разомкнул слипшиеся от сна веки. Первое, о чем подумал Тайлер, что он уже довольно долго не мылся. И как только Джош проснулся, он поинтересовался, можно ли принять душ. Парень промямлил что-то невнятное со словами «полотенца на нижней полке» и уткнулся лицом в подушку.

***

      Тайлер стоял под струей воды и наслаждался. Ему не было больно, как это обычно бывает в душе. Вода тёплая. Шампунь мягкий и воздушный. Вокруг приятно пахнет.       Тайлер все ещё стеснялся Джоша. Поэтому он не снимал перед ним свою желтую худи. И выходя из ванной, он снова напялил ее. Но кроме нее и нижнего белья он не удосужился надеть что-то еще.       Когда Тайлер вышел, ему стало жутко неловко. Входная дверь была открыта, и там стоял Джош, рядом с которым топтался человек в форме доставщика. Тайлер попытался незаметно пройти мимо, но его заметили они оба. — Хей, Тайлер, мило выглядишь, — Джош улыбнулся во все тридцать два зуба, а Тайлеру хотелось поскорее уйти от постороннего человека и провалиться от стыда, — Я купил тебе укулеле. — Что? — Тайлер резко остановился, — Зачем?       Джош отдал деньги курьеру и закрыл дверь. Он подошёл к Тайлеру с коробкой в руках. — Ты должен играть музыку.       Красноволосый протянул коробку шокированному Тайлеру. Тот робко взял ее и открыл. Тайлер был счастлив.

***

— А теперь, — Джош завалился на кровать, — Ты споёшь мне. — Я не уверен… — Считай, что это плата за покупку, — Джош в шутку перешёл на серьёзный тон, — За все, Тайлер, надо платить. — Только не суди строго.       Тайлер запел, аккомпанируя себе на укулеле. Песня была идеальна: в ней были разные тональности, переходы и повторы, которые идеально сочетались вместе. Голос Тайлера переливался, как пение весенних птиц в лесу. Джош начал выстукивать ритм по своей коленке.       Когда Тайлер закончил петь, Джош громко зааплодировал. — Можно я тоже попробую сыграть что-нибудь? — А ты умеешь? — Не-а.       Тайлер дал в руки Джошу инструмент, и тут же пожалел об этом. Джош начал петь, зажимая рандомные струны и совершенно не попадая в тон. — Wise man said only fools… — Боже мой, прекрати это, — остановил его Тайлер. Голос у Джоша конечно был неплохой, но то, что он не умел играть на укулеле, Тайлера бесило. — Лучше бы помог. — И помогу, — Тайлер сел около Джоша и стал показывать ему, как ставить пальцы на струны. У Джоша, мягко сказать, не очень получалось или же он специально бесил Тайлера.       В конце концов, Тайлер психанул и сам начал ставить пальцы Джоша на струны и перемещать их, сидя за его спиной. Правой рукой он тоже держал руку Джоша и бил по струнам. И вдруг он осознал, насколько близко сейчас Джош. Неожиданно, он остановился, отвлекаясь на татуировку Джоша. Парень плавно провёл грубыми пальцами по ней. По телу Джоша побежали мурашки.       Они посмотрели друг на друга. Их лица были так близко, что оба чувствовали тяжелое дыхание своего партнёра.       Пара секунд — и укулеле откинута в сторону, а Джош завалив Тайлера на кровать, нависает над ним. На мгновение все будто остановилось. — Тай, прости, я не знаю, что на меня нашло, — Джош начал вставать, но был остановлен робким прикосновением к шее. — Давай сделаем это.       Джош обернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. Он наклонился к нему и мягко поцеловал его в губы, стараясь быть нежным и аккуратным. Он не хотел причинять Тайлеру неудобства, он хотел сделать ему приятно. Поцелуй был страстным, руки Тайлера стали блуждать по телу Джоша через ненужную ткань, прощупывая каждый миллиметр его тела.       Парень сверху поспешно снял свою майку, хотя она и так ничего не скрывала, и Тайлеру представился вид на прекрасное тело. Он провёл рукой по рельефному прессу, но неожиданно был прерван. Джош снял с Тайлера худи и увлёк его обратно в поцелуй, уничтожая преграду между их телами. Тёплая кожа прикоснулась к холодной, создавая иллюзию совершенного баланса: они сливались в потоке нежных чувств и яркой страсти, захватившей контроль во всём теле и бесстыже руководящей каждым их действием.       Джош оторвался от губ Тайлера, но только для того, чтобы примкнуть к его шее: постепенно он начал спускаться ниже, целуя ключицы, обтянутые тонкой кожей, широкую грудь и живот. Тайлер закинул голову назад и закусил губу в попытках оставаться тихим, но стон всё же вырвался из его уст, когда красноволосый провёл рукой по возбуждённому органу через ткань чёрных боксеров, при этом слегка прикусывая кожу его шеи и оставляя свою багровую метку.       Джош довольно быстро снял с Тайлера мешающую одежду ниже пояса и спустился к паховой области парня. Тут он не спешил. Он нежно, едва ощутимо поцеловал внутреннюю сторону его бёдер, стараясь быть мягче, чем вообще это было возможно, затем он осторожно коснулся языком тёплого члена, медленно прошёлся от основания до головки и взял ее в рот. Тайлер снова несдержанно простонал, и его голос возбудил актива ещё больше.       Джош дотянулся до стола и открыл ящик, из которого достал презерватив и какую-то мазь. Тайлер отводил взгляд, боясь даже смотреть на это… Тайлер боялся того, что он делает. — Перевернись на живот, — скомандовал Джош, открывая флакон и намазывая им пальцы, — Ты готов?.. — Джош тоже волновался, как будто он пассив, а не доминирует.       Тайлер кивнул. Барабанщик одной рукой приподнял зад Тайлера, второй рукой приставил палец к дырочке. Сначала он легонько поводил по поверхности, не забираясь глубоко. Сердце Тайлера билось настолько сильно и казалось, что оно скоро выскочит.       Джош медленно вставил один палец, давая Тайлеру привыкнуть. Из груди Тайлера снова вырвался стон. Это было больно, но он терпел. Немного подвигав один палец, Джош добавил второй. Тайлер застонал, когда другой начал двигать пальцами, вытаскивая их почти до конца, а затем вставляя обратно. Затем он добавил третий палец и остановился. — Ты, правда, хочешь этого?       Тайлер был не в силах разговаривать. Он просто кивнул.       Джош вытащил пальцы и перевернул парня обратно на спину. Он раскрыл и надел резинку, торопясь приступить к главному. Затем, он поцеловал Тайлера и ноги пассии невольно обхватили талию Джоша. Что-то твёрдое уперлось между ягодиц Тайлера. Ох… — Сейчас будет немного больно. Но потом будет хорошо, обещаю, — Прошептал Джош в губы Тайлера и начал понемногу в него входить. Он аккуратно ввёл головку и оставил время Тайлеру, чтоб привыкнуть, одновременно целуя его и поглощая его стон. Затем он продвинулся ещё. И ещё. Последним рывком он вставил свой член до конца и дотронулся до той самой точки. Тайлер оторвался от губ Джоша и глубоко вздохнул. По его телу прошла волна холода, затем ему стало жарко, и снова холодно. И наслаждение накрыло его с примесью разных чувств. — Господи, что это? — Это твоя простата, малыш.       Джош начал двигаться внутри Тайлера медленно и аккуратно. И каждый раз касаясь этой точки из губ Тайлера раздавались стоны, увеличивающиеся по громкости всё сильнее с каждым разом.       Джош все ускорял темп и они оба были уже почти на пике удовольствия. — Джош, ах, я сейчас…       Джош запустил одну руку в волосы Тайлера, а другой обхватил его плоть и в рваном темпе стал надрачивать. Он сделал последний рывок и кончил с криком. Затем он рухнул на кровать рядом с Таем, продолжая водить по его члену, и вскоре Тайлер тоже освободился.

