ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.Небраско Часть 1.

Настройки текста
Выехав на шоссе, Дин включил музыку одну из его любимых песен - AC/DC "Highway to Hell". Вообще он любил группы AC/DC и Metallica. Ехать им день, максимум два, до Небраски. Они ехали, молча, только Дин иногда постукивал по рулю в такт музыке. Сэм дремал на переднем сидении и не обращал внимания на старшего брата. Дин переживал за Каса, и он уж точно не хотел, чтобы он пострадал. Он не понимал, что с ним происходит, он испытывал что-то не понятное, не изведанное. *спустя 6 часов езды* Открыв дверь в комнату, которую они только что сняли, Сэм начал раскладывать вещи, которых было немного. В основном он сразу тянулся за ноутбуком, и этот раз не исключение. Было утро. Они выезжали вечером, примерно в 5 часов. Дин переоделся в костюм и достал удостоверение. Сегодня он "Джеймс Грем" агент ФБР. Сэм заметив, что Дин стоит его ждет, встал и начал собираться. Дин пошел в машину и стал ждать Сэма там. Он вышел уже через 10 минут. -Сначала куда? Морг или полицейский участок?- спросил Сэм, садясь в машину. Вообще Карни город не очень большой, поэтому они успеют и в морг, и участок. -Я отвезу тебя в участок, а сам поеду в морг,- ответил Дин, заводя машину. -Хорошо, - ответил Сэм, покосившись на Дина. Уже через 5 минут Сэм был в участке, а Дин подъезжал к моргу. Когда он припарковался, он сразу отправился в морг. Там его встретил доктор Ренч, гласило на бейджике. -Добрый день. Чем я могу вам помочь? - спросил он. Дин вздохнул. -Я агент Грем ФБР. Я хотел бы осмотреть тело, поступившее вчера,- быстро проговорил он. -Хорошо, но с каких пор ФБР занимается дикими животными? - поинтересовался врач. -Это вам знать не нужно! Мы не сами выбираем дела, - спокойно ответил Дин. Врач пожал плечами и пошёл в сторону морга. Зайдя, Дину вручили папки с заключениями. Он посмотрел их и пришел к такому выводу, что это вампиры! И скорее всего гнездо. Посмотрев труп и найдя укусы на шее, он направился к выходу. Взяв телефон в руки, он набирал Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.