ID работы: 5379018

Лишний

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Случайность. Случайность…СЛУЧАААААЙНОСТЬ!!!!! Мерзкое слово, олицетворяющее всю нашу жизнь. Потому что все люди, которые отличаются от основной массы ебучего человечества-случайные. Они не должны были тут быть. Отсюда и выражение: «Не от мира сего». НЕ ОТ МИРА. Не от общества. Не от человечества. Не нужен. Не от мира. Случайный. Не такой. И мы посылаем таких на хуй. НА ХУЙ ИХ! ВСЕ! Просто потому, что они не такие. Просто потому, что они хотят другого. Просто потому, что они как- то противостоят привычному. Серая масса их давит. И живут они мало. И умирают рано. Потому что не такие. Дань человеческой сволочной породе-их кровь. Их души должны улететь отсюда…. Глава Первая. «….Их тела должны быть преданы огню и мечу. Все лишние должны быть уничтожены. Странность-это плохо.»-Именно так вещал телеэкран в комнате Игоря. Женщина в телевизоре с каким-то особенным вдохновением и одушевлением говорила свой текст об убийстве так называемых Лишних. Хотя для Игоря эти ежедневные призывы к насилию уже не были странностью. Уже лет двести, как это стало нормой для всех. Да и так спокойнее, когда уродцы не мешают. Так правильнее, так надо. Так говорят Пастыри. А они не врут. Пастыри никогда не врали. Ведь они мудры. И они спасли нас от Великой Восточной Войны. Двести лет назад произошла эта война. Великая война цивилизации и терроризма. Она выжгла землю, залила реки кровью, и только когда общество Пастырей пришло к власти, цивилизация наконец победила орды террористов и начался мир. Пастыри заставили человечество объединиться. Сделали его однотипным. И лишь в этом единстве люди смогли победить. Пастыри тогда сплотили человечество. Но остались выродки. Странные люди,которые хотели чего-то другого. Другой власти,другой жизни.Другого будущего. Тогда их назвали лишними. Пастыри говорили,что этих людей быть не должно. Что они-зло и хотят разрушить прекрасный новый мир. И началась охота. И идёт она по сей день. Но,вернёмся к Игорю. Он сидел у себя в квартире и ел свой завтрак. Совершенно обычный. Овсянку,потому что полезно,а значит надо. Кофе,потому что бодрит,а это правильно с утра. Фрукт,потому что так надо. Всё,потому что так надо. Так сказали Пастыри,а это правильно. А телевизор постоянно голосил : «Странность это плохо! Будь как все- будешь счастлив!» Игорь вышел на улицу за сигаретами. Выходя из квартиры,он в очередной раз глянул на плакат. Там были изображены Пастыри. Все пятеро. И снизу подпись: «Пастыри заботятся о нас всех в Зикурате.» Игорь пошёл дальше. Рекламы на улицах почти не было. Вместо этого были агитационные плакаты с надписями типа : «Бей неверных палкой,чтоб вылетали галки!» Или: «Постоянность в своих желаниях и действиях-признак здорового ума.» Редкая же реклама говорила что-то о зубной пасте «Святость» и других подобных нужных в хозяйстве товаров. И не была особо интересной,по крайней мере не заслуживала такого внимания,как плакаты. Мужчина наконец дошёл до киоска. Ближайшего к его дому. Он постучал в окошко и спросил : « «Правильные» есть?» -«Других не держим»-ответил продавец.-«С вас 28 кринов.» Игорь заплатил и сказал: «Спасибо. Слава Пастырям» -«Слава Пастырям»-ответил продавец. Других сигарет действительно не было. Утверждены были только одни. И так было во всём. Зубная паста «Святость», сигареты «Правильные», хлеб «Покров», вино «Кагор», презервативы «РТИОА»(Резинотехническое изделие от абортов), детское питание «Детское»,подгузники «Нужные» и так далее. Все вещи имели лишь одно название и одну фабрику,производящую их. И только их. Игорь вернулся домой. Он придвинул маленький журнальный столик «Истина» к креслу и поставил на него пепельницу. Достал сигареты, прикурил их от зажигалки «Праведник» и наконец расслабился. Телевизор продолжал рассказывать о поимке Лишних, о подвигах пастырей, а также показывать рекламу правильных товаров. Это очень убаюкивало. И вскоре,докурив и затушив бычок,наш герой откинулся в кресле и заснул. В 23:00 телевизор выключился. Все пора спать.Выходной пролетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.