***

— Это же был твой первый раз? — Джош перебирал рукой растрёпанные волосы Тайлера пока тот, мило лежал на его груди. — Вообще-то да. Ты был моим первым. — Прости, что не спросил раньше, — барабанщик поцеловал Тайлера в макушку, — А ещё, тебе снова нужно сходить в душ. — Предпочитаю остаться в твоих объятиях, — промямлил Тайлер.       Буквально несколько мгновений они лежали спокойно, музыкант даже закрыл глаза, но Джош начал суетиться. — У меня есть идея! — Красноволосый вскочил с кровати и включил барабаны. — Не-ет, Джишва, не покида-ай меня, — Тайлер вяло протянул руку к Джошу. — Как ты меня назвал? — парень приподнял брови. — Не знаю, — рука, не дождавшись ответа, рухнула на кровать, — Просто пришло в голову. Джишва. — Оке-ей, — Джош поднял с пола укулеле и вложил в руку Тайлера, — Сыграй мне песню про поездку. — О чем ты? — Ну там в твоих текстах было что-то вроде «I’m taking my time on my ride»       Тайлер спел. Джош внимательно слушал и по окончании попросил ещё раз. На этот раз, Джош, сидя за барабанами, стал отстукивать ритм. Затем, он попросил сыграть ещё. И каждый раз, ритм был все лучше. — Джош я устал. — Давай ещё пару раз.       На самом деле, Тайлеру нравилось это. Ему нравилось, как парень с красными волосами и шикарным телом сидит за барабанами и совершенствует его песню. Но сейчас, парень просто хотел полежать с ним и посмотреть на потолок в тишине. Тайлер любит тишину.

***

— Итак, куда мы все-таки идём? — Тайлер и Джош шли по оживленной улице держась за руки. Внутри, Тайлеру было неловко, вот так открыто показывать свои, можно сказать, отношения. Но парень с яркими волосами был уверен в том, что делает, и Тайлер следовал его примеру. — Искать парк. — Ты не знаешь где находится парк? Ты же тут живёшь! — Живу, но не хожу по паркам! — Джош стукнул Тайлера по плечу. — Ты хоть знаешь, есть ли тут Старбакс? — Вроде да. — Тогда мы зайдём за грязной водой, — барабанщик недоумевающе посмотрел на Тайлера, — Я так называю кофе. — Хм… Ну можно зайти. Кофе конечно не лучше, чем французский поцелуй, но тоже не плох.       Тайлер хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.