ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.Новое Дело.

Настройки текста
Дин и Сэм после возвращения матери и примирения Бога с Тьмой решили отдохнуть. Ровно до тех пор, пока в Небраске не были убиты 15 человек за 4 дня, все они были обескровлены. Вампиры? Винчестерам предстоит это выяснить! Только услышав об этом, Дин сразу начал собираться. То, что это вампиры, он не сомневался. Единственное, чего он не знал, это сколько их там. Он, собрав сумку, пошёл к Сэму. - Пакуй штанишки, Сэмми! У нас новое дело!- крикнул Дин, войдя в комнату Сэма. Сэм от неожиданности чуть со стула не упал. - Дин! Стучаться не учили? - буркнул Винчестер-младший. - Погоди! Ты сказал "дело"? - уточнил он. -Да, Сэмми! В Небраске 15 убийств за 4 дня. Все тела были обескровлены. В том, что это вампиры, я не сомневаюсь. Ты со мной? - спросил он. Сэм подумал минуту. -Дин, а как же мама? Что она делать будет?- Сэм был очень рад воскрешению мамы и не хотел потерять ее. -Мама останется тут, в бункере. Здесь она будет в безопасности,- ответил Дин и вышел из комнаты. Он направился в гараж к машине. Открыв багажник, он проверил наличие необходимого оружия и крови мертвяка. Все было готово, и сам Дин был готов к этой охоте. Ведь они уже неделю не охотились, и ему было ну очень скучно. Поэтому он обрадовался, услышав об убийствах. Нет, конечно, ужасно, что 15 человек погибли. Но это монстры, и они беспощадны, жаждут крови. Пока он ждал Сэма и маму, у него зазвонил телефон. На экране высветилось "Кас", и он сразу же ответил. - Привет, дружище! Где ты сейчас? - воодушевлённо начал он. -Здравствуй, Дин. Я в Рокфорде штат Иллинойс. Мы с Кроули пытаемся вычислить Люцифера. Предположительно он сейчас здесь, - ответил Кастиэль. Дин, услышав про Кроули, встрепенулся. Он недолюбливал этого недо-короля ада. -У вас что там? Как Мэри? - спросил он. После их неудачного первого знакомства Дин и Сэм боялись, что они не поладят. Но после того как они узнали друг друга получше, они стали друзьями. - У нас дело намечается. В Небраске вампиры. Мама все ещё осваивается,- ответил Дин. В это время в гараж вошли Мэри и Сэм. - Ладно, Кас. Ты не забывай звонить нам. Мы же семья, - сказал Дин и, услышав "пока", отключился. -Кас звонил? - спросил Сэм. Дин кивнул. -Дин, почему вы не хотите меня взять с собой на охоту?- с небольшой обидой спросила Мэри. -Мам, мы сами прекрасно справимся. Тебе нужно привыкнуть к этому всему. Обещаю, что на следующую охоту мы тебя с собой возьмём, - ответил Дин. Она только кивнула. -Будьте осторожны. Если что, звоните, - говорит она. Они обнялись, парни сели в Шевроле, и, выехав, из гаража отправились Небраску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.